Тема: Спящие и пробужденные

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Так перестань клацать клавиатурой и улыбаться в монитор. ) Ты на самом деле выиграла. Я мог слинять еще сразу, но будучи недовольным принял твои правила, потому что тебе пофиг, а мне нет. Но скоро мне тоже будет пофиг и я буду писать на форуме размазанным брусничным желле. Хотя нет. Лучше создам новый профиль и буду из под него терроризировать тех, для кого еще важно общаться на языке человекообезьян.
    То, что ты видишь не правильным, спорит с твоей концепцией...программой определяющей реакции...
    увидишь её, и она перестанет тобой шевелить
    Можешь делать всё что захочется....я доверяю людям...они чисты основанием...безупречны...прескрасны...все до единого...

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 02:02 ----------

Прыгая с радуги счастья на стол квадратных клеток можно ли начертать себе линию ведущую через дырку мира в пространство сжимающегося Я, когда оно пересыщено спектрами самоизлучающих гармоний, которые столь же обманчивы, сколь и мягки на ощущения?
    (это мне чел подсказывает)
    лучше заткнуться и тихо стонать
    это я ему отвечаю

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    То, что ты видишь не правильным, спорит с твоей концепцией...программой определяющей реакции...
    увидишь её, и она перестанет тобой шевелить
    Можешь делать всё что захочется....я доверяю людям...они чисты основанием...безупречны...прескрасны...все до единого...
    Говорит ли твое Я отражению моего бесконечного сияющего пространства о том, что перекрученные нити космоса пронизывают наши энергетические полотна столь же тесно, как и каждая единица пустого-полного пространства прижимается к соседней осознавая своим неразумом единство всего сущего существующего и никогда не существовавшего?
    (это я уже сам научился и пишу без подсказок чела)

3. Вверх #63
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    о да...не знаем, и это тоже..правильно/не правильно
    но мысли...
    а чувства их не понимают
    Мыслительный аппарат - это всего лишь операционная система для жизнеобеспечения.
    А чувства... да это другой мир.
    Но ты не можешь себе позволить в "ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ" жить только чувствами, потому что ты в РЕАЛЬНОСТИ, а не вне ее.
    Ты не СПИШЬ, ты находишься где-то и с кем-то постоянно, и кроме чувств, любви, привязанности, единения со всеми ты одновременно должен работать "как часы", готовить завтрак, ходить на работу.
    Мы заложники собственных тел.

4. Вверх #64
    Говорит ли твое Я отражению моего бесконечного сияющего пространства о том, что перекрученные нити космоса пронизывают наши энергетические полотна столь же тесно, как и каждая единица пустого-полного пространства прижимается к соседней осознавая своим неразумом единство всего сущего существующего и никогда не существовавшего?
    (это я уже сам научился и пишу без подсказок чела)
    Не говорю
    Но делай, и я скажу..он имел право...потому что ОН..потому что ЕСТЬ...потому что мог БЫТЬ
    не должен...потому что есть, и тебе ничего не "нужно"..потому что уже есть....всё

Представьте себе что вы открываете рот и начинаете говорить, но звуки не выговариваются наружу, а наоборот...вговариваются в вас, губы в губы...миром...между вами никакого расстояния , а слова, это такие цветы из звука, которые рождаются от этих прикосновений...и пускай у них будут нежные лепестки, чтобы вы не поранились )))

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 02:11 ----------

Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Мыслительный аппарат - это всего лишь операционная система для жизнеобеспечения.
    Но ты не можешь себе позволить в "ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ" жить только чувствами, потому что ты в РЕАЛЬНОСТИ, а не вне ее.
    Ты не СПИШЬ, ты находишься где-то и с кем-то постоянно, и кроме чувств, любви, привязанности, единения со всеми ты одновременно должен работать "как часы", готовить завтрак, ходить на работу.

наоборот...заложники мысли...палачи тел.

5. Вверх #65
    User banned
    Не говорю
    Но делай, и я скажу..он имел право...потому что ОН..потому что ЕСТЬ...потому что мог БЫТЬ
    не должен...потому что есть, и тебе ничего не "нужно"..потому что уже есть....всё

Представьте себе что вы открываете рот и начинаете говорить, но звуки не выговариваются наружу, а наоборот...вговариваются в вас, губы в губы...миром...между вами никакого расстояния , а слова, это такие цветы из звука, которые рождаются от этих прикосновений...и пускай у них будут нежные лепестки, чтобы вы не поранились )))

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 02:11 ----------

наоборот...заложники мысли...палачи тел.
    Я парю...Соударения частиц раздаются звенящим звоном в сосредоточении всех лучей стремящихся к центру моего восприятия, мой разум застыл, все мысли остановились и времени нет... Пархающая бабочка ощущений парит где-то наверху, но я ее не чувствую, знаю, нет, даже не знаю, ведь мозг отключен... Некое пронизывающее меня чувство не длящееся, не происходящее, но существующее вне времени говорит мне, что она там. Я чувствую и даже не хочу поднять свои глаза туда, где она. У меня нет глаз и я ничего не хочу, но она парит там надо мной. Она- это я, я -это ты, мы- это она, звук- это свет, тишина- это звон... Сферы кружат везеде- внутри, мы в них- они в нас... Ты трогаешь эти вибрации вместе со мной прозрачными туманными лучами?

6. Вверх #66
    кажется. что вечность
    различается, что кажется...не цепляется...будет и по другому..ок
    хочу чтобы все себя почувствовали хоть на миг...нет ни одного кто был бы этого не достоин...и каждый может...
    ну честно, сколько дней, месяцев?

7. Вверх #67
    Я парю...Соударения частиц раздаются звенящим звоном в сосредоточении всех лучей стремящихся к центру моего восприятия, мой разум застыл, все мысли остановились и времени нет... Пархающая бабочка ощущений парит где-то наверху, но я ее не чувствую, знаю, нет, даже не знаю, ведь мозг отключен... Некое пронизывающее меня чувство не длящееся, не происходящее, но существующее вне времени говорит мне, что она там. Я чувствую и даже не хочу поднять свои глаза туда, где она. У меня нет глаз и я ничего не хочу, но она парит там надо мной. Она- это я, я -это ты, мы- это она, звук- это свет, тишина- это звон... Сферы кружат везеде- внутри, мы в них- они в нас... Ты трогаешь эти вибрации вместе со мной прозрачными туманными лучами?
    Я это ТЫ, потому тебе не нужно больше ничего кроме себя, ты целый и восхитительный и можешь
    в это верю я...очень...

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Жить легко
    нот при этом мы-не тело,не его заботы, не его чувства.. но НЕЧТО, во что ВСЕ "ЭТО" смогло поселиться и вместиться
    Последний раз редактировалось Жить легко; 11.01.2013 в 01:27.

9. Вверх #69
    User banned
    Дни...месяцы...годы...столетия...эпохи...камни... стук...лязг... Отпусти все ветви мешающие твоему естеству растопиться в несуществовании. Нас нет...мы фантомы своих иллюзий заключенные в оболочки смешных атомов прыгающих на месте...Приди к нашему общему центру сбора и мы поделимся друг с другом своим сиянием разбросанным по уголкам безграничной вселенной... Приди...Приди...

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 02:22 ----------

Цитата Сообщение от Жить легко Посмотреть сообщение
    нот при этом мы-не тело,не его заботы, не его чувства.. но НЕЧТО, во что ВСЕ "ЭТО" смогло поселиться
    И все звучащие беззвучно нарушающие холод пустоты незания ответы там...там...там...там... (эхо)... https://forumodua.com/showthread.php?t=1719490&p=35301415&viewfull=1#post35301415

10. Вверх #70
    нот при этом мы-не тело,не его заботы, не его чувства.. но НЕЧТО, во что ВСЕ "ЭТО" смогло поселиться
    Мой один любимый друг)) совершенно неординарная личность рассказывал как-то, что помнит как занял чужое тельце, подселился))
    зы.просто вспомнилось

11. Вверх #71
    Ты читала о днях что Милорад выразил...
    глубина дней..не только длина...
    я тебе отвечаю, солнце, реально ОДИН ДЕНЬ.
    завтра будет другой один, но сегодня это вот ОН такой у тебя\меня

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 02:27 ----------

Не это...
    и ОНО тоже.
    не исключая даже исключений...или исключая всё вплоть до исключений

жизнь имеет обыкновение заводится...

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 02:32 ----------

Дни...месяцы...годы...столетия...эпохи...камни... стук...лязг... Отпусти все ветви мешающие твоему естеству растопиться в несуществовании. Нас нет...мы фантомы своих иллюзий заключенные в оболочки смешных атомов прыгающих на месте...Приди к нашему общему центру сбора и мы поделимся друг с другом своим сиянием разбросанным по уголкам безграничной вселенной... Приди...Приди...звучащие беззвучно нарушающие холод пустоты незания ответы там...там...там...там...
    ДААААААААААА ))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 11.01.2013 в 01:33.

12. Вверх #72
    нот при этом мы-не тело,не его заботы, не его чувства.. но НЕЧТО, во что ВСЕ "ЭТО" смогло поселиться и вместиться
    Да я же не против. а очень даже за.

И тоже хочу верить в то, что все бесконечно, едино.
    И живем мы вечно, и соединяет нас всех единый вселенский живой дух Творца.
    И мы построим себе супер-тонкие тела до 11 измерения и будем путешествовать по "струнам" во всех мирах.

зы. Мечтать не вредно ))))))))))

13. Вверх #73
    Да я же не против. а очень даже за.

И тоже хочу верить в то, что все бесконечно, едино.
    И живем мы вечно, и соединяет нас всех единый вселенский живой дух Творца.
    И мы построим себе супер-тонкие тела до 11 измерения и будем путешествовать по "струнам" во всех мирах.

зы. Мечтать не вредно ))))))))))
    ну исследуй эту ту...что выражается драматичными мнениями...убей её, она ворует у тебя жизнь
    у меня уже кладбище целое таких паразиток
    устрой диету драматическому жанру и сразу её увидишь...умно-тусклую плакальщицу по своим важностям вымышленным

14. Вверх #74
    ну исследуй эту ту...что выражается драматичными мнениями...убей её, она ворует у тебя жизнь
    у меня уже кладбище целое таких паразиток
    Убить Дракона?

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 02:44 ----------

устрой диету драматическому жанру и сразу её увидишь...умно-тусклую плакальщицу по своим важностям вымышленным
    Мне не убить ее хочется, а утешить..

15. Вверх #75
    User banned
    Убить Дракона?
    Нельзя...Будь осторожна...Оно играет с тобой, показывает иллюзии, но в каждом показанном образе ты сама...играючи оно дает тебе острый осколок, способный пронзить появляющийся образ. Но сделав это ты в тот же миг увидишь себя...и осколок пронзил тебя...не делай...отпусти их- пусть летят...

16. Вверх #76
    Убить Дракона?
    СЕБЯ умереть в признании не рождения
    умереть ДО...жить ПОСЛЕ
    всё что ты о себе думаешь не правда...думай не правду, но не становись ею
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 11.01.2013 в 01:49.

17. Вверх #77
    User banned
    СЕБЯ умереть в признании не рождения
    умереть ДО...жить ПОСЛЕ
    всё чио ты о себе думаешь не правда...думай не правду, но не становись ею
    Провалиться в пустую глазницу ушедшего дня и стать катающейся каплей по ее сфере... ощутить своим круглым телом все радиусы и смириться с прижимающей силой. прижимающей и пытающейся разорвать...растворить...но потом белая бесконечная пустота и тишина...потом тихий нарастающий звон и вспышка... бесконечная вспышка длящаяся всегда... и она катится от тебя до меня. до нее. через всех и мы становимся частью ее перерождаясь в этот звон наполняющий белую бесконечную пустоту...

18. Вверх #78
    Мне не убить ее хочется, а утешить..
    палача тешить...?
    ну мечи кровь...
    рвись...
    расчленяйся........
    ему не будет достаточно..ум соображает ступени...вершина, только чтобы искать другую вершину....
    доверяешь ему?...
    а я знаешь, люблю ум, был бы он вычленен из меня человеческой сутью..обняла бы и приголубила..бедняга..искренне старался найти свою смерть и нашёл....реально люблю его...и спасибо ему, довёл

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 02:56 ----------

Провалиться в пустую глазницу ушедшего дня и стать катающейся каплей по ее сфере... ощутить своим круглым телом все радиусы и смириться с прижимающей силой. прижимающей и пытающейся разорвать...растворить...но потом белая бесконечная пустота и тишина...потом тихий нарастающий звон и вспышка... бесконечная вспышка длящаяся всегда... и она катится от тебя до меня. до нее. через всех и мы становимся частью ее перерождаясь в этот звон наполняющий белую бесконечную пустоту...
    И так тоже И важно не забывать об этом, как ты говорил, в работе и семейном быте...никогда никогда...не забывать об этом и пространство ответит...и не покажется мало пробовать! не на результат, а на вкус.
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 11.01.2013 в 02:00.

19. Вверх #79
    спасибо ему, довёл
    До вершины?

И это я не стебусь, а наверное банально завидую. )
    Если ты так счастлива, я рада за тебя.

20. Вверх #80
    Частый гость
    Ну вы блин даете .... (с)

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права