Тема: Кидалово в сети аптек "Доброго дня"

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    В этих аптеках ничего никогда нет путнего. Даже (внимание!) Пертуссина и этилового спирта. В частности на Успенской/Преображенской.
    Зато антицеллюлитным говнищем все прилавки забиты.
    о да, там и цены на 30-40 грн дороже (ну естественно на дорогие товары, на дешевые видимо не такая огромная наценка)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    брал там лекарство за 700$ так оказалось переплатил 50$ за Доброе имя

3. Вверх #63
    Новичок
    Всем доброй ночи.Вчера забрала трудовую книжку - изменения не внесли, а улыбчиво ответили:"как вы к нам как и мы к вам". Т.е. инспекция уже нагрянула))) а добрые люди сообщили, что на днях заведующую аптеки и регионального менеджера вызывали в инспекцию))) С нетерпением жду ответ с инспекции, надеюсь он будет положительным)) Но если нет, тоже не расстроюсь - в запасе ещё налоговая, прокуратура и суд)) Всех с наступающим новым годом!!!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я бы еще пожаловалась на неправильное оформление трудовой книжки и попросила бы инспекцию посодействовать в исправлении ошибки.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Dasha1985 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,помогите, кто сталкивался с подобной ситуацией?
    Я стала жертвой отмывания денег в аптеке. Проработав в аптеке "Доброго дня" 4 месяца (август-ноябрь 2012 г.) я добровольно-принудительно уволилась - провели инвентаризацию, которую более 1.5 лет никто не делал и обнаружили недостачу 26 тыс., коллектив обвинили в воровстве, при этом мне не выплатили зарплату за месяц под предлогом списания на недостачу (ушло с работы из-за этой ситуации 5 человек, но самое страшное, что удержание зарплаты и такое отношение многие считают нормой и молчат - боятся отстаивать свои права). Я ужасно перенервничала попала на больничный (пролежала весь ноябрь в стационаре) - компенсацию за больничный лист не получила. За переработки (вместо положенных по КЗОТ 160 часов в месяц я работала (15смен по 12 часов) – 180 часов и более), за неиспользованный отпуск 8 дней, также ничего не начисляли(((. Уволилась 4 декабря, но по состоянию на 24 декабря меня до сих пор не рассчитали((. Трудовую книгу отдали только 20-го, но ее пришлось сразу же вернуть так как в отделе кадров сделали ошибку при заполнении в названии фирмы (вместо "фармастор" написали фармацевт).
    Считаю, что мои права грубейшим образом нарушены. В соответствии с законодательством Украины, я такой же гражданин своей страны, как и они и имею право честно работать и честно получать за это свою заработную плату. Я являюсь единственным кормильцем в семье, у меня на иждивении малолетний сын.
    А в результате создавшейся ситуации я (октябрь,ноябрь, декабрь) сижу без денег, с долгом за жилье и питание, без работы и трудовой книги(((Я написала заявление в инспекцию по охране труда. Ищу единомышленников!!!
    Даша, мне кажется фармацевт должен заниматься фармацевтикой, а разрешением трудовых споров - юристы, с ув.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Даша, мне кажется фармацевт должен заниматься фармацевтикой, а разрешением трудовых споров - юристы, с ув.
    Каким образом мать ребенка и единственный кормилец семьи, оставшаяся без зарплаты будет нанимать юристов? Когда зажат в угол, сам и откусываешься.
    ТС - респект!

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Вы хотите предложить свою помощь?

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Каким образом мать ребенка и единственный кормилец семьи, оставшаяся без зарплаты будет нанимать юристов? Когда зажат в угол, сам и откусываешься.
    ТС - респект!
    Спасибо за понимание))) денег пока не вернули, а долги растут с каждым днём(((

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для буква
    господин Адвокат типа прозрачно намекнул)))

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    ТС - респект!
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    господин Адвокат типа прозрачно намекнул)))
    Я не намекал, я прямо сказал, только помощь не свою, а бесплатную правовую (с первого января сего года действует закон) по т. 0-800-213103. Подробнее на сайте мин-ва юстиции.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Глупости, у нас в файне Юкрайне если не будешь сам во все вникать, то и те же юристы и те же врачи и проч. народонаселение прикрывающееся системой кинет на раз-два-три ( я не говорю, что вы человек системы, пригладьте волосы))
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Глупости, у нас в файне Юкрайне если не будешь сам во все вникать, то и те же юристы и те же врачи и проч. народонаселение прикрывающееся системой кинет на раз-два-три ( я не говорю, что вы человек системы, пригладьте волосы))
    Правильно, во все ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТ,нужно вникать, а не самому волосы приглаживать

13. Вверх #73
    Ну вот ТС и вникает по ходу...)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Ну вот ТС и вникает по ходу...)
    Нет, ТС сама все пытается сделать.

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Юлия 020670
    Даша,я тоже там работала,но в другом районе города.Все,что ты говоришь- это правда,к сожалению этот метод практикуется во всей сети Доброго дня. У меня еще много коллег,кто работал и ушел по той же причине- недостача до 30 тысяч,открытая зона с товаром на 50%,только медикаменты в закрытой зоне. Сначала на зал в 116 кв.метров работало 2 фармацевта и консультант,был охранник,потом в целях экономии сократили всех - остался один фармацевт на ТРИ кассы ...Я работала год с отличной заведующей,при полном штате и ответственности- недостач не было,ревизии делает киевская ревизионная группа примерно раз в полгода.Хозяин сети- господин Червоненко Евгений и его брат,ДЕПУТАТЫ В Раде,учередители авторалли Типа Дакар-Париж,это их хобби...Деньги на 2 карточки- официалка-минималка для налоговой и черный нал на другую типа перевод от частного лица,недокажешь,что зарплата никогда.Потом все поменялось-ушло при мне 6 человек,точнее их выживали и вынуждали постепенно,Сумашедшая баба -в то время была регионал Булашова Инга,хамка и жлобеха,сейчас заведующая на Степовой. В моем случае не доплатили примерно тысячу,они практикуют блокировку части зарплаты,сумма зависит от личных симпатий начальства.Заставляют делать план на месяц,на день,средний чек,наполнение чека,тайный покупатель и еще куча ерунды,за все штрафуют,если не выполнил.Есть распечатки-висят в раздевалке-какая сумма штрафа за любую провинность.Там плачут все,в любой аптеке города этой сети,но терпят,так как зарплату дают вовремя почти всегда.Удачи тебе в борьбе! Мой номер в личных сообщениях у тебя,звони.Знаю всю их тайную кухню,чем смогу-помогу.

16. Вверх #76
    А потом народ удивляется почему наверху так нас наклоняют Вот пожалуйства депутатик аптеки держит, народ наклоняет как придумается барину, а народ тупо молчит или ищет у другого самодура другую работу. Конечно они будут нас за недалеких терпил держать. Сама спорилася с начальством, обещали на куски разорвать, вроде ниче, живая

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 25iy Посмотреть сообщение
    это вообще одна из самых дорогих аптек в городе,и такая левая((
    +100

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Походу, я в ту аптеку больше не ходок. Я как раз живу рядом именно с той о которой ТС писала. Даже не смотря на карточку.
    БОЙКОТ!

19. Вверх #79
    Все идём в "Социальные"))

20. Вверх #80
    Новичок
    Я не намекал, я прямо сказал, только помощь не свою, а бесплатную правовую (с первого января сего года действует закон) по т. 0-800-213103. Подробнее на сайте мин-ва юстиции.
    обращалась, сказали с гражданами они не работают...........(((

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя