Тема: Парламент Молдовы принял закон:6 лет турмы грозит с 01.01.2013. за дискриминацию геев! Это одно из условий вступл. Молдовы в ЕС

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 334
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Doc. Avil Посмотреть сообщение
    Гей-парады у нас давно проводятся, только называются по другому - крестный ход, антифашистский митинг,заседание народных депутатов. Вот эти гей-парады, по степени мерзкого влияния на нашу жизнь, переплюнут любые гомо-выкрутасы.
    Не верю, что Вы ведете традиционный образ, как Вы выразились. ...Слишком уж Вы ненавидите тех, кого называете СОВКАМИ, христиан.А крест вообще Вас до истерики доводит.Но Вы призываете любить педиков. Хотите-любите. Но сами, а то сами того не подозревая, пропагандируете....Вам по барабану, а мне нет. С какого такого 0,05% населения должны навязывать свое мнение остальному подавляющему большинству.Причем эта типа гей-культура-это не только кто из них кого, но и наука, история,искусство(где их и так уже не мало),традиции, семья и тд. Не может быть рубашка одновременно чистой и замазаной дерьмом. Измазали--все, как ни крути, а уже грязная. Вы что потомкам оставите? Думаете, что вся страна дебилов будет, а только их это не коснется?Хотите, чтоб Ваш сын, внук и тд жил в окружении геев, ходил в гейскую школу с извращенцами преподавателями, учился в таком же ВУЗе, работал у геев в подчинении?.....

2. Вверх #62
    User banned
    Гей-парады у нас давно проводятся, только называются по другому - крестный ход, антифашистский митинг,заседание народных депутатов. Вот эти гей-парады, по степени мерзкого влияния на нашу жизнь, переплюнут любые гомо-выкрутасы.
    А чем же это лично Вам насолил Крестный Ход? Неужто Вас палкой туда загнали? А педики Вам близки и достойны уважения. Так что не пишите про традиционные наклонности. Не верю. Или шифруйтесь тщательнее.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Человек, призывающий к толерантности и терпимости:
    Надо быть толерантнее и терпимее к своим согражданам, которые чем то не похожи на Вас, будь то сексуальные предпочтения, или цвет шевелюры.
    , тут же пишет следующие человеконенавистнические перлы:
    ... Тупые совки, никак не могут смириться с тем, что они в глубокой попе навсегда!... А все потому, что совковская привычка заглядывать в чужие кастрюли и в чужие попы, это привычка тупых вырожденцев, место которым на свалке истории.
    Дегенеративные животные, с перегаром и с заскорузлыми совковыми взглядами, после огребания по сусалам кулачищем, очччень быстро становятся наитолерантейшими существами на планете Земля, и перестают заглядывать посторонним человекам в очко.
    Парады, шествия, литургии и прочие коллективные молебны, удел недалеких людей, у которых мозги засраны пропагандой.
    Либо в голове густая каша, либо толератность и терпимость распространяется только на представителей сексуальных меньшинств.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Человек, призывающий к толерантности и терпимости:, тут же пишет следующие человеконенавистнические перлы:

Либо в голове густая каша, либо толератность и терпимость распространяется только на представителей сексуальных меньшинств.
    Ни о какой толерантности речь не идет. Тема толерантности используется как возможность еще разок плюнуть в того, кто не нравится.

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Ни о какой толерантности речь не идет. Тема толерантности используется как возможность еще разок плюнуть в того, кто не нравится.
    Типичный образчик лицемерной западной морали: толерантности учить с помощью
    "огребания по сусалам кулачищем"
    , а демократии с помощью ковровых бомбардировок кварталов с мирными жителями.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Типичный образчик лицемерной западной морали: ............. а демократии с помощью ковровых бомбардировок кварталов с мирными жителями.
    а среди мирных жителей могут быть и геи и никого это не волнует в тот момент

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Не верю, что Вы ведете традиционный образ, как Вы выразились. ...Слишком уж Вы ненавидите тех, кого называете СОВКАМИ, христиан.А крест вообще Вас до истерики доводит
    А с чего вы взяли, что геи не любят совков и христиан? А совки очень любили христиан? А самые верующие иногда бывают вообще очень агрессивными.
    Закон запрещающий дискриминацию не является пропагандой чего-либо. Если нельзя гея назвать пи****м, что он после этого почкованием размножится?
    Хотят жениться друг на друге: да на здоровье, гей парады: пожалуйста, только чтобы в рамках приличия(без голых жоп там и без экшенов всяких. Таких деятелей в обезьянник и на 15 суток за хулиганство ) А вот давать на усыновление детей это спорный вопрос, не могу так прямо сказать. С одной стороны в детдоме плохо, а с другой стороны... может мальчикам давать девочек на удочерение, а девочкам - мальчиков?

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что геи не любят совков и христиан? А совки очень любили христиан? А самые верующие иногда бывают вообще очень агрессивными.
    Закон запрещающий дискриминацию не является пропагандой чего-либо. Если нельзя гея назвать пи****м, что он после этого почкованием размножится?
    Хотят жениться друг на друге: да на здоровье, гей парады: пожалуйста, только чтобы в рамках приличия(без голых жоп там и без экшенов всяких. Таких деятелей в обезьянник и на 15 суток за хулиганство ) А вот давать на усыновление детей это спорный вопрос, не могу так прямо сказать. С одной стороны в детдоме плохо, а с другой стороны... может мальчикам давать девочек на удочерение, а девочкам - мальчиков?
    А что, любят? Вся пропаганда этой культуры подразумевает уничтожение христианских(и не только) ценностей и одновременно служит как бы контрольным выстрелом в голову советской культуры. Кстати, толерантный Вы наш, а почему Вы применяете оскорбительно-пренебрежительное слово СОВОК? Тем более по отношению к тому, в чем Вы ни фига не понимаете. .....По поводу гей-парадов. Вот пусть кучка педиков и будут терпимыми и толерантными по отношению к 99% населения. Я думаю, что если они захотят провести свой парад в лесу за 100 км от города, то никто не будет против. И кто захочет посмотреть--поедет посмотрит.Но их же (точнее их хозяев и вдохновителей) это не устраивает. Ложка дегтя рвется в бочку меда..... И по поводу усыновления. Если в детдоме плохо, то нужно решать эту проблему, а не раздавать детей извращенцам. Или Вы считаете, что если это не Ваши дети или родственники, то их и отдать можно. Типа...не мое-не жалко.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Может я ошибаюсь, но нет такой организации ЕВРОПА.Кто-то нагло присвоил себе право выступать от имени всех европейцев. И им глубоко наплевать на то, что едят, как живут и сколько зарабатывают украинцы, молдоване и др. Их более волнует то, как живется у нас их голубым братьям.Всегда люди, проповедующие отклонения от общепринятых норм, вели себя гораздо более агрессивно и нагло, чем те, кто живет придерживаясь традиционных семейных ценностей. Закон природы....Собака, попав в чужую стаю, выживет только благодаря злости и силе, подмяв под себя остальных и установив свои порядки.....
    тут осталось тока дописать в духе 30-х годов: "я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек"(с) .....правда,при этом полстраны воевало,а пол -сидело,но это уже мелочи))....то же самое сегодня:они нагло присвоили себе бренд -европейцы,видите ли!скажите а выдавать своим пенсионерам пенсию в 824 грн минимальную,это тоже европейцы нас заставили?) домашнее животное в Европе ,типа собаки /кошки имеет продуктовый бюджет в 200 евро минимум,то есть как два украинских минималных пенсионера)
    [MOD]

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    .....скажите а выдавать своим пенсионерам пенсию в 824 грн минимальную,это тоже европейцы нас заставили?) домашнее животное в Европе ,типа собаки /кошки имеет продуктовый бюджет в 200 евро минимум,то есть как два украинских минималных пенсионера)
    Ха-ха два раза. А кто? Есть, правда, еще США и Израиль. Кто "валил" Союз? Кто диктовал условия ? Кто и под чью диктовку нас разоружал? Кто оставил страну без Флота? Под чью диктовку и как гробили промышленность, колхозы и тд.... А теперь лохам втирают типа...снимите последнюю рубашку, отдайте нам и мы позволим вам жить как мы.....К сожалению за последние лет 20 люди не только думать разучились, но и совсем память потеряли.

11. Вверх #71
    User banned
    А что, любят? Вся пропаганда этой культуры подразумевает уничтожение христианских(и не только) ценностей и одновременно служит как бы контрольным выстрелом в голову советской культуры. Кстати, толерантный Вы наш, а почему Вы применяете оскорбительно-пренебрежительное слово СОВОК? Тем более по отношению к тому, в чем Вы ни фига не понимаете. .....По поводу гей-парадов. Вот пусть кучка педиков и будут терпимыми и толерантными по отношению к 99% населения. Я думаю, что если они захотят провести свой парад в лесу за 100 км от города, то никто не будет против. И кто захочет посмотреть--поедет посмотрит.Но их же (точнее их хозяев и вдохновителей) это не устраивает. Ложка дегтя рвется в бочку меда..... И по поводу усыновления. Если в детдоме плохо, то нужно решать эту проблему, а не раздавать детей извращенцам. Или Вы считаете, что если это не Ваши дети или родственники, то их и отдать можно. Типа...не мое-не жалко.
    А я хочу чтоб вы свои коммунистические и антифашистские парады проводили в лесу где то под Савранью.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    слово "совок" я взял из цитаты... христианские ценности... а на каком месте в ряду христианских ценностей стоит ненависть и злость? Про парады я уже выразил своё мнение: есть какое-то непотребство в общественном месте - в кутузку, но за нарушение общественного порядка. А про усыновление говорю же сложный вопрос, возможно отдавать им повзрослее детей, спрашивая мнения самих детей, контролировать потом жизнь ребенка в приёмной семье. Ну и как я уже сказал отдавать детей противоположного пола.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Ха-ха два раза. А кто? Есть, правда, еще США и Израиль. Кто "валил" Союз? Кто диктовал условия ? Кто и под чью диктовку нас разоружал? Кто оставил страну без Флота? Под чью диктовку и как гробили промышленность, колхозы и тд.... А теперь лохам втирают типа...снимите последнюю рубашку, отдайте нам и мы позволим вам жить как мы.....К сожалению за последние лет 20 люди не только думать разучились, но и совсем память потеряли.
    никто его не валил!сам развалился,ибо щел против законов природы!низзя частную собственность запрещать,природа за это нещадно мстит - народ начинает спиваться,что и было и вымирать!одни репрессии не в состоянии быть стимулом жизни!и нахрен тот флот был нужен,если в колхозах вымирало крестьянство русское?!!если народ не доедал ,ибо все шло на оборонку и друзьям африканским и афганистанским!вот и надорвали то пупок!военнизированная экономика по Троцкому,привела страну к коллапсу!и как только режим чуть ослабел,комсомольцы тут же вырвали руль у стареющего политбюро и ввели частную собственность - пошли комсосмольские банки создавать и тд!!!запомните: если страна органично развивается,не нарущая законы природы(как СЩА ,например) и строится не насилием то она живет минимум 500 лет,а не 73!!!!
    [MOD]

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Doc. Avil
    Да, да, да, жиды завалили такой великий, такой могучий и счастливый. Ну кто же еще? Хотя как по мне, то стоило только ослабить репрессивное давление, как этот колосс на глиняных ногах рухнул сам. И когда некоторые граждане остались без дежурной и бесплатной миски корма, поняв что теперь им придется самим заботится о своем хлебе насущном, а всем глубоко наплевать на них, они подняли вой и стон - " Жиды завалили эсэсэр, верните Сталина!!" Неа, не вернут, хватит нам вашего гнилого сосиализма, с его бесконечными очередями и ложью о якобы равенстве и справедливости в ненаглядном совке. Просто в совке, справедливостью никогда и не пахло, спецмагазины и спецстоловые для партноменклатуры, охранялись как святыни, а потом эта партноменклатура, кинула всех, присвоив имущество, которое было якобы общее. В итоге совкодрочеры как были ни с чем, так и остались. Впрочем, я бы им посоветовал бы просто хорошо потрудится, но боюсь, им смысл этого слова неизвестен.

15. Вверх #75
    User banned
    Проблема геев-в самих геях.Не будет геев не будет и проблемы геев.Вывод-пусть массово застрелятся,чтобы обратить внимание общественности на проблему геев.

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Cоюз сгнил узнутри. Если бы всё в нём было нормально, если бы люди были довольны жизнью - то он бы не развалился. Но за эти 20 лет Совок никуда не ушел, он остался во власти, в мозгах, в отношении к работе, к людям и конечно же ко внешнему и внутреннему врагу (куда же без них советскому человеку?)

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    Проблема геев-в самих геях.Не будет геев не будет и проблемы геев.Вывод-пусть массово застрелятся,чтобы обратить внимание общественности на проблему геев.
    да,Коба тоже так считал: "нэт чэлавэка - нэт проблэмы"(с) )))).....и с таким мыщлением они еще хотят в европу!)
    [MOD]

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Doc. Avil
    Христианские ценности? Это Вы что имеете ввиду, не сжигание ли ведьм и колдунов, или может махание крестиком за деньги? Конечно проще всего обвинить оппонента в том, что он сам "педик" и прочее. Но я так же далек от геев, как и от христиан, но правда геи не лезут мне в уши колокольным звоном, и перекрыванием улиц, когда приезжает их главный гей. Я не пропагандирую любовь к геям или к кому то еще, пропаганда любви к ближнему, давно уже приватизирована продавцами свечек. Я пропагандирую равенство и толерантность, ко всем группам населения. Лично для меня, что гей-парад, что крестный ход, это два абсолютно одинаковых по бессмысленности и глупости мероприятия, но почему то одно нам навязывают очень уж рьяно (гундяевщина), а второе почему то до сих пор под запретом, хотя именно отношение к сексменьшинствам общества, и является показателем его, общества зрелости. Вот и рвет страну напополам, одни хотят в Европу, к цивилизации, к свету, а другие в Рашку, к пещерному мракобесию и невежеству.

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    и крестный ход и ход геев,все это имеет глубокий смысл,и все это нужно,ибо это формы коммуникации членов общества,их единения на основе каких либо общих мирных ценносстей! поэтому это все имеет право на жизнь! в противном случае вы получите общество - стаю разрозненных животных-волков!это худший вариант!
    [MOD]

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    и крестный ход и ход геев,все это имеет глубокий смысл,и все это нужно,ибо это формы коммуникации членов общества,их единения на основе каких либо общих мирных ценносстей! поэтому это все имеет право на жизнь! в противном случае вы получите общество - стаю разрозненных животных-волков!это худший вариант!
    Стая,умнее,чем стадо!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права