|
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Здорово, Оксаночка, спасибо за отличные новости. Похоже Искорка и на столе у хирурга вела себе активно, вон заднюю лапку в синьку вмакнула, скорее всего, когда животик обрабатывали.
Мордень такая важная стала у модной дамы, не требует теперь обращаться к себе по имени отчеству?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо, Искорка после стерилизации не стала менее активной, море энергии и позитива, играет, бегает, задирает остальных Оксаниных котов, ведет себя как обычный жизнерадостный и счастливый котенок. Сегодня наш Искрик примет участие в съемках телесюжета о животных инвалидах, возможно передача поможет нам скорее найти любящих родителей для малышки.
Спасибо девочки). Искорка нормально, ест, спит, ганяет как метеор).Начала расти, лапы вытягиваются).
В съемках уже приняли участие... Искрик, сделала вид, что она самый мармеладный ребенок на свете, тихонько сидела на ручках. Бегать и прыгать не захотела, постоянно пряталась под кровать.
В общем, мы снялись в амплуа тихой и усидчивой муркотушки.![]()
Всем доброго вечера!) Уже многие знают, что Искорка получила постоянную прописку у меня). Посмотрели мы на эту шкоду, на ее неугомонный характер, непоседливость и решили, что не сможем расстаться с ней). Даю маленький фото-отчет, какие тяжкие будни у Искрика).
Стоим гордо и делаем вид, что тоже большие)
Это все хорошо, но надо шо-то делать, срочно подрасти...
Тааакс и шо это у нас такое???
Посмотрим...
Эврика!!!!!!! Так это-же решение всех проблем!!!!!
![]()
Вот так мы обосновались и чувствуем себя превеликолепно))). Есть еще видео, но никак руки не доходят, как дойдут, так сразу и покажемся))).
Всем, кто за нас переживал и поддерживал, огромное спасибо!!!))) Отдельное спасибо Ире и Алене, за такой подарок!!!)![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Поздравляю! Я конечно радуюсь за каждого пристроенного хвостика, но вот к инвалидикам отношусь особенно трепетно, ведь они какие-то особенные животные и появляются в нашей жизни что бы нас чему-то научить, это я уже поняла точно!
Ой, а я только вот сегодня узнала об этом! как здорово!УРА!!!
Спасибо Вам и всем, кто помог этой кисоньке - она просто ЧУДО!!!
![]()
Оксаночка, дорогая наша Искоркина МАМА, щедрая душа, огромное отзывчивое сердце, чуткий и светлый Человек, огромное спасибо и низкий поклон, тебе, за то что что разглядела и оценила Искристую красоту, подарила малышке дом, любовь, семью и настоящее полноценное счастье.
Спасибо Вам Оксана за Ваше отзывчивое и доброе сердце.
Спасибо ,что подарили счастье иметь свой дом и семью этой красавице и очень трогательной девочке.
Очень рада, за самую необыкновенную кошечку!!!)))) Респект и уважение кураторам и новым родителям! )))
С радостью хочу показать Вам наших звезд, особенных животных.
Спасибо большое Алине Scarlet, Степану и конечно-же нашей Алисе aliceb2008, котора все это дело и нас организовала
Искорка тоже приняла участие в этом сюжете
Искра). Язык уже не поворачивается назвать Искоркой.)).
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки