Нигде ! Духи старые - я их ищу уже лет десять постоянно.Безрезультатно.Сообщение от yos
![]()
|
Нигде ! Духи старые - я их ищу уже лет десять постоянно.Безрезультатно.Сообщение от yos
![]()
Пушкинская/Успенская.Сообщение от oos
Точно знаю, что они есть на eBay, а так же на некоторых российских сайтахСообщение от ТТТТТТТТ
А что нибудь для молодой неконсервативной посоветуете? ))
Build a ladder if there's a wall
Don't be afraid to slip and fall
Speak for yourself or they'll speak for you
We don't need them
Сообщение от oos
Я покупала в Берлине. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ЖАДОРЭ - мерзость и пакость и для меня. Терпеть их не могуСообщение от Fuchsia
. Запах какой-то... тупой что-ли, если, конечно, слово тупой подходит к запаху
)).
Увы, да. Пока не встречала нигдеСообщение от Vanilla
, кроме как на своей туалетной полочке дома )).
Попробуйте Anna Sui "Love"- это духи в форме бабочки..Хапах потрясающий-свеже-сладко-горьковатый..Уже второй раз их покупаю.. Мои all-time favourite -это Flower by Kenzo- этот запах еще ничего не переплюнуло! Еще стала пользоваться "Flower Bomb" by Victor & Rolf-этот запах сладко-цветочный,но просто потрясный. Эти духи,что я описала отличаются от ныне популярных духов а-ля "baby-prostitute" ,типа Ralph Lauren or Jlo м т.д.,которые воняют дешевкой![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Двойка вам, девушка! ))) Я тоже никогда не пользуюсь ароматами от Ральфа Лорена, но, например, аромат "Glow" от ДжейЛо (Джени-р Лопес) - ВЕЛИКОЛЕПЕНСообщение от lawyer's ass
, у него аромат именно... породистых, что-ли духов, он абсолютно ненавязчив, он не конкретно что-то одно: сладкий, горький, тёрпкий или свежий, он... редкий что-ли, аромат из тех которые не бьют вас по башке, не удушают, как только вы их почувствуете, но западают вам в душу и делают вас королевой настоящей, а не фальшивой ))). Я говорю за настоящий "Glow", а не за его подделку, которые к примеру возят из Турции, столкнулась с такой подделкой у своей подруги из Киева, она приобрела флакончик "Glow" где-то на отдыхе в Анталье. А потом я ей сунула под нос свой аромат, купленный в Европе - её вывалившиеся из орбит от удивления глаза, мы ловили этажом ниже
.
Так что не нужно ругать ВСЕ ароматы от JLo.
А вот мне не понравился "Glow"((Сообщение от Мэри_Поппинс
Мне по душе ароманы от Наоми Кэмпбелл. Такие пряные, очень сексуальные. Мне очень нравятся ее ароматы, именно своей терпкостью. Запах пряностей просто с ума сводит, если его правильно дозировать. Но, конечно, он не всем подойдет.
Её духи, как правило... слабые. Мне они тоже нравятся, но запах именно слабый, слишком слабыйСообщение от Media
, потому себе никогда их не покупала. В аромате "Glow" больше... породы, что-ли )).
Не знаю,но мне JLo напоминает дешевые духи...Хотя на вкус и цвет,как говорится,товарища нет..Из всех свеже-цветочных я еще признаю Provocative Woman (Elisabeth Arden), Paul Smith, Eternity (CK).. Одно время я пользовалась Estee Lauder "PLeasures". Сначала этот запах не особо любила,но пользовалась,т.к папа подарил,а потом понравилось-в нем чувствуется "порода",и запах запоминающийся,когда как Glow хоть и приятный,но его не отличишь из тысячи..Наоми немного тяжеловатый,но ничо так..Я люблю еще Готье,но пользоваться им пока не рискую.Он не очень подходит 20-тилетним девушкам)
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Мне ещё из женских нравился Estee Lauder - Estee.
Старый баян, правда? Интересно можно их ещё где-то
найти?
Последний раз редактировалось NeMo; 31.10.2006 в 02:20.
Думаю,можно..моя мама обожает Палома Пикасоо-а это не просто старый баян,это прямо динозавр всех духов,и она их находит без проблем..В больших парфюмерных магазинах можно найти.Илил в крайнем случае заказать..Я обожаю духи Ханаэ Мори,но не могу их найти нигде..Здесь о них ддаже не слышаливот это трагедия
![]()
(Buddha)
я в Москве покупала GFF - 20, супер запах, сладковато-горький, благородный, его ни с чем не спутаешь. Но я уже года 4 как не могу напасть на его след
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А вообще-то, я часто меняю духи, и постоянно покупаю что-то новое. Но если на моей после всегда неизменный флакончик. "Зеленый чай" от элтзабет Арден))) Я его на протяжении пяти лет постоянно покупаю. Очень мне нравится запах, такой свежий-свежий, и очень сексуальный
Зеленый чай -очень приятный запах,но он хорош летом.Кстати,зеленый чай один из самых лучших летних запахов..Мне поддарили новый Davidoff "Game" на лето,но запах такой ужасный, и дешевый![]()
(Buddha)
Э. Арден "Зелёный чай" был в качестве геля для душа. %))
В парфюме похожий аромат?
Социальные закладки