|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Возможно я тороплю события, но.....
Хочу поделится с вами очередной приятной новостью
После того, как объявление о сестричках, было размещено в газетах, было очень много звонков. Но, или меня что-то настораживало в ПХ, либо им что-то не подходило...
Очередной звонок. Позвонила приятная милая женщина, и после беседы с ней, я поняла, что могу показать ей Асю
Асенька в переноску зашла сама, правда в дороге она нервничала, т.к так далеко, она еще не ездила.
Встреча прошла-замечательноОчень хорошие, добрые люди, обожают кошек.
У них живет роскошный рыжий кот. Я была просто потрясена его красотой.
Вообщем от ПХ- у меня остались только положительные эмоции
Теперь у Аси, есть свой дом![]()
Алла,Вы волшебница)))
Желаю Асеньке всего самого хорошего в новом доме)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как замечательно, что все кисы нашли своих хозяев)) Спасибо Вам большое!!
Аллочка! Новости просто замуррр-чательные!!!
Счастья девченкам в новых семьях!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Красивым девушкам и цветным кошечкам везет!
Аллочка с позитивом подошла и настойчивостью)))
Девочки, спасибо всем большое!!!
Так как пристройством кошечек-занималась впервые, очень волновалась и переживала.
Прекрасно отдавала себе отчет, что от моего выбора "ручек", зависит их дальнейшая судьба.
Я очень надеюсь, что я не ошиблась, и сделала правильный выбор.
Звоню, каждый день, две девочки еще в стрессе, но надо время на адаптацию.
Самая первая красотка, уже освоилась и чувствует себя замечательно
написала в ЛС
У девушек-все хорошо!
Муля, Бася и Ася (так зовут теперь красоток), освоились и чувствуют себя замечательно!
Они теперь настоящие "диванные" кисоньки. Даже и не верится, что совсем не давно, они жили на улице, и им пришлось пережить все "прелести" уличной жизни((
У Асеньки- случился прокол с лоточком, но после разговора с хозяйкой,установили причину.![]()
Хозяйка стала использовать силикатный наполнитель, а Ася привыкла к песочку.
В срочном порядке был куплен песок Мурка и сразу все наладилось
Хозяин Баси, каждый день присылает мне на почту письмо, где очень подробно описывает как прошел их день.
Муля- ведет себя как кошка-компаньен, постоянно ходит за хозяйкой хвостиком.
Муж даже ревновать стал (в шутку конечно), что она хозяйку любит больше, чем его
Обещали присылать фотки.
Жду....
Последний раз редактировалось Sparatso; 21.01.2013 в 16:25.
начинаю верить в чудеса))))
здоровья кисуням и любви)
как малыши, что остались на улице? Видете их, подкармливаете?
Конечно!
У них- 3-разовое питание.Плюс еще две девочки с нашего дома их подкармливают.
Эти котики,чуть постарше, есть от года до двух....
Самое страшное, что обещают морозы в конце месяца, и что делать..... не знаю![]()
У меня появится чуть больше времени, хочу попытаться поймать оставшихся кошечек.
Отвести их на стерилизацию.
Они не такие ручные, как сестрички были.
Но попытаться стоит...
будут финансовые траты, можете на меня рассчитывать. Удачи Вам!
)))) а я похожую нашла))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1748099&p=35788259#post35788259
Социальные закладки