Тема: Как Вам это нравится? Беня Крик с под Привоза, таки да, просит Вашей помощи.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 226
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Мое почтение, господа и дамы! Беня говорит мало, но он говорит смачно, он не имеет таланта сказать красиво, поэтому скажет от сердца: - Лехаим! Щоб Вы все нам были здоровы! Благодарим за помощь, внимание и участие. Король вже не босота, а модный фраер, в него есть ксива (ветпаспорт с прививкой) и тетя Piggy_lv сказала Бене пару слов за Мурхауз "Рыжий кот". Беня умеет ловить ушами мудрых слов, и мы переезжаем на передержку. Теперь у Бенциона есть що впереди и он не опасывается за свое будущее.
    Остаток долга по клинике 440 грн. я сегодня погасила полностью, документы об оплате выставлю в теме, спасибо ANTONINA_1978 за 250 грн. эти деньги используются на частичную оплату передержки и закупку корма и наполнителя для Бени. Не имею больше задерживать, уважаемую публику, нам завтра предстоит ответственный день смены королевских апартаментов, отчет и репортаж событий ждите вечером.
    хахаха ,как написано !!! Настроение поднялось мигом

2. Вверх #62
    Большое сердце
    И що бы мне хто не говорил, Беня таки Король. Он ехал в разваленной "копейке" (приличные машины отказывались нас брать с переноской) исполненный достоинства и невозмутимый как холодец, за всю дорогу Беня не произнес ни звука.

Прибыв на новое место обитания, Бенцион продолжал держать фасон, но с нескрываемым интересом, обнюхивал новую просторную клетку.
    Спокойствие Короля было нарушено предложенным сухим кормом. Беня оказался мечтателем, но с большим аппетитом. И хотя, Беня знал за передержку еще вчера, он не ожидал, что будет настолько вкусно.

"Еперный театр! Обитатели Мурхауза живут как в Швейцарии, они выглядят и питаются словно лорд Чемберлен! раньше в Одессе такого не было" - воскликнул Король.

Наевшись до отвала Беня сказал: "Я хочу прибиться к Вашему берегу, а тот берег к которому я прибьюсь будет в выигрыше, добавьте еще сушки и перестанем размазывать белую кашу по чистому столу! "
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Алена С переездом!

Беня Мы таки рады тебя видеть в Мурхаузе.

Королям достойное жилище, по рангу.

Малыш больше не болей и хороших тебе хозяев.

4. Вверх #64
    Большое сердце
    у нас скоро будет рассадник королей ))
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Спасибо Ирин_ка за 100 грн переданных Бене.)
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #66
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    у нас скоро будет рассадник королей ))
    У нас не рассадник, а питомник). Можно регистрироваться).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    У нас не рассадник, а питомник). Можно регистрироваться).
    Когда будет очередная коронация - сообщайте)
    Вход - платный

8. Вверх #68
    Спасибо Ирин_ка за 100 грн переданных Бене.)
    50 грн из них Добрая Фея передала,ей огромное спасибо)

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, а сколько будет стоить в сутки передержка ?
    В темке "передержек" были предложения по 10 грн в сутки.
    Здесь дешевле?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Здесь дешевле?
    нет. здесь надежнее.
    И шансов на дальнейшее пристройство гораздо больше,чем в другом месте.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    нет. здесь надежнее.
    И шансов на дальнейшее пристройство гораздо больше,чем в другом месте.
    Понятно) А стоимость какая ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #72
    Большое сердце
    А теперь о главном, Беня не бросает слов на ветер, поэтому просил представить отчет за гроши, щоб все было тютелька в тютельку.

По состоянию на 09.01 в копилочке Бени оставалось 33 грн. + 17.01 я занесла в клинику еще 200 грн. + 50 грн. помощи передала Evenstar , итого: 283 грн., из них потрачено на оплату стационара 35 грн. х 8 дней = 280 грн., остаток 3 грн., т.к образом содержание в клинике было оплачено по 17.01.
    C 17.01 по 22. 01 оплата за стационар составила 35 грн. х 6 дней=210 грн., первая прививка с выдачей ветпаспорта 60 грн. + вторая прививка +бешенство 70 грн.
    Итого 340 грн, еще 100 грн. было потрачено на обзорное УЗИ, чтобы исключить мочекаменную болезнь и подобрать сухой корм, в эту же сумму вошел повторный анализ на наличие клеща и проверка лампой на отсутствие микроспории.
    Всего 440 грн, оплату я произвела полностью, долг по клинике закрыт.

Большое спасибо за помощь ANTONINA_1978, за 250 грн. эта сумма распределилась следующим образом: 200 грн., частичная оплата передержки и 50 грн. на закупку наполнителя.
    Беня передает огромное мерси Ирин_ка за 100 грн (из них 50 грн. от доброй Феи), а также благодарит Norysya за участие в передаче этих денег и внимание к своей королевской персоне. Я добавила 78 грн. и купила Бенечке, рекомендованный врачом хилс 2 кг, Бенцион просто в восторге, корм ему очень нравится и главное идеально подходит для переходного периода от консервов, фракция там мелкая и нет опасности повредить свежезажившие язвы, + хилс достаточно калорийный и одновременно щадящий, что после курса антибиотиков даст возможность плавно восстановить флору желудка.
    В дальнейшем Беня будет переходить на проплан, который закупается централизовано для всех хвостов Мурхауза.
    Последний раз редактировалось ALEO; 25.01.2013 в 13:41.

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Навестила с утра малыша. С апетитом у нас все замечательно ))

Он немного отвлекся от мисочки на общение со мной, но потом продолжил трапезу.

ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Навестила с утра малыша. С апетитом у нас все замечательно ))
    Лена, спасибо большое, что проведали Беню, он даже как то распушился особенно, мордашка явно довольная.

Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Здесь дешевле?
    Постараюсь максимально подробно ответить почему я определила Беню именно на эту передержку.

Во-первых, благодаря "стахановскому" пристройству наших хвостиков в январе, было свободное место. Во- вторых условия содержания и уход в Мурхаузе говорят сами за себя, животные регулярно осматриваются вет. врачем, уборка клеток и помещения осуществляется четыре раза в день, все постояльцы привиты и клинически здоровы, что дает возможность совместного выгула и более быстрой социализации. Так как, в Мурхаузе живут коты и кошечки разных кураторов, то очень важным фактором является взаимовыручка, например, в связи с сегодняшними погодными условиями, я точно не смогла бы навестить Беню, а благодаря Piggy_lv, Король обласкан, наглажен и все счастливы.
    Корм и наполнитель ( при отсутствии особых назначений) закупается большими мешками и составляет фиксировано 150 грн. в месяц на одного хвостика, стоимость передержки рассчитывается посуточно и может варьироваться, в зависимости от необходимости оказания дополнительных медицинских процедур, приобретения пеленок (как у нашей Санточки) или покупке лекарств, вопрос цены решается индивидуально в каждом конкретном случае.
    Также, мне очень удобно, что все, курируемые мною животные, (кроме Искорки, которая живет у Осаниты) находятся в одном месте. Потенциальные хозяева могут прийти за одним животным, а выбрать совершенно другого, так наша Конфета, пока дождалась своих людей, помогла обрести дом четверым другим обитателям передержки. И самое главное - тот факт, что мурхаузцы (как животные, так и люди) являются большим дружным коллективом, всегда готовыми подставить друг другу плечо, помочь в сложной ситуации или искренне порадоваться успехам, цель у нас общая, чтобы все наши питомцы были здоровыми счастливыми, и рано или поздно обязательно стали домашними и самыми любимыми.

15. Вверх #75
    Большое сердце
    Забыла рассказать пикантную ситуацию, произошедшую, при выписке Бени из клиники. Ромадан напоследок дает рекомендации по здоровью и питанию нашего парня. И вдруг, Александр Анатольевич выдает гениальную фразу:

- Я извиняюсь, вчера, девочки в стационаре, чуть не убили меня за неосторожное обращение с Бениными яйцами!
    - Пауза! ??? В моей голове предательски проносится мысль, неужели, перечитав Бабеля, и наградив кота еврейским именем, я перепутала и попросила сделать обрезание, вместо кастрации? Память услужливо подсказывает подтверждающие факты, счет за проведенную операцию 100 грн., Все приехали...станция Хацапетовка, выходим (с)
    Эпилог.
    Одесских классиков тоже надо читать дозировано и желательно не среди ночи, врач, извинялся за то, что неловко повернувшись, скинул на пол стакан с перепелиными яйцами для Бенечки, они упали и разбились...

16. Вверх #76
    Вот это да !!! Смеюсь ! Удачи Вам и Бенечке ,пусть все будет хорошо у этого замечательного котика ,девочки ,вы-молодцы ,что не прошли мимо такого красавца !

17. Вверх #77
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Вот это да !!! Смеюсь ! Удачи Вам и Бенечке ,пусть все будет хорошо у этого замечательного котика ,девочки ,вы-молодцы ,что не прошли мимо такого красавца !
    Большое спасибо за пожелание, Беня очень старается, пока наращиваем бока, хозяин передержки сказал, что мальчик у нас очень стройный, надо бы его усиленно питать.

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Хи-Хи!
    Конечно с Бениными яйцами нужно быть по - аккуратней

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Наши новости ))
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ну що там? Когда мне уже сделают вторую прививку? Я тоже хочу играть со всеми.

Беня, уже скоро, потерпи немного, отъедайся пока!

ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #80
    Скорая помощь форума
    Проведала сегодня Беню. Беня стал совершенный красавец. Только худенький пока.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права