|
В копилку опытов: вчера пыталась вызвать скорую с МТС. Набрала 112 - оператор ответила "Звоните 103". Набирала 103 в разных вариациях - и через 048, и через 0482, набирала и прямой 103 - гудок не идет, а в случае с кодом города - цей номер не є дійсним. Ситуация была экстренная, позвонила опять 112, попросила их вызвать скорую. Пошли навстречу: записали данные, вызов передали в скорую.
Вот ,оказывается,почему,когда мы попали в аварию,люди,которые кого-то вызывали,спрашивали друг у друга по какому номеру звонить.Оказывается,всё не так просто ...А я думала, у них это от шока...Правда вызвали как-то очень быстро и всех сразу.
в прошлом году тоже была ситуация, что не могла дозвониться в скорую с МТС , тоже набирала и 103 и 0482103 и 048103, про 112 тогда не знала ,зато позвонила 911, где стоит автоответчик говорит "для соединения с оператором скорой,нажмите 1 и т.д...." или что-то в таком духе, нажимаю 1,там снова автоиноформатор, так вот после 3 моих звонков все деньги со счета(около 40 грн) исчезли..с оператором скорой меня так и не соединили,так что 911-чистый развод..... в итоге скорую вызвала со стационарного телефона(хорошо, что рядом был жилой дом с консьержкой)....теперь буду знать,что с МТС надо звонить только 112
Сегодня вызывал скорую набирал 112 не работает,103 дозвонился очень быстро,звонил с Киевстара.
с Интертелекома вызывали скорую через 103, сразу дозвонились, было почти год назад
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Вот еще кое-что про 112:
SOS «112»: служба, которой нет - Общество - Багнет
Так что если вы застряли посреди дороги в собственном автомобиле – лучше сразу звоните в профильный ассистанс или вызывайте эвакуатор. Нужна «скорая» - звоните «103». Быстрее будет. А разрекламированный накануне ЕВРО «112» как был транзитным номером, так и остался. Причем совершенно не понятно, когда же украинский «911» перестанет быть виртуальным.
В Украине скорую можно будет вызвать не только по номеру 103,а и через СМС и электронную почту. Только что по новостям передали. А нормы скорости прибытия бригады по городу -10мин.,в области -20мин.
Просто фантазеры какие-то. Как они собираются реализовать это все???
С интера работают обычные номера 101, 102, 103, 104, 109
А вообще этот нонсенс, что люди ищут телефон экстренной службы в отдельной теме, где так и не пришли к единому мнению. Вот в тех же штатах все знают, что есть единый 911 и даже в далекой Украине этот номер знают лучше, чем свои собственные экстренные номера. В этой стране даже таких элементарных вещей не могут сделать.
Последний раз редактировалось Acnod; 30.01.2013 в 09:34.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Дежурный гор. ГАИ: 301777
Дежурный обл. ГАИ: 365777
СЭМПО (Служба Экстренной Мото-Помощи при ДТП с участием двухколесных транспортных средств): (094) 93-23-551 или 70-41-551.
Последний раз редактировалось Abodator; 30.05.2013 в 11:46.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Последний раз редактировалось kravshik; 17.08.2014 в 22:36.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки