Тема: Донецкие отжимают "Новую Почту"?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 142
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    Какая же убогая заказуха.
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Лижбы тро-ляпнуть. А подумать? При таких делах никто не будет открывать бизнес крупный. Причем тут числится за кем? Ты правда глупец или школьник просто?
    Повторяю вопрос: Какая разница на ком будет числиться эта почта?

Если вам нечего ответить, в чем я не сомневаюсь, то не отсвечивайте.

А во-вторых у вас наверняка есть проблемы важнее моего возраста. Например незначительное количество здоровых зубов, или зарплата, например.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос: Какая разница на ком будет числиться эта почта?

Если вам нечего ответить, в чем я не сомневаюсь, то не отсвечивайте.
    Про разницу Вам не раз уже ответили, в том числе и я - потрудитесь почитать. Да и ответ Aquamaris тоже вполне самодостаточен :"При таких делах никто не будет открывать бизнес крупный". Лично я бы с такими делами даже мелкий не стал открывать. Если за душой ничего нет и Вам нечего терять, то понятия - вложенные финансы, силы, пот, кровь и нервы Вам тоже ни о чем не скажут, соответственно понять Вам не дано. Мне НЕ все равно хотя-бы потому, что это не справедливо. Да и потом, отобрав все крупное займутся и более мелкими рыбками, не будьте безразличными иначе перебьют по одному.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Про разницу Вам не раз уже ответили, в том числе и я - потрудитесь почитать. Да и ответ Aquamaris тоже вполне самодостаточен :"При таких делах никто не будет открывать бизнес крупный". Лично я бы с такими делами даже мелкий не стал открывать. Если за душой ничего нет и Вам нечего терять, то понятия - вложенные финансы, силы, пот, кровь и нервы Вам тоже ни о чем не скажут, соответственно понять Вам не дано. Мне НЕ все равно хотя-бы потому, что это не справедливо. Да и потом, отобрав все крупное займутся и более мелкими рыбками, не будьте безразличными иначе перебьют по одному.
    Я вам помогу и поставлю вопрос иначе:
    Если у этой почты сменится собственник, вы будете продолжать пользоваться ее услугами?

Это важно.
    Если вы жестко игнорируете новых владельцев и отговариваете своих друзей это одно.А если продолжите пользоваться ей как ни в чем не бывало, то чем вы отличаетесь от столь ненавистных вам безразличных?

Надесь я доходчиво сформулировал.

5. Вверх #65
    Я почему-то уверен во втором варианте.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Да уж, печалька. Вот и я вместо посылочки сегодня, получила смс с извинениями за задержку(

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Я вам помогу и поставлю вопрос иначе:
    Если у этой почты сменится собственник, вы будете продолжать пользоваться ее услугами?

Это важно.
    Если вы жестко игнорируете новых владельцев и отговариваете своих друзей это одно.А если продолжите пользоваться ей как ни в чем не бывало, то чем вы отличаетесь от столь ненавистных вам безразличных?

Надесь я доходчиво сформулировал.
    Да не стоило утруждатся, я прекрасно понял о чем Вы, и я давно говорил что мне нравится пользоваться услугами новой Почты.
    Надеюсь и Вы поймете мой посыл о том, что у некоторых людей помимо потребителских желаний и потребностей есть еще и желания и потребность в развитии, совершенствовании да и справедливости в конце-концов. Мне бы хотелось чтобы кроме Новой почты, Розетки, Интосаны, Таврии-В, появлялись и другие подобные и удобные сервисы. А с таким подходом дай Бог, чтобы осталось то что есть. Так что мне не все равно только как человеку желаюшему развиватся и двигатся вперед в развиваюшийся стране. Вам по всей видимости уже всего достаточно, и развития и качественных услуг.
    Последний раз редактировалось pallich; 04.01.2013 в 21:52.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Таки да. Не понял. Что, за пересылкой наркоты должен каждый перевозчик следить?
    Может быть и все маршрутки прикроем, за то, что там ездють наркодиллеры?
    Или может железную дорогу?
    А как насчет службы такси?
    Да чего уж там.
    Все просче.
    Каждый пешеход, который (вообще согласно Конституции) не имеет права выйти на улицу, пока его не проверят на наркоту.

ЗЫ. ЗАКРЫВАЕМ ОДЕССКИЙ ПОРТ.
    ОСТАНАВЛИВАЕМ ВЕСЬ ГРУЗОПОТОК
    ИБО НАРКОТА
    ТРИ ГРАММА ПОД КОНТЕЙНЕРОМ - И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВЕСЬ ГРУЗООБОРОТ В ОДЕССКОМ ТОРГОМ ПОРТУ.
    ЗАКОНЫ РУЛЯТ!!!

[MOD] Caps Lock
    Последний раз редактировалось Матильда; 06.01.2013 в 10:26.
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Нет, 27 и 28 декабря в Одессе не работали 1 и 3 склады (самые крупные) и по всей Украине висел сайт, отследить груз было невозможно...
    Таки начался дележ, думаю.....
    зато 29 декабря работали. так что это было обычное новогодное разгильдяйство.

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Ребята, вот такая история произошла с отправкой через "Нову Пошту" ( данное письмо отправлено Компании, реакции от них еще нет(
    "Обращаемся к Вам с претензией о недоставке груза по т.н. услуге «Склад-Дверь».
    Назначение груза предполагалось как подарок к праздникам и по предварительной схеме доставки и время к этому располагало: т.к. по накладной груз приняли на «Складе» - 27 декабря 2012 года. Уже 30 декабря 2012 года, после прослеживания груза на сайте Компании «www.novaposhta.ua», читаем внимательно «Статус доставки: груз в городе получателя, ожидайте адресную доставку»… ура - ждем, ждем. 31 декабря 212 года, обратившись в отделение Компании г.Кривого Рога, нам подтверждают данную информацию и заверяют, что доставят груз Получателю 31 декабря 2012 года в течение дня. Ждем, ждем доставки груза и прозваниваем в отделение 03 января 2012 года после отсутствия доставки, где получаем сногсшибательную информацию, что наш груз переадресован на «Склад» Компании. Вопрос сам собой выплыл: какая переадресация и кто отменил доставку до «Дверей», если она была уже проплачена??
    Вот это дела …. груз «под елочку» к Новому Году не успел, но тут риск также понимали, все-таки праздники, суета, человеческий фактор – с кем не бывает, но что есть такое «ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ» и почему за все время до нашего звонка 03 января 2013года Получатель груза так и не услышал ни одного звонка от сотрудников Компании по уточнению, подтверждению и т.п. , также как и не получал звонки от курьера Компании?
    Далее, «Переадресация» - изучаем сайт, находим данный аргумент Компании и понимаем, что со стороны Отправителя никакой бланк на использование данной услуги НЕ заполнялся, а так называемые сотрудники отделения видимо, мягко скажем, поленились рассказать что да как и пытаются убедить нас, что Получатель в такой якобы сложившейся ситуации может только сам прийти, либо послать доверенное лицо к ним в отделение за грузом.
    Но, Господа, что ж это за доставка у вас получается до «Двери», где взимается дополнительная плата, а услуги не производятся? А еще и изменения, без подтверждения Отправителя груза, условий доставки самовольно сотрудниками Компании? Не хорошо как-то!
    В связи с вышеизложенным, убедительно просим выполнить доставку данного груза по услуге «Склад-Двери», за что и было оплачено дополнительно. "
    Отправили подарок бабушке, но к сожалению который еще завис хрен знает где по вине сотрудников "Новой Пошты" !

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Ребята, вот такая история произошла с отправкой через "Нову Пошту" ( данное письмо отправлено Компании, реакции от них еще нет(
    "Обращаемся к Вам с претензией о недоставке груза по т.н. услуге «Склад-Дверь».
    Назначение груза предполагалось как подарок к праздникам и по предварительной схеме доставки и время к этому располагало: т.к. по накладной груз приняли на «Складе» - 27 декабря 2012 года. Уже 30 декабря 2012 года, после прослеживания груза на сайте Компании «www.novaposhta.ua», читаем внимательно «Статус доставки: груз в городе получателя, ожидайте адресную доставку»… ура - ждем, ждем. 31 декабря 212 года, обратившись в отделение Компании г.Кривого Рога, нам подтверждают данную информацию и заверяют, что доставят груз Получателю 31 декабря 2012 года в течение дня. Ждем, ждем доставки груза и прозваниваем в отделение 03 января 2012 года после отсутствия доставки, где получаем сногсшибательную информацию, что наш груз переадресован на «Склад» Компании. Вопрос сам собой выплыл: какая переадресация и кто отменил доставку до «Дверей», если она была уже проплачена??
    Вот это дела …. груз «под елочку» к Новому Году не успел, но тут риск также понимали, все-таки праздники, суета, человеческий фактор – с кем не бывает, но что есть такое «ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ» и почему за все время до нашего звонка 03 января 2013года Получатель груза так и не услышал ни одного звонка от сотрудников Компании по уточнению, подтверждению и т.п. , также как и не получал звонки от курьера Компании?
    Далее, «Переадресация» - изучаем сайт, находим данный аргумент Компании и понимаем, что со стороны Отправителя никакой бланк на использование данной услуги НЕ заполнялся, а так называемые сотрудники отделения видимо, мягко скажем, поленились рассказать что да как и пытаются убедить нас, что Получатель в такой якобы сложившейся ситуации может только сам прийти, либо послать доверенное лицо к ним в отделение за грузом.
    Но, Господа, что ж это за доставка у вас получается до «Двери», где взимается дополнительная плата, а услуги не производятся? А еще и изменения, без подтверждения Отправителя груза, условий доставки самовольно сотрудниками Компании? Не хорошо как-то!
    В связи с вышеизложенным, убедительно просим выполнить доставку данного груза по услуге «Склад-Двери», за что и было оплачено дополнительно. "
    Отправили подарок бабушке, но к сожалению который еще завис хрен знает где по вине сотрудников "Новой Пошты" !
    вывод: в общем какой бы новой не назвали пошту,все равно получается госуд. почта и также с банками:какой бы банк не создали,все одно получается Сбербанк СССР))))) ибо персонал с Европы не выпишешь,дороговато будет))))
    [MOD]

12. Вверх #72
    Новичок
    Вот и оставь лично своё мнение лично для себя. Ты что, ответил на вопрос? Ты пытаешься объяснить почему тебе люб этот психоз. В надежде что нарвёшься на таких- же никчем как и сам. Эти надежды оправданы. Сами вы ни на что не способны кроме как требовать для себя на фоне всеобщего психоза. Обтекай.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Cron
    НП на голову выше остальных перевозчиков.Вложили нормально денег. А косяки с перевозками могут быть у любой конторы,человеческий фактор нельзя отменить.
    Если сменится собственник то контора скорей всего загнется. Пригонят своих "топов" из известного региона,устроят сокращение с совмещением,сократят "лишние" представительства и через полгода будет ее не узнать.По инерции немного поработают,и пойдут вниз.Не такой уж это и простой бизнес как кажется.Хотя может разово хотят срубить и выписать абонимент на год.Вобщем крышу ставят
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

14. Вверх #74
    Новичок
    Так причина цумерщвления этой организации предельно проста. Молодой, динамично загибающийся коллектив. С "высшим" образованием, "опытом" работы от 5 лет и возрастом... 22- 35... Это и есть залог пролёта, залёта, недалёта, перелёта... в общем- неудачи.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для masipusik
    Сегодня забрала 2 посылки,которые были мне отправлены ещё 29.12 ... о том что они на складе мне никто в смс не сообщил..,пока сама не позвонила,узнала что они есть,пошла забрала и правда переплатила за "услуги почты"...наверно из-за праздников)) В любом случае - Очень и очень будет жаль,если они закроются. Замечательный сервис,удобно)
    Per aspera ad astra!

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для A.S
    Если какие то новаторские услуги не доработаны, то достаточно написать руководству организации, а не выставлять это как критичный недостаток этой же организации. Была бы альтернатива, не возмущался бы. Но повторюсь, другие перевозчики существуют в большинстве гораздо дольше, некоторые более 10 лет. И у них за это время совершенно ничего не поменялось. Как работают так и работали, какие были косяки такие и остались. Недостатки НП старается ликвидировать и услуги модернизировать, к недостаткам других перевозчиков тупо все привыкли, вот и сказать нечего. Сел себе ванька, арендовал пару автобусов или вагончиков и работает по тихому. А тут понимаешь ли куча отделений, какие то интересные доп услуги и.т.д. Ну не все идеально сразу же. Тем более, что работники ниши в большинстве своем только про хреновую зарплату умеют орать, а не работать. Но есть исключения, так вот пока всех перелопатишь, испытаешь, по увольняешь, наживешь себе озлобленных и недовольных врагов, нифига не наладиться. Так что все у них будит нормально, если все дико недовольные откажутся от их услуг и хитро.... уберут от них свои лапы.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Лучше бы Укрпочту лишили монополии и дали статус почты (а не грузоперевозчика) всем желающим (DHL/UPS/FEDEX и тп).
    За два месяца общее качество услуг по стране взлетело бы на порядки, а не в разы, с одновременным полным разорением недостойных.
    Пролы и животные свободны !

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Лучше бы Укрпочту лишили монополии и дали статус почты (а не грузоперевозчика) всем желающим (DHL/UPS/FEDEX и тп).
    За два месяца общее качество услуг по стране взлетело бы на порядки, а не в разы, с одновременным полным разорением недостойных.
    как раз ""Укрпошта" прагне розширити перелік поштових відправлень, взяти на себе "тягар" кур'єрської доставки, за законом це буде дозволено лише національному оператору Але й цього замало."
    Можно почитать много букв - Нове законодавство щодо поштового зв'язку
    Как бы да, но нет.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    как раз ""Укрпошта" прагне розширити перелік поштових відправлень, взяти на себе "тягар" кур'єрської доставки, за законом це буде дозволено лише національному оператору Але й цього замало."
    Можно почитать много букв - Нове законодавство щодо поштового зв'язку
    Еще бы, заодно, пояснили, когда это монополия положительно сказывалась на потребительских качествах услуги ).
    Была бы монополия мобильной связи - до сих пор бы и за входящие платили бы, и строго на контракте, и абонплата была бы ).
    Пролы и животные свободны !

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Еще бы, заодно, пояснили, когда это монополия положительно сказывалась на потребительских качествах услуги ).
    Была бы монополия мобильной связи - до сих пор бы и за входящие платили бы, и строго на контракте, и абонплата была бы ).
    В большинстве стран почта - это госмонополия. И ничего не мешает, даже в У. Пользоваться федексом, DHL или Новой Почтой.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя