Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 4 из 1142 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 22825
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Мне единственное что не понравилось, так это колонны, которые делять зал на 2 части, и боюсь что для танцев места недостаточно. Просто наши гости все неместные, будут в этой же гостинице останавливаться, поэтому у нас была привязка к ресторану именно в отеле, а "Лондон"-просто потрясающий ))
    Меня тоже колонны немного смущают, но надеюсь, что мы граммотно спланируем как, что и куда поставить и места для танцев хватит. У нас 46 человек выходит, вроде влезем. Но все остальное-сказка. Я когда в зал ресторана зашла, поняла-что хочу именно тут и только тут.
    И для выездной росписи там есть место, и себе на первую брачную ночь номер там красивый выбрать можно.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    а у нас дилемма: делать свадьбу или в ренессансе или в блефе на 7 фонтана...оба зала нравятся,цена практически одинаковая....и летний дворик и там и там есть(у нас выезная росспись,по этому дворик хотим). в ренессансе меня смущает,что там будут еще свадьбы помимо моей и я не знаю как там с шумоизоляцией между залами,но зал большой и шикарный, А блеф выигрывает за счет места рассположения. Подскажите где лучше и т.п. ...
    А вас не смущает, что в Ренессансе дворик не слишком то и красивый (я так понимаю этот перед входом который), а в Блефе он тоже в шумном месте, там рядом дорога оживленная.

Мы тоже о Ренессансе думали и узнавали одно время- говорят там с шумоизоляцией все нормально. И у них не всегда в один день по несколько свадеб.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    А вас не смущает, что в Ренессансе дворик не слишком то и красивый (я так понимаю этот перед входом который), а в Блефе он тоже в шумном месте, там рядом дорога оживленная.

Мы тоже о Ренессансе думали и узнавали одно время- говорят там с шумоизоляцией все нормально. И у них не всегда в один день по несколько свадеб.
    ну я надесь красиво оформить этот дворик в ренессансе, думаю можно чтото придумать. про шумоизоляцию нам тоже говорили что все ок будет, но я чесно говоря не представляю как?? два зала через стенку...музыка горомкая, колонки крутые...меня это вводит в заблуждение..)

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение

Так а Вы надумали ренессанс? или нет?? если нет, то почему??

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Ольчи
    а у вас музыканты будут или диджей? Я пока не знаю что лучше, посмотрела на расположение, получается что музыканты прямо перед носом у гостей будут

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    Так а Вы надумали ренессанс? или нет?? если нет, то почему??
    Нет, мы выбрали "Лондон" на Успенской. Нам не понравилось месторасположение Ренессанса, отсутствие места для выездной росписи и смутила возможность в коридоре встретить еще одну невесту. Да и с ценами нам ничего толкового не ответили.
    Но залы там очень красивые, этого не отнять.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    а у вас музыканты будут или диджей? Я пока не знаю что лучше, посмотрела на расположение, получается что музыканты прямо перед носом у гостей будут
    Ди-джей. Но его тоже где-то разместить нужно. Я пару раз на сайте Лондонапрокрутила виртуальный тур по ресторану и поняла, что зря волнуюсь- все разместятся.

8. Вверх #68
    Новичок
    Всем привет.

Я собираюсь жениться =) В данный момент мы с моей будущей супругой ищем ресторан. На сегодняшний день выбор нам приглянулись два места это Европа (что на Морвокзале) и Виктория (что на Генуэзской).
    В связи с этим у меня большая просьба к всем форумчанам подскажите, что выбрать Виктория или Европа ??

9. Вверх #69
    Новичок
    Всем привет.

Я собираюсь жениться =) В данный момент мы с моей будущей супругой ищем ресторан. На сегодняшний день выбор нам приглянулись два места это Европа (что на Морвокзале) и Виктория (что на Генуэзской).
    В связи с этим у меня большая просьба к всем форумчанам подскажите, что выбрать Виктория или Европа ??

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от ILLEX Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Что там по ценам?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для xxs
    "Гранд Европа" на 2-ом этаже Морвокзала 35$/чел + своя арка
    По поводу цен в "Виктории" не в курсе.....

12. Вверх #72
    Новичок
    в Виктории говорят до 250 грн. а в Европе до 300 грн.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Всем привет.

В Европе -добротная кухня и достаточное количество еды на столах ,не много колонн ,можно расположить столы так,что-бы всем все было видно,плюс-открытая терасса-балкон,для перекуров.
    В Виктории была только на Новогодней вечеринке,поэтому о кухне ничего сказать не могу,т.к.понимаю ,что она очень отличается от банкетно-свадебной.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Tallana
    разрешите присоедениться (:

с БМ свадьбу не планировали, было желание провести тихую и спокойную регистраци без каких либо банкетов.... в общем получилось не так как хотелось и теперь мы тоже в поисках зала. Вот что мы смотрели и по каким условиям:

1. Ошн-Тошн. Несколько раз гуляли там корпоративы в большом зале. Кухня хорошая, обслуживание тоже гуд. Так как на нашу дату большой зал занят, смотрели маленький зал на человек 50. Лично мне показался он маловат, но зал красивый и ресторан проверенный. Мин.заказ на человека от 300 + 10% на официантов, спиртное свое, у них можно и торт заказать. Минусов пока не нашла.

2. Рандеву. Три зала на 60, 20 и очень маленькое кол-во людей. Большой зал светлый, высокие потолки, очень даже ничего с тирасой на Кировкий парк. Заказ от 270 грн. + 10 грн. с человека на официанта, музыканты свои, если наши музыканты + 100 у.е., если диджей - 75 у.е. за свет. Минус - может быть одновременно три свадьбы или просто люди в ресторане.

3. Вилла Отрада. Гуляла на свадьбе у подруги. Тогда были впечатления более яркие нежели год спустя. Зал небольшой на человек 60 + беседка за 1000,00 грн. и в вашем полном распоряжении. Заказ от 300 грн., но точно цену не говорят, может и больше, может и мин.заказ изменится. Музыка, украшения полностью свои, там этого и близко нет кроме белых скатертей. Спиртное их, а если свое то + 11% от заказа банкета. Плюс - море, красивая веранда. Минус - проезд только на электромобилях, вы будете не одни, рядышком будут кофей попивать.

4. Веранда (Ланжерон). Они говорят, что устриавают свадьбы, но моя фантазия плохо рисует как там будут распологаться столы и где там будет место для танцев и всего прочего. Там оченб много коллон и причем они не рядом идут, а какаим-то зигзагом. Заказ от 300. Минус - не подъедешь... только электромобиль!

5. Мюнхаузен. Очень красивая территория, на территория озеро, две башни увитые плющом, зеленая лужайка со столиками. Заказ от 600 грн. со спиртным. Минус - будете не одни, может быть либо банкет, либо снова кофей... дорога, скорее всего надо будет заказывать отдельный транспорт для гостей в обе стороны.

6. Барселона. Узнавалане. Зал не смотрели, может сегодня поедем. Два зала, сказали, что они не пересекаются. Заказ от 300 грн. + 10% банкета на обслуживание. Спиртное на 500 грн. заказываете из их бара, а остальное можно свое. Украшения свои за доп.плату. Музыканты есть свои, но можно и с собой привезти, без доплаты.

Пока все. сегодня продолжение следует (:

15. Вверх #75
    Всем привет.

Гуляла в Европе на свадьбе 3 года назад. Еда была неплохая, но курить заставляли на балкончиках и люди все время были не в зале, а в коридорах, гуляли по балкону и складывалось впечатление, что на свадьбе не 120 человек, а 20.
    Т.е. на большое кол-во людей зал хорош!

16. Вверх #76
    а мы определились на "Блефе" на 7 фонтана. мне очеень понравился зал, места на 50 человек предостаточно! дворик для россписи есть. заказ от 300 грн.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    новое заведение БАРСЕЛОНА ,находиться за метро на Таирово,почти за городом,но и за счет этого скидывают цену....по-моему даже люкс для молодоженов в подарок дают,но точно не знаю. Была у подруги на свадьбе.очень красивый зал и там и гостиница и теннисный корт есть.........короче много там места есть где разгуляться и стол моей подруге обошелся что-то 30 дол. с человека,короче очень все прилично и не дорого. единственный минус почти за городом-это конечная 121 маршрутки
    Да, зал там действительно красивый, очень светлый.... Дворики тоже очень красивые. У моей подруги в одном из них будет выездная роспись.
    Номер в подарок не дают, делают 50% скидку. А конечная там 221 маршрутки
    Последний раз редактировалось Marrakesh86; 27.05.2009 в 13:10.

18. Вверх #78
    Новичок
    Была в "Пяточке" на пос.Котовского, искала зал на 70 человек, очень понравился белый зал, красиво украшен. Возле ресторана есть дворик, где можно покурить и посидеть. Предложили на выбор два вида меню на 175грн. и 250грн. с человека. Ну за 175 - я понимаю, что стол не будет слишком шикарен, хотя 35 наименований блюд. Мы заказали на 250 - это уже с обслуживанием. Ещё нам бесплатно сделают оформление зала с аркой и цветами, причём предложили несколько вариантов. Я выбрала кремовый под букет и бутаньерку жениха. Свадьба будет через неделю. как всё пройдёт отпишусь. Пока настрой положительный. Кто там гулял, напишите отзывы, можно в личку.
    16 мая гуляла на свадьбе у знакомых в "Доме Павловых", сказали 350 грн. с человека +500 грн оформление и ещё что-то за музыкантов платили. Остались очень недовольно, особенно родители молодых. Говорили, что ожидали намного лучшего от таких расходов.

19. Вверх #79
    Новичок
    Была в "Пяточке" на пос.Котовского, искала зал на 70 человек, очень понравился белый зал, красиво украшен. Возле ресторана есть дворик, где можно покурить и посидеть. Предложили на выбор два вида меню на 175грн. и 250грн. с человека. Ну за 175 - я понимаю, что стол не будет слишком шикарен, хотя 35 наименований блюд. Мы заказали на 250 - это уже с обслуживанием. Ещё нам бесплатно сделают оформление зала с аркой и цветами, причём предложили несколько вариантов. Я выбрала кремовый под букет и бутаньерку жениха. Свадьба будет через неделю. как всё пройдёт отпишусь. Пока настрой положительный. Кто там гулял, напишите отзывы, можно в личку.
    16 мая гуляла на свадьбе у знакомых в "Доме Павловых", сказали 350 грн. с человека +500 грн оформление и ещё что-то за музыкантов платили. Остались очень недовольно, особенно родители молодых. Говорили, что ожидали намного лучшего при таких расходах.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от ukka 99 Посмотреть сообщение
    16 мая гуляла на свадьбе у знакомых в "Доме Павловых", сказали 350 грн. с человека +500 грн оформление и ещё что-то за музыкантов платили. Остались очень недовольно, особенно родители молодых. Говорили, что ожидали намного лучшего от таких расходов.

Я уже не первый раз слышу такие отзывы о Доме Павловых, как некоторые говорят после свадьбы там Дурдоме Павловых)))))))) Если там не одна свадьба - это ужас!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 1142 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права