Тема: Люди! Нужен ваш совет очень! Л:search:

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 317
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Vaio
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А Вы таких Пургенчиком, чтоб успокоились!
    Хех... таким лучше сразу дарить абонемент в горные пещеры и тем временем, облегченно вздохнув, искать себе нормальныую приятную девушку
    Tomorrow never comes until it's too late

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Если мужчина любит девушку, он сам предложит ей пожениться, и побеспокоится, чтоб ничего этому не помешало.
    Делайте выводы. Так оно ему просто надо. А мама - наверняка чувствует, что сын не может решиться и определиться, потому и беспокоится. Это нормально и естественно
    Если... если...
    Бессмысленно выносить такие прям однозначные правила, опираясь на то, что девушке там кажется.
    "Любит" и "жениться" - они никак не пересекаются в данном случае, да и вообще. Это всего лишь обоюдное желание, но никак не индикатор. Канеш барышни, озадаченные и ведомые единственной мыслью поскорей выйти замуж, будут долго и нудно доказывать обратное, но тем не менее.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Если... если...
    Бессмысленно выносить такие прям однозначные правила, опираясь на то, что девушке там кажется.
    "Любит" и "жениться" - они никак не пересекаются в данном случае, да и вообще. Это всего лишь обоюдное желание, но никак не индикатор. Канеш барышни, озадаченные и ведомые единственной мыслью поскорей выйти замуж, будут долго и нудно доказывать обратное, но тем не менее.
    Да тут и не в браке дело. По-моему парень сам не знает что ему надо - и надо ли вообще.
    Я вообще только за гражданский брак, а за официальный - лишь с появлением детей.
    Но лично как по мне - ситуация идиотская, все нервничают-нервничают, и ничего не меняется. А парень бедолага меж двух огней

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Если мужчина любит девушку, он сам предложит ей пожениться,
    Ага, не факт! Он ее любит, они встречаются... Если ему и так хорошо, зачем жениться? Отсутствие штампа в паспорте нисколько не мешает ему любить ее нежно и искренне Женится мужчина только тогда, когда ему захочется создать свою семью, и заботиться о ней, т.е. когда он будет к этому готов + конечно наличие любимой с которой и хочется эту семью построить.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #65
    Да тут и не в браке дело. По-моему парень сам не знает что ему надо - и надо ли вообще.
    Я вообще только за гражданский брак, а за официальный - лишь с появлением детей.
    Но лично как по мне - ситуация идиотская, все нервничают-нервничают, и ничего не меняется. А парень бедолага меж двух огней
    Ну так да.
    Я поэтому и спросил - сколько лет-то младому человеку?

Хотя лично считаю что жениться чтобы просто жениться - беспонтово и отдает каким-то маниакальным стремлением. Когда дети планируются - тогда да. Хотя ушлые тётки думают что залетев, ускорят этот процесс и наконец сядут на шею

что позволяет лихо их обламывать... впрочем, речь не об этом

Сдается мне что девушка и парень тупо спешат, причём не зная куда. как в колее: мол, встречались, ну давай и поженимся уже до кучи, а там разберемся.
    Если щас между трёх сосен не получается разрулиться нормально, что будет потом-то?
    Последний раз редактировалось Vaio; 22.05.2009 в 00:35.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Danyaa
    Сидеть и мроя ждать погоды не в его возрасте ,"мальчику"-то 29 летом будет. Он на детей таким тоскливым взглядом смотрит. Вот и хочется семьи, детей, по -нормальному чтоб все...
    И мамина помощь нам не нужна, главное чтоб не мешали. Ремонт ложиться на его плечи (он строительством занимается). Она говорит, чтоб он пока не работал ,а делал ремонт дома. Соотвественно ,финансовый вопрос (деньги на свадьбу) зависает в воздухе.
    Последний раз редактировалось Danyaa; 22.05.2009 в 00:56.

7. Вверх #67
    А по поводу ,что просто приспичило пожениться.. Не знаю ,может кому-то и будет нравиться три года подряд друг ко другу в гости ездить, а ингода по выходным оставаться с ночевкой... А просто устала. Хочется жизни человеческой.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    мать одна,я согласна.жену можно и не раз поменять.но ведь сын для матери не последняя инстанция.надо уметь вовремя отпустить ребенка и не делать его зависимым от себя,чтоб не испоганить ему жизнь.его мать это его мать,и девушке она подругой не обязана становится.так же и ее родителей он не обязан любить.
    гадости пхать все мы умеем.зачем же лишний раз поливать другого человека.девушка надумала себе всякой ерунды,а вы уже желаете ей всего самого худшего.
    Я разве пожелал ей всего самого худшего ? В чем ? Я только желаю ей мозгов побольше, а когда родит ребеночка, пусть это будет сын и пусть он приведет в дом прошмандовку, которая даст ей пинка под зад и скажет - знаете маманя, вас тут больше не стояло, тут теперь я королева и всем заправляю. Я не знаметил в словах девушки ни капли любви к ее парню, и ни намека на то, что его мать не хочет видишь ли куда то его отпускать, зато я очень хорошо увидел, что девонька уже прикинула себе, что парень умеет готовить жрать и зарабатывает деньги, КАКАЯ ДОБЫЧА ! И готовить ему не надо будет и бабки есть с кого доить, одна беда осталась - маму подальше послать, которая материнским сердцем чует , какая "королева" может сесть на шею его сыну и вполне возможно лишний раз, когда никогда и говорит : сынок, а тебе оно надо ? А присмотрись еще раз, это та девушка ? Она правда тебя любит ?
    Говорите парень нервничает последнее время ? А вы пробовали окружить его лаской и заботой ? "Приготовить пожрать " ему ? А не капать на мозги только по поводу свадьбы и того, какая плохая у него мать. Плохая мать не может воспитать хорошего сына. А если он и правда такой, как девушка описала, то она должна его маму целовать туда, куда только дотянется и уж ни в коем случае, НИ В КОЕМ ! Не выказывать какие то претензии. Она никто, по сравнению с матерью для него, все что у него есть это заслуга его матери, которая его родила , воспитала и поставила на ноги. Не нравится ему его мать? Пусть попросит своих родителей купить им отдельную квартиру и не выпендривается. А то поначитались ив журналах и понасмотрелись последнее время в телешоу телки, как себя вести надо. Каждая себя мнит супер стервой, каждая считает, что того, что она раздвигает ноги достаточно для того , что бы считать себя центром вселенной.
    Так вот я вам скажу, что хороших парней мало, она и ойкнуть не успеет, а вокруг парня будут вится невесты, а этой горе - невестке с такими запросами и харрактером врядли получится найти кого то нормального. Уж поверьте мне.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #69

Ахтунг!
    3 года поездок в гости - и сразу жениться? Черт, может я закоренелый скептик, но это явный хардкор. Ещё и с такой разницей в возрасте.
    Гулять, "встречаться", заниматься одними удовольствиями - это одно дело. А жить в браке - эт сааавсем другое. И ВНЕЗАПНО выяснится, что оказывается у него воняют носки, а вы не умеете готовить (ну образно)
    Улавливаете ?

29 лет. Блин, ну я понимаю 22-23, но в 29 ?
    Она говорит, чтоб он пока не работал ,а делал ремонт дома. Соотвественно ,финансовый вопрос (деньги на свадьбу) зависает в воздухе.
    Эт вообще кора! Мама сказала "деньги в бидончике"...
    Потом мама сказала, что вам нельзя вместе спать, мама скажет чтобы жена носила её старые халаты, чтобы не тратить деньги на новые вещи

Вы что с мамой жить собираетесь? Или с как бы с мужем?
    Не хотелось бы вас расстраивать, но годик-другой гражданского брака лихо покажут вам who is who (если канеш смотреть будете, а не перед подружками рисоваться, забыв о главном)
    Иначе - это просто чистая самонадеянная лотерея.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Danyaa Посмотреть сообщение
    Сидеть и мроя ждать погоды не в его возрасте ,"мальчику"-то 29 летом будет. Он на детей таким тоскливым взглядом смотрит. Вот и хочется семьи, детей, по -нормальному чтоб все...
    И мамина помощь нам не нужна, главное чтоб не мешали. Ремонт ложиться на его плечи (он строительством занимается). Она говорит, чтоб он пока не работал ,а делал ремонт дома. Соотвественно ,финансовый вопрос (деньги на свадьбу) зависает в воздухе.
    А если так прямо хочется именно "нормальной семейной жизни", а не пафоса и помпы, может пожалели бы парня ? Сказали бы, давай просто по тихому распишемся ? Может подняпрягли бы своих родителей в чем ? Вы ж его так любите ? Почему бы своих родоков не потрусить? И еще надо разобратся от чего у него взгляд тоскливый, от того, что он детьми обзавестись хочет или от того, что вы ему по поводу детей плешь в голове проели?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #71
    Черт побери, Наххал, ну не так же жестко.

Вы говорите правильные вещи, во многом соглашусь, но всё-таки реально перегибаете. Понятное дело, что имея картину только с одной стороны (девушки) говорить о какой-то объективности не приходится.
    Но я не думаю что барышня прям-таки прожженая, журналами начитанная дура. Скорей всего она просто в растерянности - тут и парня бы не обидеть претензиями к маме, и своё что-то начать строить, без посторонних поучений.

12. Вверх #72
    Vaio, ППКС!
    И - мама, эт понятно что самое дорогое, но если любимая девушка по Вашим словам по сравнению с мамой - ничто, то возникает вопрос - какая же она тогда любимая??? Тогда надо жить с мамой, и любить ее одну! Если мужчина всегда и во всем ставит на 1е место маму ему будет ох как сложно найти себе любимую.
    ... так и тянет спросить наххала давно ли развелся/расстался... А, ладно, не буду!

13. Вверх #73
    Vaio, ППКС!
    И - мама, эт понятно что самое дорогое, но если любимая девушка по Вашим словам по сравнению с мамой - ничто, то возникает вопрос - какая же она тогда любимая??? Тогда надо жить с мамой, и любить ее одну! Если мужчина всегда и во всем ставит на 1е место маму ему будет ох как сложно найти себе любимую.
    ... так и тянет спросить наххала давно ли развелся/расстался... А, ладно, не буду!
    А чего Спросите И Наххал вам ответит , что он шесть лет как женат. Но развелся бы не раздумывая, если бы жена пыталась вытворять то, что делает топикастер. Девушка должна занимать свое место в жизни молодого человека , а не пытатся занять все места. При чем незаслуженно. А уж во всех своих бедах, даже в болезнях винить мать своего молодого человека... Это представляете, что их в дальнейшем ждет ? Каждый раз, когда у нее будет срачка или еще какая диарея, она будет бегать по всем подругам, звонить своей мамане, залазить на этот форум и везде говорить одно и то же - помогите!У меня понос!Эта проклятая свекровь опять меня сглазила или прокляла! Или - вчера муж пришел с работы какой то издерганый и усталый, а когда готовил себе и мне покушать, почему то на меня наорал, наверное это опять его мама настраивала против меня, я ведь ни в чем не виновата, я же ничего не делала даже целый день, только сидела за компом и смотрела телевизор.
    Бедный парень, у меня уже слезы на глаза наворачиваются , когда я представляю, какая "счастливая" семейная жизнь его ждет в будущем .
    Вперде Роисся!

14. Вверх #74
    Жена Ваша - Святая Женщина!
    Но все люди разные, и лично я не могу относится к маме своего любимого иначе, чем просто с уважением. Да и не должна. Считаю что и мама в свою очередь должна (не мне, а своему сыну))) с уважением относиться к его выбору и к нашим отношениям. А в ситуации девушки мама все же пытается сына построить, не столько для его счастья, сколько для своего собственного удобства. Что ж, и это бывает, свекровь - такой же человек, как и все другие. Просто не надо всех "мам сыновей" чесать под одну гребенку... Среди мам бывают не менее корыстные особы, чем среди невест. Это от человека зависит, правда? ))))
    А жене Вашей еще раз

15. Вверх #75
    Жена Ваша - Святая Женщина!
    Но все люди разные, и лично я не могу относится к маме своего любимого иначе, чем просто с уважением. Да и не должна. Считаю что и мама в свою очередь должна (не мне, а своему сыну))) с уважением относиться к его выбору и к нашим отношениям. А в ситуации девушки мама все же пытается сына построить, не столько для его счастья, сколько для своего собственного удобства. Что ж, и это бывает, свекровь - такой же человек, как и все другие. Просто не надо всех "мам сыновей" чесать под одну гребенку... Среди мам бывают не менее корыстные особы, чем среди невест. Это от человека зависит, правда? ))))
    А жене Вашей еще раз
    Не знаю не знаю, я вижу ситуацию так - мать, которая родила, воспитала замечательного сына, которая в принципе ведет себя абсолютно нормально, не ставит никаких условий, не кричит сыну - чтоб ноги этой девицы тут не было, девушка сама пишет - все вроде бы в порядке, даже чаи гоняем вместе.
    И девица, которая знает этого парня три года, которая ему еще никто и врядли кем то станет, потому что по натуре своей крайне эгоистична, но кроме всего прочего она еще и позволяет себе обвинять его мать во всех возможных и невозможных грехах, вылила на нее кучу грязи тут, насколько я понимаю уже доходит до рассказов о том, в чем мать ходит перед своим сыном. Да какое права она имеет все это тут писать ? Интересно, если бы молодой человек узнал бы о том, что его девушка позволяет себе говорить о его матери ? Думаю, если он нормальный , настоящий мужчина, он бы дал ей под зад коленом. А если он этого не сделает, то в принципе - так ему и надо.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #76
    Спасибо, вроде и с первого раза Ваше мнение было вполне понятно, зачем по второму разу повторять?
    Вот видите, это Ваше субьективное мнение - я не считаю что девушка тут поливала грязью маму своего парня, наоборот, как Вы сами отметили - рассказала все честно, и о том, что чаи гоняют, и о том, что есть скованность и наигранность в таких отношениях. А вот я прочла в словах о том ,что сын должен жить с мамой определенные условия, Вы нет? Обвиняют и шутят по этому поводу все остальные участники дискуссии, автор как раз более чем спокойна в высказываниях. Ну и лично от себя - я бы тоже косо смотрела, если бы мама парня начала лезть мне в душу со сплетнями и чаепитиями на кухне... Для сближения нужно время,у каждого это по-разному. Это зависит от характера и от восприятия, правда ведь? А цель и у мамы и у девушки одна - сделать парня счастливым.

17. Вверх #77
    User banned
    Вначале хотела спросить каким образом связаны свадьба и мамин ремонт, а сейчас прочитала ваше сообщение.

Если бы он хотел, вы бы уже поженились и мамин ремонт не имел бы значения.

Если "мама сказала" означает "сыночек всегда сделает", то это ошибка - выходить замуж за маменького сынка, потому что в будущем вы обязательно столкнетесь с проблемой маменького сынка и даже в 40 лет для него это не изменится.

Когда реально хочется свадьбы, детей и т.д., то делают, когда же нет, то находят отмазки "мама ремонт сказала сделать" и т.д.
    Не питайте иллюзий что маменькин сынок изменится. Посмотрите на другие его поступки внимательно.
    Да и, как правильно сдеть заметили, полгода совместной жизни стОят больше 3 лет поездок в гости. Может быть после 2 месяцев совместной жизни вы сами сбежите от него, если поймете что он маменькин сынок.

Дело не в маме, а в сыне. И вы не в силах изменить их обоих.

18. Вверх #78
    Новичок
    я бы на твоем месте поговорила со своим молодым человеком на эту тему,искренний разговор может привести или к изменениям,или к тупику,ну тогда ты сможешь сделать для себя определенные выводы,и правильно тебе говорят,что молодые должны жить отдельно,какая бы любовь не была между сыном и матерью.это не значит что надо полностью отрекаться от мамы,но и не значит,что надо ей во всем потакать.Задумайся о дальнейшей жизни...

19. Вверх #79
    Уважаемый Наххал, по-моему вам нужно подлечить нервы или просто научится читать! Я еще раз говорю, что мама его - это святое, и ничего не имею конкретно против нее! Я вообще не конфликтный человек, и общаюсь с ней абсолютно искренне, но не понимаю ее отношения к нам! Она нас, как пару, не видит в упор - она видит только его и меня!
    И я не собираюсь никого выгонять пинком под зад, я просто хочу иметь свою семью.
    И между прочим, как вы выразились, жрать нам с парнем готовлю исключительно я! Мне иногда не понятно, почему дома он и после работы может приготовит, а у меня лежит задрав ноги на диван, и даже не может просто помочь. Ну эт ладно, я не в претензии, я люблю готовить, и печь. И деньги зарабатываю себе тоже сама! Не собираюсь быть рыбой-прилипалой.

20. Вверх #80
    User banned
    И между прочим, как вы выразились, жрать нам с парнем готовлю исключительно я! Мне иногда не понятно, почему дома он и после работы может приготовит, а у меня лежит задрав ноги на диван, и даже не может просто помочь. Ну эт ладно, я не в претензии, я люблю готовить, и печь. И деньги зарабатываю себе тоже сама! Не собираюсь быть рыбой-прилипалой.
    Хорошенькое начало! (с) из старого анекдота

Не очень хорошие признаки для начала семейной жизни.

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя