|
брал там лекарство за 700$ так оказалось переплатил 50$ за Доброе имя
Всем доброй ночи.Вчера забрала трудовую книжку - изменения не внесли, а улыбчиво ответили:"как вы к нам как и мы к вам". Т.е. инспекция уже нагрянула))) а добрые люди сообщили, что на днях заведующую аптеки и регионального менеджера вызывали в инспекцию))) С нетерпением жду ответ с инспекции, надеюсь он будет положительным)) Но если нет, тоже не расстроюсь - в запасе ещё налоговая, прокуратура и суд)) Всех с наступающим новым годом!!!
я бы еще пожаловалась на неправильное оформление трудовой книжки и попросила бы инспекцию посодействовать в исправлении ошибки.
Каким образом мать ребенка и единственный кормилец семьи, оставшаяся без зарплаты будет нанимать юристов? Когда зажат в угол, сам и откусываешься.Даша, мне кажется фармацевт должен заниматься фармацевтикой, а разрешением трудовых споров - юристы, с ув.
ТС - респект!
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Ну вот ТС и вникает по ходу...)
Даша,я тоже там работала,но в другом районе города.Все,что ты говоришь- это правда,к сожалению этот метод практикуется во всей сети Доброго дня. У меня еще много коллег,кто работал и ушел по той же причине- недостача до 30 тысяч,открытая зона с товаром на 50%,только медикаменты в закрытой зоне. Сначала на зал в 116 кв.метров работало 2 фармацевта и консультант,был охранник,потом в целях экономии сократили всех - остался один фармацевт на ТРИ кассы ...Я работала год с отличной заведующей,при полном штате и ответственности- недостач не было,ревизии делает киевская ревизионная группа примерно раз в полгода.Хозяин сети- господин Червоненко Евгений и его брат,ДЕПУТАТЫ В Раде,учередители авторалли Типа Дакар-Париж,это их хобби...Деньги на 2 карточки- официалка-минималка для налоговой и черный нал на другую типа перевод от частного лица,недокажешь,что зарплата никогда.Потом все поменялось-ушло при мне 6 человек,точнее их выживали и вынуждали постепенно,Сумашедшая баба -в то время была регионал Булашова Инга,хамка и жлобеха,сейчас заведующая на Степовой. В моем случае не доплатили примерно тысячу,они практикуют блокировку части зарплаты,сумма зависит от личных симпатий начальства.Заставляют делать план на месяц,на день,средний чек,наполнение чека,тайный покупатель и еще куча ерунды,за все штрафуют,если не выполнил.Есть распечатки-висят в раздевалке-какая сумма штрафа за любую провинность.Там плачут все,в любой аптеке города этой сети,но терпят,так как зарплату дают вовремя почти всегда.Удачи тебе в борьбе! Мой номер в личных сообщениях у тебя,звони.Знаю всю их тайную кухню,чем смогу-помогу.
А потом народ удивляется почему наверху так нас наклоняют Вот пожалуйства депутатик аптеки держит, народ наклоняет как придумается барину, а народ тупо молчит или ищет у другого самодура другую работу. Конечно они будут нас за недалеких терпил держать. Сама спорилася с начальством, обещали на куски разорвать, вроде ниче, живая
Походу, я в ту аптеку больше не ходок. Я как раз живу рядом именно с той о которой ТС писала. Даже не смотря на карточку.
БОЙКОТ!
Социальные закладки