Тема: роддом г. Южный

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 351
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для mol4anova

По умолчанию роддом г. Южный

Здравствуйте, девочки! Хотелось бы узнать отзывы, мысли, кто что думает про роддом в городе Южный - хочу там рожать. Я понимаю, что конечно форум одесский, но я думаю и с Южного люди есть.

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении выдают в среду, пятницу с 14 до 16 (по необходимости). Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Последний раз редактировалось Almond; 16.05.2016 в 12:36.

2. Вверх #61
    Посетитель Аватар для tatohka
    а я слышала о Задое хорошие отзывы,а меня продержал месяц в больнице,каждый день говорил,что все хорошо,а в итоге все вышло плачевно для меня,а он про меня сказал,что имеем не храним,потерявши плачем,вот такое отношение,хотя все делала и пила все лекарства как он говорил,лишний раз не вставала с кровати,а он вот так,хотя ему я доверилась полностью,и еще недавно услышала такой случай,так что вот так бывает,не доверяйте одному врачу,всегда всех надо проверять.

3. Вверх #62
    Новичок Аватар для Nikolga
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    а я слышала о Задое хорошие отзывы,а меня продержал месяц в больнице,каждый день говорил,что все хорошо,а в итоге все вышло плачевно для меня,а он про меня сказал,что имеем не храним,потерявши плачем,вот такое отношение,хотя все делала и пила все лекарства как он говорил,лишний раз не вставала с кровати,а он вот так,хотя ему я доверилась полностью,и еще недавно услышала такой случай,так что вот так бывает,не доверяйте одному врачу,всегда всех надо проверять.

Как специалисты оба врача оч. хорошие. т.к. проходили отбор и на их места метили многие... но к сожалению у всех и везде случаются всякие разные нехорошие случаи ...эта жизнь...и конечно же где-то недосмотр и невнимание самих врачей...
    Задоя,от себя скажу, специалист хороший. но извините "зажравшийся" уж больно, к сожалению...на себе прочувствовала...
    А вообще, молитесь девочки перед родами и просите Бога о помощи, на всё воля Божья!

4. Вверх #63
    Новичок
    Рожала в Южном у Задои. Благодаря ему удалось избежать кесарева. Хочу отметить сразу, что Синчук (молодой) - весьма посредственный специалист. Те, кто пишет о нем хвалебные отзывы - рожали сами и без осложнений, не столкнувшись с трудностями.
    По отзывам сотрудниц родильного отделения, им страшно находится на смене с Синчуком, если что-то не так, сразу вызывают Задою. За ним они как за каменной стенной. Опытный, отличный специалист. Что касается его характера, так вы, простите, собираетесь рожать, а не дружбу с ним водить. Да, он грубоват, любит "солдатский юмор". Во время моих родов от меня не отходил, а его шутки облегчали процесс,хотя и заранее я с ним не договаривалась.
    По поводу высокой смертности и прочей ахинеи: не слушайте этот бред, у нас все обрастает слухами.
    Смертности и прочих казусов в этом роддоме не больше, чем в других.
    Единственное, что рекомендую: не рожать у Синчука, если заранее знаете, что роды будут тяжелыми, это верный путь к кесареву.
    Условия пребывания отличные. Цены радуют.
    Всем легких родов!

5. Вверх #64
    Новичок Аватар для kiska1693
    Цитата Сообщение от мыноночек Посмотреть сообщение
    не советую.в южном оень высокая детская смертность.да и врачи там не очень....
    ЭТО НЕ ПРАВДА!!!ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖ Я ТАМ РОЖАЛА И Я ВРАЧЕЙ ЭТИХ ЗНАЮ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИИ БОЛЬНИЦЫ ТАМ НЕ УМЕР НЕ ОДИН РЕБЁНОК!!
    [MOD] Капс лок.
    Последний раз редактировалось Almond; 01.02.2011 в 09:58.

6. Вверх #65
    я рожала у Синчука и он хороший и опытный не смотря на его возрост родила без осложнений

7. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Eva Indigo Посмотреть сообщение
    Роддом очень хороший.Всё новое,чистое.Специалисты очень хорошие квалифицированные которые прошли жёсткий конкурс.Из 900 врачей выбрали 11!!!! которые будут работать в этой больнице. Все мои знакомые очень довольны,персонал хороший,заботливый.И Павел Фёдорович (пожилой) и Александр Александрович (молодой) очень компетентные врачи. За год уже в Южненском роддоме родилось более 300 малышей.Буду рожать только тут. Да и к гинекологу хожу в больницу) В поликлиннику не особо хочется.Этим больше доверяю.

P.S. А неприятные ситуации случаються везде..во всех роддомах.
    я с тобой полностью согласна

8. Вверх #67
    250уе

9. Вверх #68
    Новичок
    250уе
    откуда такая сумма?

10. Вверх #69
    умер и не один,сам лично Задоя рассказывал,поэтому не утверждайте на все 100%!!!!

11. Вверх #70
    умер и не один,сам лично Задоя рассказывал,поэтому не утверждайте на все 100%!!!!
    а в каком роддоме не умирают новорожденные??? минус нашей больницы-нет дет. реанимации, а смертность новорожденных к сожалению, есть во всех больницах....
    Что касается суммы "благодарности" врачу и мед. персоналу, каждый решает для себя, если заранее не обговаривает это с врачём...

12. Вверх #71
    Посетитель Аватар для mol4anova
    Цитата Сообщение от Nikolga Посмотреть сообщение
    а в каком роддоме не умирают новорожденные??? минус нашей больницы-нет дет. реанимации, а смертность новорожденных к сожалению, есть во всех больницах....
    Что касается суммы "благодарности" врачу и мед. персоналу, каждый решает для себя, если заранее не обговаривает это с врачём...
    почему нет дет реанимации? на сколько я слышала, то уже есть

13. Вверх #72
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    почему нет дет реанимации? на сколько я слышала, то уже есть
    ну осенью ещё не было - это 100% может в этом году поставили. потому что были сложные оч. роды, у моих знакомых и малышу необходима была реанимация....перевозить нельзя было, пока состояние не стабилизируется, только через неделю, всё это время был под колбой, приехала с Одессы реанимационная машина и малыша увезли! Я промолчу про роды, точнее кесарево и все минусы сделанные нашими врачами.... малыш выжил и самое главное!!!!

14. Вверх #73
    Посетитель Аватар для saxanna
    Девочки, в каком роддоме можно родить в воду, напишите, пожалуйста, ЛС???
    9.08.2011 родился Никитка.

15. Вверх #74
    Цитата Сообщение от saxanna Посмотреть сообщение
    Девочки, в каком роддоме можно родить в воду, напишите, пожалуйста, ЛС???
    Слышала про такие роды в Киеве в частной больнице, а вот в Одессе ни разу не слышала, разве что на дому

16. Вверх #75
    что там случилось в роддоме...

17. Вверх #76
    Новичок
    что там случилось в роддоме...
    в смысле ?

18. Вверх #77
    слышала,что чп какоето

19. Вверх #78
    Новичок Аватар для Марья Петровна
    Девочки всем привет! Хочу высказать и свое мнение по поводу роддома в Южном. Рожала там 12.05.2010г. Прекрасный роддом, прекрасное отношение и врача и персонала. Рожала у Сан Саныча. Родила легко и без проблем (у меня проблемы с почками, сильно отекала начало беременности вес 53кг пошла рожать 89кг, вес ребенка 4300г). Как только родила сына приложили к груди (мы с ним вообще не расставались). К деткам отношение великолепное. Во ВСЕМ помогают (делают массаж при схватках, одевают, раздевают, моют, бегают каждые 5 минут и многое другое), отвечают на все, даже самые глупые вопросы. Все мамы с детками в отдельных палатах за которые не надо отдельно доплачивать, рядом с палатой душ в котором стоит душ-кабина и гигиеническая лейка, что немаловажно после родов. Были роженицы у которых детки ночью не спали плакали (нам в этом плане повезло), так девочки (персонал) берут их у мамы и укачивают, чтоб мама могла отдохнуть-поспать. Докорм, противниками чего они являются, только с ложечки. Для мам своя "кухонька" куда они в любой момент могут пойти сделать себе чай, например. И еще много-много всего приятного! В общем впечатления от родов у меня прекрасные в первую очередь благодаря великолепному врачу и квалифицированному персоналу! Вот так.

20. Вверх #79
    Новичок
    Тоже рожала в Южном, у Сан Саныша осталась очень довольна, персонал на лутчем уровне такие все молодци!!А все что росказывают там о смертности это бред там такой главврач что там все пострунке ходят и не дай бы бог такое случилось, он бы всех по увольнял!

21. Вверх #80
    Цитата Сообщение от наталюшик Посмотреть сообщение
    Тоже рожала в Южном, у Сан Саныша осталась очень довольна, персонал на лутчем уровне такие все молодци!!А все что росказывают там о смертности это бред там такой главврач что там все пострунке ходят и не дай бы бог такое случилось, он бы всех по увольнял!
    Какие громкие слова! Как Вы за всех быстренько расписались!!! и уволили!!! )))Вы же не работаете там! Спросите наших акушерок кто родил, где они рожали? или хотя бы мед. персонал с самой больницы?? Я лично знаю 2ух человек, кто не захотел рожать у нас!!! Хотя сами работают в больнице!!!! Вы родили, и ушли через три дня в лучшем случае! А умер и не один к сожалению ребёнок! И у многих проблемные роды были, и потом осложнения, из-за недосмотра врачей... И это к сожалению естественно в наше время и в наших больницах! Даже в дорогих частных роддомах такое случается!
    С чем соглашусь, так с тем, что в Южном обслуживание, отношение, и сам роддом на высоком уровне! Это да!

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права