Только увидела темку))
Ну относительно совсем без чувсв таки врёт. Так как для того чтобы быть с человеком даже для секса, всё равно испытываешь какие-то к нему чувства.
Всё очень просто, может быть человек любил и пережил болезненное, тяжелое расставание.
И пережив все эти "прелести", он не хочет больше испытывать подобное. Тут скорей включается инстинкт самосохранения.
Они уже не ищут, но это не значит, что они от неё отказываются.
Все хотят, но так же и боятся при этом боли. Что будет, если влюбишься, если потом всё растопчут.
С чувствами, но тут уже не стоит чувство любви на первом месте. Любовь ведь может и потом прийти
Я тоже раньше не могла понять такого, а теперь понимаю. Лучше человеку сразу сказать, про отношения без чувств(любви), чем играть в любовь.
П.С. Я раньше со своей подругой ругалась, точнее не так ругалась как спорила. Когда она говорила что я дура и меня неправильно воспитали, ставя любовь на первое место.
Что можно просто любить человека, но с ним к примеру не быть, по той причине, чтобы быть вместе с ним просто невозможно.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Последний раз редактировалось Alissa17; 24.12.2012 в 01:39.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 24.12.2012 в 02:00.
лично меня поражает не то, что тот парень не хочет любить, а то, что он ищет ОТНОШЕНИЙ без любви. не понимаю.... не хочешь любить, ну и не люби.. зачем встечаться при этом с девушками
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну не знаю,это нужно себя не любить,чтоб на такое согласиться...(чай допью и люли)
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
когда "нравится" это уже чувства
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А у нас разве все начинают встречать по любви?))
По взаимной симпатии, влюблённости да. А так чтобы сразу по любви... Я к примеру не влюбчивый человек.
На меня даже муж обижался и периодически как бы упрекал, что вот он влюбился, а я не сразу, мол чуть ли уже не в браке влюбилась
Вот и я ж про это)))
Ой.. ну может влюбился когда-то.. не получилось ничего.. сильно разочарован,было больно, закрылся, не верит больше женщинам.. Так бывает,пройдет со временем, ничего удивительного, не стоит вешать ярлыки. Или таким образом интригует-" давай, докажи что ты не такая как все"![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки