|
Нет, на той модели, что за 255 достаточно просто повернуть держатель на 180 при кадом режущем движении - и кубики сами будут получаться (у меня, правда, все больше ромбики)
Спасибо за ответы.Вчера сделала оливье,кубиков не получилось,получилась какая-то смесь ромбиков и соломок,но после заправки майонезом все смешалось и никто не обращал внимание на качество нарезки,зато благодаря терке я салат сделала за минут 7,и то пока из-за неопытности.А раньше я полчаса уговаривала себя,потом настраивалась и полдня резала.Вообщем вывод:вещь супер!![]()
Вот точно - для большого количества салатов бернер это самое то...И мясо в салат, и колбасу на стол я на ней тоже начекрыживаю![]()
Ой, я может и не в тему, но не хочется отдельную создавать - вещь полезная в хозяйстве - терка Бёрнера (так кажись называется, а как по иностранческому пишется - не помню). Но вот вопрос - где её сейчас можно купить? Может подскажет кто?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра
В ЦУМе есть. Еще совет - посмотрите цену на эту терку в Хозяюшке - угол ул. Ришельевская и улица (забыла название, выходит на Привокзальную площадь, тянется она вдоль привоза и вдоль вот этих всех магазинчиков, церкви, напротив вокзала. Склероз, из памяти вылетело название). В общем там на углу была пиццерия раньше на углу Ришельевской и этой улицы, и в торце - магазинчик "Хозяюшка". Я когда покупала свою терку в ЦУМе, зашла с пакетом потом в Хозяюшку. Кусала локти, т.к. она там оказалась дешевле гривен на 30-40. Посмотрите там, да и там вообще много чего интересного есть - изредка захаживаю.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Подскажите по Бёрнеру , можно приобрести отдельно держатель ? У моих родителей сломался держатель и теперь все хотят что-то потереть (привычка) и режут постоянно пальцы.Да и я так и не понял где там на Пантелеймоновской этот магазин "Хозяюшка"?
Ленина, угол Пантелеймоновской. Ступеньки ведут вверх, второй этаж.
Да, в Семье есть, только по выходным они работают.
Все прибамбасы отдельно можно прикупить.
А я мучаюсь, никак не могу привыкнуть пользоваться держателем(( Вечно оно у меня вываливается и рассыпается все, а также куски большие остаются в самом держателе..
Может кто-то знает сайты, где есть фото-видео инструкции пользования Бернером?)
Спасибо, посмотрю. На Поскот вряд ли поеду - далековато![]()
К сожалению. Зашла к ним как раз по дороге от ЦУМа, в ЦУМе дали пакет Бернер, и хозяин "Хозяюшки" увидел пакет, спросил, что купила. Достала терку, он показал на аналогичную и назвал цену. Я в ответ назвала ту, которую заплатила в ЦУМе. Жаба душила, агаНо это было несколько лет назад, возможно, сейчас цены и одинаковые.
Значиццо так. Делюсь впечатлениями.
Была я в ЦУМе. Нашла, где продаются терки. Продавец мне очень понравилась. Она все объснила, показала, разъяснила. Всё очень вежливо и доброжелательно. Тёрки старого образца 225 грн. Нового 255. Куча всяких прибамбасов и разнообразных других тёрочек. Так же можно отдельно купить плододержатель (это если у кого сломался), и разные другие запчасти.
После этого я посетила "Хозяюшку". Цены на старые образцы 195 грн. На новые - те же 255 грн. Из продавщицы я буквально вытягивала ответы. В общем, обслуживание заметно отличается. И ассортимент намного меньше. Так как, мне было лень возвращаться, то взяла уже тёрку там ( я брала новую).
А, еще купила тёрочку , которая трёт все как лапшу (или корейскую морковь), 65 грн. Причем, цена стояла 55, а от руки исправлено. Почему-то, вызвало всякие негативные мысли (может я и не права).
Когда спросила - дают ли они чек и гарантию... мне сказали:"Какая гарантия? О чем Вы? Будете правильно пользоваться - прослужит долго! Чек? Ну, чек мы Вам можем выписать... если хотите..." Кстати, чек так и не дали...
В следующий раз, если мне что-то понадобиться, я пойду в ЦУМ.
Кьяра
СпасибоТам раньше (несколько лет назад) продавал товары сам хозяин - он по каждой позиции мог говорить часами, как соловей. Наивно с моей стороны было бы думать, что так все и останется.
А, и еще - когда брала всякие разные примочки у них - чек не давала (или не помню уже), но в случае любых проблем хозяин обещал вернуть деньги (либо поменять на любой товар) без проблем. Еще валялась где-то их визитка, на которой от руки им же было написано - скидка 5 или 10 процентов (не помню уже, т.к. понакупив разной ерунды у них, да и не только у них, в ближайшие пару лет мне не нужно практически ничего). Визитка со скидкой жаль, при очередном переезде утеряна)
У них же покупала разные формочки для маффинов, пирожных, кексов, у них же - практически первых в городе - появились силиконовые формы, в общем, раньше было очень хорошо. Из таких приятных магазинчиков остался еще Домус на Сов.Армии -Чичерина (там иногда можно найти что-то красиво-бесполезное в груде хлама), и Вербух на той же Совармии (правда, сейчас висит табличка, что он переезжает).
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.01.2008 в 07:52.
Мы еще купили отдельные терки от Бернера
1. Терка, которая режет тонкой соломкой (как корейскую морковку)(Модель РОКО)
2. Терка, котороая режет "волнами" (Модель Вафельно-спиральная)
3. Терка, которая режет "опилками" (модель Беби Грейтер)
Все модели можно посмотреть тут
http://www.boerner.ru/vegetablecut/modeli
Последний раз редактировалось densen2002; 25.01.2008 в 09:55.
О. Вот моя - это модель "Тренд", оказывается. Вафельно-спиральная тоже есть, но я ей за года три пользовалась раза два от силы) И то, в первые дни. Еще - овощечистка есть бернеровкая, но она, как по мне, не очень удобная, я люблю свою, которая "ножичком", она в руке хорошо лежит, а этой кромсать сложновато и рисково (особенно мелкие овощи).
Сегодня проезжал по Соборке и увидел магазин Бернер.Что и как там. не знаю.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки