В тетрадки за невыполнение домашки двойки ставили, а в дневник нет. У нас-то и дневников нет. А вообще я типо отличница, а нам не положено двойи получать![]()
|
В тетрадки за невыполнение домашки двойки ставили, а в дневник нет. У нас-то и дневников нет. А вообще я типо отличница, а нам не положено двойи получать![]()
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
А у меня в последних трех классах 9, 10 и 11 вообще дневника небыло - просто никому это небыло нужно. И нас не заставляли заводить... А рассписание и запомнить можно за первый месяц...
Моя хата з найкращого краю в світі.
А мне пару раз папа устроил "ременную передачу" за какие-то
замечания в дневнике. За двойки не ругал, потому как очень редко
попадались. И я начал после этого случая дневник свой облагораживать.
Как мама призналась мне уже после окончания школы, это она
уговорила отца не применять карательных мер. Вот я и выучился
не круглым и квадратным отличником, но хотя бы на четвёрки и пятёрки,
а так стал бы директором предприятия крупного какого-нибудь.
Да хоть бы и вроде МММ.
Было и такое "Бегал по партам с веником и дико ржал" (третий класс, первое замечание)
"Опоздал на 20 секунд, урок сорван" (было смешно)
"Распылил неизвестное ядовитое веществр прямо в классе!!!" (да...гидроперит с анальгином)
"Сломал парту и стену" (там только штукатурка осыпалась)
Никогда троек-двоек-единиц не ставили, только неуд за поведение ))) буйная я была и с мальчиками дралась )))
бритвой подтирать мессаги от преподов.Сообщение от yaga
а у меня после 9го класса вообще не было дневника) разрешали типо без них) ....![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
А у меня с восьмого не было. Отчасти и поэтому у меня не было двоек в дневнике))а у меня после 9го класса вообще не было дневника) разрешали типо без них) ....
а у меня с 7 не было, точнее был, но не носился и не заполнялся))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
а нам разрешали вобще не носить... оценочки потом на листик выписывали и на роспись родителям...))) ну мне сестра с этим делом помогала)
Живи каждый миг, как последний !!!
Мне как-то поставили в ряд по математике 6 двоек...жаль дневник не сохранился (
The world is mine!
у учительници руку заело? Или она об дуб ударилась и так чтоб навярняка уже хоть одна но сохранилась?Сообщение от [ r o n ]
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
ужс...мне када в первом классе первую двойку поставили, я так плакал....весь дневник 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 а тут 2....я еле пережил это горе
Бяка, та там какая-то история была..не помню ужо
The world is mine!
Эта тема заставила меня поискать дневники, нашла только за 9 и 11 класс)))
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки