а я смотрю на Бритни в нем и любуюсь...и море поколено!)))))
|
а я смотрю на Бритни в нем и любуюсь...и море поколено!)))))
босоножки не нравятся...а вот платячко прикольное...я б такое одела,но только в сопровождении мужа![]()
или в клуб!Кольцо ж на пальце есть)))
у моей подружки подобное было,брала в Киеве за 140 у.е. и очень красиво на ее фигуре,не вульгарно с атласной юбкой)
И у меня было подобное платье, но длиннее (лет 8 назад). ну.......что сказать, разглядывают все конечно. В тенечке спокойно не постоишь в нем, даже с МЧ. решилась одеть его 1 раз только, дальше муж протестовал (на тот момент еще будущий). Так что думайте, грань все таки размытая между стилем и вульгарностью.
)))там была мини!У меня есть только в распечатанном виде ее фото,сейчас выложу.Потом выложу в качестве)))
была сегодня в миратоне!Очень растроилась!Слишком долго я думала.Босоножки есть,но в 38 размере и это мой размер,но наверно маломерки!Все 39 разобрали везде и есть только одни на екатерининской фиолетовые!
пяточка там узкая.Очень понравилось то,что полоска недалеко расположена и пальцы все собирает и ногу держит очень плотно.Она как раз прямо возле пальцев,хотя у меня тоже проблема что нога вперед уезжает!Вобщем хожу растроенная и все...я видела себя в них....думала одеть под корсет,платья хотела пошить...
спросила у девушки за другие,которые нравились,но она улыбнулась и сказала:Разобрали сразу!Вот эти:
![]()
Вы меня извините, я не хочу никого обидеть. Но то, что их разобрали, не показатель того, что они классные, а показатель того, что в Одессе любят вычурные, вульгарные вещи. И это, очередное подтверждение.
Magic inside...))
мне тоже не нравятся. обилие страз превосходит все разумные пределы.
Я их видела, и даже примерила. Мое ИМХО, они деревенские, плохо сделанные, вульгарные и наляпистые. Камни камням рознь.
Вот эти мне нравятся.
Magic inside...))
а чего плохо???вы просто всю обувь равнякете с Кардиналом!Но у каждого сови возможности!Пусть не совсем аккуратно,но мне понравились!я всегда покупаю обувь до 1000 грн и как они держали ногу мне понравилось!Кто будет присматриваться как они сделаны?
Нет, я просто сужу, что красиво, а что нет.
В Миратоне есть обувь милая, аккуратная и элегантная, эти не могу ни к одной категории занести. Ну многин первым делом обращают внимание на обувь, особенно на такую кричащую, с камнями.
Magic inside...))
Писать пост в теме ""БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос", а потом говорить - в чем дело??
как бы не логично)))
13/11)))
это ты конретно к Блюмарин обращалась?
мое мнение - за 1000 грн или чуть больше можно купить отличную обувь..
можно,но где?я покупаю в большинстве случаев молодежную,то что нравится,а не бренд....Может вы правы на счет качества,но мне понравились вобщем виде)
Социальные закладки