Тема: ПОМОГИТЕ!!! Собака погибнет!

Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 377
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Одевай-ка
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Завтра едем в клинику. Ляля, Лена рыдала за ней. Еще сегодня вспоминали.И тут на тебе !!! Все счастливы !!! Столько денег потратили в Айболите на обследование, надо все бумаги показать врачам и предупредить, что кололи ей очень сильные антибиотики.
    Врачи антибиотики не назначали, сказали нет необходимости, только препараты восстанавливающего действия

2. Вверх #62
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Одевай-ка Посмотреть сообщение
    Только что говорила с Таней, Сильва на лапы упала перед новым годом и таскала их за собой, а стриженый живот от обследования узи т.п.
    НО!!!
    Проблемы с недержанием уже 6 лет, начались после стерилизации, так что предположение верное.

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА!!!!
    Здорово. что нашлись опекуны собачки, я очень-очень рада! Все таки форум - это сила
    Что касаемо выделенной фразы, то тут немножко поспорю. Выходит, что никакой эпидуральной анестезии не было, и тем более никто в Приюте не выкидывал больную,неходячую собаку на улицу. Так что предположение, мягко говоря, неверное.
    Просто из таких оговорок потом рождаются нехорошие слухи, которые не нужны ни Приюту, ни защитникам животных.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #63
    Большое сердце

Юля, форум Это огромное силище !!! Нас так много, и это здорово !!!

4. Вверх #64
    Проблемы с недержанием уже 6 лет, начались после стерилизации, так что предположение верное.
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Здорово. что нашлись опекуны собачки, я очень-очень рада! Все таки форум - это сила
    Что касаемо выделенной фразы, то тут немножко поспорю. Выходит, что никакой эпидуральной анестезии не было, и тем более никто в Приюте не выкидывал больную,неходячую собаку на улицу. Так что предположение, мягко говоря, неверное.
    Просто из таких оговорок потом рождаются нехорошие слухи, которые не нужны ни Приюту, ни защитникам животных.
    Таня сказала, что у Сильвы после стерилезации была высокая температура и они ее еле откачали.
    Что сейчас говорить, столько времени прошло.
    Главное что нашлись добрые люди, которым не всеравно что с собакой, и ухаживали за ней много лет.
    БОЛЬШОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Фаня будет продолжать лечение в клинике на Кишеневской или поедет опять в свой дом? Спрашиваю, т.к хотела завести шприцы, перчатки и еду
    Продам дрова. Недавно наломала!

6. Вверх #66
    Большое сердце

Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Фаня будет продолжать лечение в клинике на Кишеневской или поедет опять в свой дом? Спрашиваю, т.к хотела завести шприцы, перчатки и еду
    Мы сегодня в Айболите забрали все анализы, завтра заберем УЗИ .Нам бы хотелось, что бы другие врачи ее посмотрели. Так что Сильва будет в клинике.Спасибо Вам огромное !!! Помощь очень актуальна !!!

7. Вверх #67
    Большое сердце

Сегодня была у Сильвы моя подруга Лена, я не смогла. Оставили там 400 грв. погуляли с ней, накормили.Дорогие форумчане, очень прошу, помогите нам и Сильве !!! Сами не потянем, Вы же знаете сколько у меня подопечных , 4 собаки (одна из них полупарализована) и 25 котов. Еще Кузя в клинике. Без Вас , никак !!!

8. Вверх #68
    Сегодня была у Сильвы моя подруга Лена, я не смогла. Оставили там 400 грв. погуляли с ней, накормили.Дорогие форумчане, очень прошу, помогите нам и Сильве !!! Сами не потянем, Вы же знаете сколько у меня подопечных , 4 собаки (одна из них полупарализована) и 25 котов. Еще Кузя в клинике. Без Вас , никак !!!
    Как Сильва отреагировала, была рада???

9. Вверх #69
    Большое сердце

Как Сильва отреагировала, была рада???
    Конечно, Сильва узнала ее и очень обрадовалась !! Ее покормили, погуляли с ней .Оставили анализы с Айболита и 400 грв.Там уже был долг.В клинике нам сказали, что за Сильву надо платить ежедневно 50 грв.Это для нас очень дорого !!

10. Вверх #70
    Конечно, Сильва узнала ее и очень обрадовалась !! Ее покормили, погуляли с ней .Оставили анализы с Айболита и 400 грв.Там уже был долг.В клинике нам сказали, что за Сильву надо платить ежедневно 50 грв.Это для нас очень дорого !!
    Я как-то этот момент пропустила с оплатой, думала что они благотворительно за ней присмотрят. Мы все лекарства привозим и помощь, и корма.
    Тогда конечно долг будет, она в клинике с 4 числа уже, мы за содержание не оплачивали ни чего.

11. Вверх #71
    Большое сердце

Как выяснилось благотворительности НЕТ !!! Опекун Сильвы обычная пенсионерка, она ни в состоянии потянуть такую дорогую передержку.У меня тоже нет возможности платить, своих куча.Надо просить помощь!!! Лида, надо сделать перепост в Контакт !!!

12. Вверх #72
    Большое сердце
    какая благотворительность в клинике? А что говорят-лечится еще сколько и обязательно в клинике или можно на дому? А дома-то нет...А есть фото пиарные? Давали по ней когда-то объявления?

13. Вверх #73
    Большое сердце

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    какая благотворительность в клинике? А что говорят-лечится еще сколько и обязательно в клинике или можно на дому? А дома-то нет...А есть фото пиарные? Давали по ней когда-то объявления?
    Оксана, ничего не давали, собака жила во дворе, моя подруга ее стерилизовала( она там всех про оперировала) опекунша ее кормила, и вдруг она заболела и мы с Леной решили ее обследовать за свои деньги( опекун пенсионер, денег нет и это точно).Мы с Лялей и Мишей отвезли ее в Айболит, там полностью обследовали (нам обошлось 1000 грв. со скидкой 50 процентов ) и еще набрали там кучу лекарств, тоже очень дорогих. И теперь Сильва в другой клинике, а где брать деньги не знаю. Надо сделать хорошее фото и пристраивать !!!

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    С ума сойти! Ничего себе история! На Рождественские праздники такие чудеса происходят! Это что-то! Рада за Фаню безумно!
    Она обязательно будет бегать, и найдется такой красивой собаке хороший дом с замечательными хозяевами! Всё будет хорошо!

15. Вверх #75
    Большое сердце

Я всегда надеюсь только на лучшее !!!!

16. Вверх #76
    Девочки, лежу с температурой в жутком сосоянии

Ни чего не могу и не хочу, даже двигаться.
    Меня за этот год второй раз скосило, лежим все и стар и млад

Займитесь кто нибудь распространением инфы в соц сетях

Большое спасибо

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Берите фото с первой страницы, других нет

18. Вверх #78
    Большое сердце

Девочки, лежу с температурой в жутком сосоянии

Ни чего не могу и не хочу, даже двигаться.
    Меня за этот год второй раз скосило, лежим все и стар и млад

Займитесь кто нибудь распространением инфы в соц сетях

Большое спасибо
    Лида, выздоравливай быстрее и не волнуйся !!!! Все сделаем сами, я попрошу девочек !!!

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    А как собака оказалась на 7-й ст. Фонтана, да еще с такими ногами? Сама отползла из двора? Или кто-то ... ?

20. Вверх #80
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    А как собака оказалась на 7-й ст. Фонтана, да еще с такими ногами? Сама отползла из двора? Или кто-то ... ?
    Сильва жила во дворе на Посмитного, это 7 Ф.У нее после лечения было все нормально , а потом стала падать на задние лапы, но никто не думал, что это так серьёзно!!! Она сама начала ползти на дорогу, такое впечатление, что ей надоело жить !!!

Закрытая тема
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права