|
И що бы мне хто не говорил, Беня таки Король. Он ехал в разваленной "копейке" (приличные машины отказывались нас брать с переноской) исполненный достоинства и невозмутимый как холодец, за всю дорогу Беня не произнес ни звука.
Прибыв на новое место обитания, Бенцион продолжал держать фасон, но с нескрываемым интересом, обнюхивал новую просторную клетку.
Спокойствие Короля было нарушено предложенным сухим кормом. Беня оказался мечтателем, но с большим аппетитом. И хотя, Беня знал за передержку еще вчера, он не ожидал, что будет настолько вкусно.
"Еперный театр! Обитатели Мурхауза живут как в Швейцарии, они выглядят и питаются словно лорд Чемберлен! раньше в Одессе такого не было" - воскликнул Король.
Наевшись до отвала Беня сказал: "Я хочу прибиться к Вашему берегу, а тот берег к которому я прибьюсь будет в выигрыше, добавьте еще сушки и перестанем размазывать белую кашу по чистому столу! "
Животными не болеют, ими лечат душу!
АленаС переездом!
Беня Мы таки рады тебя видеть в Мурхаузе.
Королям достойное жилище, по рангу.
Малыш больше не болей и хороших тебе хозяев.
у нас скоро будет рассадник королей ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо Ирин_ка за 100 грн переданных Бене.)
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, а сколько будет стоить в сутки передержка ?
В темке "передержек" были предложения по 10 грн в сутки.
Здесь дешевле?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
А теперь о главном, Беня не бросает слов на ветер, поэтому просил представить отчет за гроши, щоб все было тютелька в тютельку.
По состоянию на 09.01 в копилочке Бени оставалось 33 грн. + 17.01 я занесла в клинику еще 200 грн. + 50 грн. помощи передала Evenstar , итого: 283 грн., из них потрачено на оплату стационара 35 грн. х 8 дней = 280 грн., остаток 3 грн., т.к образом содержание в клинике было оплачено по 17.01.
C 17.01 по 22. 01 оплата за стационар составила 35 грн. х 6 дней=210 грн., первая прививка с выдачей ветпаспорта 60 грн. + вторая прививка +бешенство 70 грн.
Итого 340 грн, еще 100 грн. было потрачено на обзорное УЗИ, чтобы исключить мочекаменную болезнь и подобрать сухой корм, в эту же сумму вошел повторный анализ на наличие клеща и проверка лампой на отсутствие микроспории.
Всего 440 грн, оплату я произвела полностью, долг по клинике закрыт.
Большое спасибо за помощь ANTONINA_1978, за 250 грн. эта сумма распределилась следующим образом: 200 грн., частичная оплата передержки и 50 грн. на закупку наполнителя.
Беня передает огромное мерси Ирин_ка за 100 грн (из них 50 грн. от доброй Феи), а также благодарит Norysya за участие в передаче этих денег и внимание к своей королевской персоне. Я добавила 78 грн. и купила Бенечке, рекомендованный врачом хилс 2 кг, Бенцион просто в восторге, корм ему очень нравится и главное идеально подходит для переходного периода от консервов, фракция там мелкая и нет опасности повредить свежезажившие язвы, + хилс достаточно калорийный и одновременно щадящий, что после курса антибиотиков даст возможность плавно восстановить флору желудка.
В дальнейшем Беня будет переходить на проплан, который закупается централизовано для всех хвостов Мурхауза.
Последний раз редактировалось ALEO; 25.01.2013 в 13:41.
Навестила с утра малыша. С апетитом у нас все замечательно ))
Он немного отвлекся от мисочки на общение со мной, но потом продолжил трапезу.
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена, спасибо большое, что проведали Беню, он даже как то распушился особенно, мордашка явно довольная.
Постараюсь максимально подробно ответить почему я определила Беню именно на эту передержку.
Во-первых, благодаря "стахановскому" пристройству наших хвостиков в январе, было свободное место. Во- вторых условия содержания и уход в Мурхаузе говорят сами за себя, животные регулярно осматриваются вет. врачем, уборка клеток и помещения осуществляется четыре раза в день, все постояльцы привиты и клинически здоровы, что дает возможность совместного выгула и более быстрой социализации. Так как, в Мурхаузе живут коты и кошечки разных кураторов, то очень важным фактором является взаимовыручка, например, в связи с сегодняшними погодными условиями, я точно не смогла бы навестить Беню, а благодаря Piggy_lv, Король обласкан, наглажен и все счастливы.
Корм и наполнитель ( при отсутствии особых назначений) закупается большими мешками и составляет фиксировано 150 грн. в месяц на одного хвостика, стоимость передержки рассчитывается посуточно и может варьироваться, в зависимости от необходимости оказания дополнительных медицинских процедур, приобретения пеленок (как у нашей Санточки) или покупке лекарств, вопрос цены решается индивидуально в каждом конкретном случае.
Также, мне очень удобно, что все, курируемые мною животные, (кроме Искорки, которая живет у Осаниты) находятся в одном месте. Потенциальные хозяева могут прийти за одним животным, а выбрать совершенно другого, так наша Конфета, пока дождалась своих людей, помогла обрести дом четверым другим обитателям передержки. И самое главное - тот факт, что мурхаузцы (как животные, так и люди) являются большим дружным коллективом, всегда готовыми подставить друг другу плечо, помочь в сложной ситуации или искренне порадоваться успехам, цель у нас общая, чтобы все наши питомцы были здоровыми счастливыми, и рано или поздно обязательно стали домашними и самыми любимыми.
Забыла рассказать пикантную ситуацию, произошедшую, при выписке Бени из клиники.Ромадан напоследок дает рекомендации по здоровью и питанию нашего парня. И вдруг, Александр Анатольевич выдает гениальную фразу:
- Я извиняюсь, вчера, девочки в стационаре, чуть не убили меня за неосторожное обращение с Бениными яйцами!
- Пауза! ??? В моей голове предательски проносится мысль, неужели, перечитав Бабеля, и наградив кота еврейским именем, я перепутала и попросила сделать обрезание, вместо кастрации? Память услужливо подсказывает подтверждающие факты, счет за проведенную операцию 100 грн., Все приехали...станция Хацапетовка, выходим (с)
Эпилог.
Одесских классиков тоже надо читать дозировано и желательно не среди ночи, врач, извинялся за то, что неловко повернувшись, скинул на пол стакан с перепелиными яйцами для Бенечки, они упали и разбились...![]()
Вот это да !!! Смеюсь !Удачи Вам и Бенечке ,пусть все будет хорошо у этого замечательного котика ,девочки ,вы-молодцы ,что не прошли мимо такого красавца !
![]()
Хи-Хи!
Конечно с Бениными яйцами нужно быть по - аккуратней![]()
Проведала сегодня Беню. Беня стал совершенный красавец. Только худенький пока.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки