А у меня вопрос по-поводу Франции! Ни разу не была, а вот сейчас собрались в Париж сами(не через агентство) всего на день-два! Подскажите, что смотреть, где отель бронировать, как цены и т.д!!!!
|
А у меня вопрос по-поводу Франции! Ни разу не была, а вот сейчас собрались в Париж сами(не через агентство) всего на день-два! Подскажите, что смотреть, где отель бронировать, как цены и т.д!!!!
Ну не получается у нас объять необъятное!!!!))) а променять Чехию на что-либо мы не можем!!!!!!! Так что на Париж у нас только пару дней(так, на разведку, а если понравится еще приедем)!!!!!а в Германию не хотим!!!!
![]()
Мы ездили сами осенью, правда, были 2 недели в Париже, но там в принципе основные "злачные" места в центре сгруппированы, даже за 2 дня можно многое успеть посмотреть. Советую порыться в Гугле, я находила даже планы прогулок по Парижу, полные маршруты, наиболее удобные, не сохранила. А главный совет - до поездки самой составить для себя план, что посмотреть и порядок действий, чтобы потом время не терять. В Париже мало кто может подсказать на улицах, во-первых, большая часть прохожих -такие же туристы, легко узнаваемые по картам в руках, во-вторых, большинство французов совсем плохо говорит по-английски, в-третьих, они часто сами не знают, где у них достопримечательности. Еще Эйфелеву башню и Елисейские поля покажут, а музей Родена в двух шагах от него никто не мог показать, подсказали туристы.
Вот, вспомнила полезный сай www.infrance.ru
Об автобусах, курсирующих между Украиной и Германией ничего сказать не могу - не доводилось пользоватьсяЯ, собственно, имел в виду напряги с воздушным транспортом. Точней - напряги с наличием мест на рейсах по разумным ценам. И имелась в виду не конкретно Германия, а Европа в целом.
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Ну как раз в Германии напрягов с авиабилетами по разумным ценам нет: ) Да и про Европу в целом, я бы такого не сказала. Просто о них следует побеспокоиться немного заранее: )
Ну, если побеспокоиться очень заранее, то проблем, разумеется, почти не будет. Только очень заранее не получается. У меня, например, каждая поездка решается максимум за неделю и минимум за день до начала.В таких случаях бывают ого, какие напряги с этим самым транспортом. И приходится кругами частенько лететь, и т.д.
Какие документы необходимы для получения визы в чехию? нас 2-е, официально не работаем, какие у нас шансы получить визу?
Подскажите, пожалуста, следующее. Еду в Венгрию. У меня есть карточка обычная в гривне Visa Electron. Можно ли там будет ней рассчитываться. Если да, то сколько снимаею процентов снимают за конвертацию. Спасибо заранее.Никогда не была заграницей вот и задаю такие вопросы.
Социальные закладки