|
Здорово. что нашлись опекуны собачки, я очень-очень рада! Все таки форум - это сила
Что касаемо выделенной фразы, то тут немножко поспорю. Выходит, что никакой эпидуральной анестезии не было, и тем более никто в Приюте не выкидывал больную,неходячую собаку на улицу. Так что предположение, мягко говоря, неверное.
Просто из таких оговорок потом рождаются нехорошие слухи, которые не нужны ни Приюту, ни защитникам животных.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля, форум Это огромное силище !!! Нас так много, и это здорово !!!
Таня сказала, что у Сильвы после стерилезации была высокая температура и они ее еле откачали.
Что сейчас говорить, столько времени прошло.
Главное что нашлись добрые люди, которым не всеравно что с собакой, и ухаживали за ней много лет.
БОЛЬШОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!!
Фаня будет продолжать лечение в клинике на Кишеневской или поедет опять в свой дом? Спрашиваю, т.к хотела завести шприцы, перчатки и еду
Продам дрова. Недавно наломала!
Сегодня была у Сильвы моя подруга Лена, я не смогла. Оставили там 400 грв. погуляли с ней, накормили.Дорогие форумчане, очень прошу, помогите нам и Сильве !!! Сами не потянем, Вы же знаете сколько у меня подопечных , 4 собаки (одна из них полупарализована) и 25 котов. Еще Кузя в клинике. Без Вас , никак !!!
Как выяснилось благотворительности НЕТ !!! Опекун Сильвы обычная пенсионерка, она ни в состоянии потянуть такую дорогую передержку.У меня тоже нет возможности платить, своих куча.Надо просить помощь!!! Лида, надо сделать перепост в Контакт !!!
какая благотворительность в клинике? А что говорят-лечится еще сколько и обязательно в клинике или можно на дому? А дома-то нет...А есть фото пиарные? Давали по ней когда-то объявления?
Оксана, ничего не давали, собака жила во дворе, моя подруга ее стерилизовала( она там всех про оперировала) опекунша ее кормила, и вдруг она заболела и мы с Леной решили ее обследовать за свои деньги( опекун пенсионер, денег нет и это точно).Мы с Лялей и Мишей отвезли ее в Айболит, там полностью обследовали (нам обошлось 1000 грв. со скидкой 50 процентов ) и еще набрали там кучу лекарств, тоже очень дорогих. И теперь Сильва в другой клинике, а где брать деньги не знаю. Надо сделать хорошее фото и пристраивать !!!
С ума сойти! Ничего себе история! На Рождественские праздники такие чудеса происходят! Это что-то! Рада за Фаню безумно!
Она обязательно будет бегать, и найдется такой красивой собаке хороший дом с замечательными хозяевами! Всё будет хорошо!
Я всегда надеюсь только на лучшее !!!!
Девочки, лежу с температурой в жутком сосоянии
Ни чего не могу и не хочу, даже двигаться.
Меня за этот год второй раз скосило, лежим все и стар и млад
Займитесь кто нибудь распространением инфы в соц сетях
Большое спасибо
А как собака оказалась на 7-й ст. Фонтана, да еще с такими ногами? Сама отползла из двора? Или кто-то ... ?
Социальные закладки