были две новые песни, мне не знакомые, одна про самолет, она вышла уже в другой одежде в свитере)))молодец она))...а как про "привет от одного товарища"))))
|
были две новые песни, мне не знакомые, одна про самолет, она вышла уже в другой одежде в свитере)))молодец она))...а как про "привет от одного товарища"))))
А ромашки-хризантемы от зала - это был флеш моб? Мне так показалось, по крайней мере (причем многие несли по ДВЕ веточки. нас это удивило сразу. а только потом мы поняли, что идеей было вручить огромную охапку у сцены). Получилось ОЧЕНЬ здорово!
Большой путь начинается с первого шага.
Все - это контрольный в голову!В следующий раз пока оборудование со сцены не вынесут - из-зала не уйду!!!!
![]()
Третий бис был шикарен!) Это было как контрольный в голову! До сих пор под кайфом хожу
ДС - таки сарай, Земфира - талантище! Эмоции!
Если бы сегодня был концерт -пошла бы не задумываясь.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
3 раза на бис - это что-то! сижу пересматриваю видео.....))))))))))) и реально хочется сказать спасибо всему залу, такая энергетика, ощущение, что все кто вчера был мои лучшие друзья))))))
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
да, очень было приятно что она лукавила прошлой публике... и чертовски приятно за Ибицу))
третий) для тех, кто не попал)
Круто!! Спасибо!)))
А вот про цветочный флешмоб: http://vk.com/topic-7007152_28267496
Я снимала видео и на планшет и на телефон....качество соответствуещее, выложить пока не могу))))) но если честно, то было не до съемки хотелось петь, танцевать......))))
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Фак фак фак..... а я пропустила 3й бис((( обидняк((( подружки спешили, пришлось сбежать с ними раньше((( и как теперь себе это простить?!
А где-то на этой песни мои голосовые связки были окончательно надорваны!)))
"Без шансов" и "Метро"...и голоса тчк нет)))
Может в Днепр на субботу махнуть?)))
Социальные закладки