|
Чета какие-то неубедительные доводы предлагает товарищь RAM KHAM KHAENG, даже, пока, деньги забирать не хочется у кадорра ))
Я пишу не свои пожелания а свое мнение. Тема называется не "пожелания Кадорру" а "пирамида от Кадорр". А голуби это как символ пирамиды, на который многие клюнули... А минусы и плюсы компании меня не волнуют, пусть их обсуждают сотрудники компании. Тема не рекламная, поэтому извините.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вот вот, а Вам об этом и говорят, что Ваше мнение ни чем, кроме слов, не подтверждено, а значит и не может приниматься как факт. Эта тема - это антиреклама, причём открытая судя по всему конкурентами.
Я понимаю если бы кто-то, кто выкрикивает здесь о пираМММиде, кроме слов (А я вот знаю, а мне сказали, а моё мнение...) предоставил какой-нибудь документ, аудио- или видиозапись, или возможно высказывание какого-либо авторитетного источника, доказывающее или хотя бы намекающего на несостоятельность кадора как компании. А так пустая болтовня.
Я как человек не связанный с кадором, читая такую тему, не вижу кроме троллей никого более, потому как у оппонентов этой темы весомые доказательства, что объекты возводятся, сдаются, проектируют новые и т.д.
Кому обязана? Вашему Эго?
Интересно, Рам Хам уже прочитал утреннюю антикадорровскую мантру?
Так что там по поводу гарантий? Молчание?
Это же чем так Кадорр насолил? Отобрал Ваших клиентов? Или просто не нравится?
В любом случае это - субъективный фактор. И к реальному положению дел особого отношения не имеет...
Хотя это не отнимает права на собственное мнение. Реально - Кадорр не обязан нравится всем. Точно так же как и Вы.
А если не нравятся голуби и благословение - проведите ребрендинг вашей СК, или компании которая вам нравится. Например, следующим образом.
Используйте стаю черных грифов вместо голубей, музыку возьмите по типу Cannibal Corpse ну и слоган про "Дьявольское проклятие"...
Клиенты потянутся по вашей логике
что- то Вы до кучи совсем разные виды бизнеса напихали, если честно.
Любой человек с экономическим образованием либо более- менее думающий спросит откуда деньги на проект, прежде чем вложить в него свои инвестиции. Если Вы обратитесь в банк и за хотите получить 1 миллион долларов у Вас в первую очередь спросят сколько своих средств Вы планируете вложить в этот проект и Ваши средства должны составлять минимум 70% от испрашиваемой суммы кредита и это помимо залога, который должен в 2 раза покрывать кредит.
так вот , по поводу проектов, Мавроди- бомж это обычное физ. лицо без обязательств, у него нет своих средств, там реальная пирамида, просто собираются деньги, которые никуда не вкладываются под обещания в 200 % годовых.
Это все равно что я сделаю рекламную акцию принеси мне 1000 долл и я тебе через полгода верну 3000 тыс, а откуда я их возьму, умный человек задумается, глупому все - равно.
По поводу Прогресс строя , подвел кризис плюс понабирали кредитов в банке как собака блох не рассчитав свои силы.
По поводу Стикона, у них сложности с местами для строительства, видимо нет тех связей что у Кадорра, поэтому тяжело и не так много домов в нормальных местах, смотрели их новострои- одна Молдованка и Слободка за более- менее нормальные деньги.
По поводу Кадора, вроде деньги есть, раз сами дают рассрочку на несколько лет не прибегая к помощи банков. То что затевают масштабные строительства тоже не совсем нравится, жизнь покажет. Новые Черемушки, например, строят с 2007 года и никак не могут построить, при том, что у них один объект, денег не хватает на завершение.
По поводу банков , кредитование сейчас что юр. лиц что физ находится в глубокой ж, поэтому сильные строит. компании выживают, слабые- становятся банкротами.
И еще по поводу Альянса- это больше риелторская контора и не самая порядочная , решили заняться строительством на пике строит. бума, подумав, что это такое же не хлопотное дело как и рубить прибыль просто так по 7 процентов с каждой сделки просто познакомив продавца с покупателем. Поэтому когда пошло не все так гладко просто съехали вот и все.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.12.2012 в 10:26.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
прикольная тема.интересно почитать.
чтобы не кинули разбираться нужно и голову на плечах иметь, а кинуть легко и запросто могут и покупке вторички, продав Вам квартиру по доверенности - самый простой вариант и через суд отсудить даже если все вроде бы по документам ок, есть куча ньюансов, которые нужно знать и просто вникать ( чем чаще продавалась квартира, тем выше риски), а не рассуждать на уровне бабушки- пенсионерки, капитализм - это зло!
Тут на форуме помимо рекламных агентов еще и те кто вложился, и верить в развал Кадорра ох как не хотят. Хотя развала может и не быть.
Перед постройкой Первой Жемчужины были такие же настроения. Почитайте форум ПЕРВОЙ и ВТОРОЙ жемчужины с первых страниц)))))))))))))))))))))))))
а с чего собственно Кадорр должен обязательно развалится- это Вы по названию предугадываете или так, ясновидящая ? Вы видели финансовые отчеты или работаете в банке где Кадорр взял много кредитов и на этом строите выводы?
Банк Надра тоже обанкротился так что теперь не обслуживаться в банках?
Кадор снимает сливки с заглосшего наполовину рынка строительства, у него есть ресурсы.
Новички сейчас на строит рынок не выходят ввиду отсутствия финансов и заморозки кредитования со стороны банков
Говорить о развале рано, так как стройки на объектах идут, не смотря на то, что Вам так бы и хотелось бы чтобы все так и было, зависть- плохое чувство.
Инвесторы тоже сейчас не идиоты, можно не платить всю сумму при этапе котлована, а по мере строительства разбивать платежи до конца строительства и тут же прекратить если есть сигналы к заморозке строительства.
Везде есть свой риск, самолеты вон тоже падают и аварии на дорогах почти каждый день, так что жить в трущебах и не покупать новострои или брать вторички с такими же рисками и остаться при своих интересах, афер также немало -в свое время нам пытались втулить спорную квартиру, хорошо что до сделки все выяснилось и задаток мы не давали.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.12.2012 в 12:02.
А то. Плюс сотрудники "Кадорра". Мне уже плюсов 7-8 в репу накидали согласные с моим мнением. Дело не в самом "Кадорре" а в более чем сомнительных нюансах его возникновения. Строят-на здоровье, разве кто-то против? А доверчиво отдавать деньги в обмен на мифические "персональные гарантии" дело каждого...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
я Вам тоже плюсик поставила, хоть и не согласна с Вами по поводу Стикона.
Мифы- это у Вашего любимого Мавроди из ммм , касса взаимопомощи.
У Кадора как и у Стикона покупают имущественные права на жилье.
Стикон очень сейчас ограничен , к сожалению ,в ресурсах и нет возможности у них на данный момент широко развернуться по всей Одессе.
Пока сомнений в репутации Кадорра у меня нет, не было прецедентов. Сдают вовремя, строят хорошо, не экономят на ремонте в парадных в сданных домах как Стикон.
По поводу рухнет Кадорр через 2 года, давайте поживем, увидим.
Конец света , предсказанный майя все- таки пока не наступил...
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.12.2012 в 12:39.
Вообщем-то итак понятно, что лучше покупать готовое и построенное. Любой строящийся объект - это потенциальный риск, примеров-то по Одессе валом.
(ړײ)
Социальные закладки