Тема: неадекваты за рулём

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 266
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    тут ни кто, не кого не оправдывает мой друг,, а насчет как ты побьешь морды г-нюков , как ты соизволил выразиться - я очень сомневаюсь, для тебя ( как видно из твоих сообщений) весь мир - это повышенная опасность.
    Просто есть отличная поговорка, ( после драки - яйцами не машут), т.е. не надо здесь делать из себя мужика с крепкими яйцами, надо было на месте решить вопросы,а если яйца маловаты - то живи по правилу 3Д (Дай Дорогу Дураку) , это все , что я хотел донести до тебя мой друг.
    p.s. и не надо прикрываться детьми и т .д. -- это не красит .
    Этот тип нарушил закон:
    1. Нарушил правила дорожного движения, которые чуть не повлекли к ДТП а именно наезд на пешехода.
    2. Принимал наркотики или психотропные в-ва, о чем говорит неадекватное поведение, и что легко проверяется на экспертизе.
    3. Нанёс мне телесные повреждения и испортил мое личное имущество (телефон).

Он понёсет наказание!
    А именно, заплатит штраф за хулиганство, нарушение правил дорожного движения, и лишится прав, если употреблял наркотики за рулём.
    Заплатит за ремонт телефона или купит новый.

При чём тут яйца?
    Ты вообще понимаешь ту пургу которую ты несешь?

Читай первый пост - нужны свидетели, возможно записи с камер -- и никакой другой помощи.
    Мне не интересно общаться с такими низко интеллектуальными личностями как ты, + ты мне не друг и никогда им не был и не будешь
    Дошло?

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Тут дело не в стаже вождения,за рулём давно.поражает то что,наш народ на чужих ошибках,не учится.,да и на своих тоже.За пожелания спасибо
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    Я не защищаю водителей,но и пешеходы ходят как овцы.Сегодня рано утром еду возле водного ин-та,по Мечникова,дорога стекло,и идёт овца даже головы не повернёт,я давлю на тормоз, а машина едит,начинаю сигналить,а она идёт как шла.Ну как не выйти и не дать по голове.Ну не ужели тяжело понятья.что машина не мужик,она не ,,,,,.а давит.

Это Вам еще повезло. Перед моей машиной 10-15м в гололед старая вешалка с остановки на дорогу соскочило, а идти падла не может - скользко! И обратно не может - по той же причине. Вылупелось на меня и клюку вперед выставляет. Встречка полная, тормозить бесполезно... Ушел вправо в бордюр. В результате передний диск в говно - 150$, передний скат туда же - 150$, а сволочь старая ушла недовольная бурча там что-то.
    И что ты тут будешь делать!? В морду даже дать некому.....
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 23.12.2012 в 02:42. Причина: оказывается бОрдюр

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для shelestrx8
    В следующий раз бей наркомана сразу ногой по яйцам, действует отлично, появится время разглядеть и запомнить номер машины.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Maserati_S.p.A.
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Это Вам еще повезло. Перед моей машиной 10-15м в гололед старая вешалка с остановки на дорогу соскочило, а идти падла не может - скользко! И обратно не может - по той же причине. Вылупелось на меня и клюку вперед выставляет. Встречка полная, тормозить бесполезно... Ушел вправо в бардюр. В результате передний диск в говно - 150$, передний скат туда же - 150$, а сволочь старая ушла недовольная бурча там что-то.
    Конкретно по этой ситуации я полагаю надо создавать отдельную ветку на этом форуме =)
    Silentium est aurum

6. Вверх #66
    Посетитель
    Это Вам еще повезло. Перед моей машиной 10-15м в гололед старая вешалка с остановки на дорогу соскочило, а идти падла не может - скользко! И обратно не может - по той же причине. Вылупелось на меня и клюку вперед выставляет. Встречка полная, тормозить бесполезно... Ушел вправо в бардюр. В результате передний диск в говно - 150$, передний скат туда же - 150$, а сволочь старая ушла недовольная бурча там что-то.
    да ты возможно жизнь человеку спас, ОНА вроде не имеет цены и не стоит 150$ ))))))

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Было бы прикольно, если бы автор навалял водиле..
    И тут водила написал, что ехал на свой зеленый и выперся какой-то *дак на дорогу, и вышел и ему объяснить и получил)

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    да ты возможно жизнь человеку спас, ОНА вроде не имеет цены и не стоит 150$ ))))))
    Я смотрю, что вы, мужчина, не адекватны. Как с водилы, что вам губу порвал, так телефон вы требуете. А как я из-за чьей-то дурости на 300 бакарей попал не считая времени - так тут вы романтика включили и человеческую жизнь развалючивать стали... Как-то непонятно с вами.

И по теме. Вам крупно повезло. Я знаю одного чудака, так он по пешеходным переходам в Одессе королем ходил. Теперь с костылями как родной уже второй год - на переходе наркоман на мерсе сбил даже не остановился. Не нашли. Лечится за свой счет. На дорогу выйти боится - поумнел!

Мы все и пешеходы и водители на дороге должны заботиться друг о друге, так как цель у нас одна - достичь место назначения. А кто там по Правилам или как, так это потом менты разбираться будут если что.
    И завязывайте ты-кать незнакомым людям - я у вас в деревне не был и вместе с вами вашим коровам хвосты не заносил....
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 23.12.2012 в 02:08. Причина: малограмотность

9. Вверх #69
    Посетитель
    Я смотрю, что вы, мужчина, не адекватны. Как с водилы, что вам губу порвал, так телефон вы требуете. А как я из-за чьей-то дурости на 300 бакарей

И завязывайте ты-кать незнакомым людям - я у вас в деревне не был и вместе с вами вашим коровам хвосты не заносил....
    Ты вышел в сеть, а с правилами общения в сети не ознакомился, в т.ч. и на этом форуме.
    В Интернете принято общаться на [ты], принимай правила сети или вали с сети, в свой колхоз крутить хвосты кому ты там сказал.

На дорогу тоже так выходишь ? не подучив правила?

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Сегодня со мной произошла неприятная ситуация, чуть не был сбит машиной на свой зеленый на Комсомольской угол Торговой, водитель – неадекват и скорее всего находился под действием наркотиков (зрачки очень расширены + непонятная агрессия на замечание). Итог разбитая губа, телефон, и хорошо, что были люди которые разняли.
    Прошу свидетелей отозваться т.к. считаю – что таких м*даков, на дороге быть не должно (на моём месте могла быть мать с коляской, ребенок, студент и т.д) машина белый пирожок, скорее всего этот тип является экспедитором в какой-то компании (машина с рекламой), но т.к. меня усердно били в голову обращать внимания на номер не особо получалось, начинается на ВН 87, + шел с оптики без линз и не четко видел.

Ещё один вопрос к гаишникам, милиции и т.д. – когда вы, наконец, работать начнёте, ведь на моём месте могут оказаться ваши дети и жены.

Прошу свидетелей отозваться в ЛС, может есть записи с камер наблюдения.
    Хотя и не надеюсь т.к. в нашей стране все хаты скраю.
    номер и лого торговой марки на машине будут побольше, чем зрачки

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Было бы прикольно, если бы автор навалял водиле..
    И тут водила написал, что ехал на свой зеленый и выперся какой-то *дак на дорогу, и вышел и ему объяснить и получил)
    Записи с камер наблюдения развеют все сомнения кто и на какой ехал, и на какой шел.
    Никто кстати в этот момент не решился нарушить правила, (погодные условия, понимаете ли), кроме него, все спокойно ждали своего зеленного и только этот неадекват чуть не сбил меня, Меня спасла реакция.
    Моим замечанием был жест рукой в сторону зеленного света (моего).

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElitAqua Посмотреть сообщение
    номер и лого торговой марки на машине будут побольше, чем зрачки
    ???

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yaotzin Посмотреть сообщение
    такого не бывает чтоб шел на зеленый и водила вышел с машины и начал тебя бить. Может быть шел на зеленый и в пол киламетре водилу увидел и начал его посылать, он и выскочил, вот такую ситуацию могу себе представить.
    А вы не зарекайтесь. А ситуации разные бывают. Я тоже шла по пешеходному переходу на 9 ст. Б Ф ..все машины остановились, кроме одной. Меня чудо спасло а вот сумка с продуктами была рассыпана по всей дороге. Открылось окно, оттуда орала музыка и меня послали на три буквы. Это нормально????

14. Вверх #74
    Посетитель
    Записи с камер наблюдения развеют все сомнения кто и на какой ехал, и на какой шел.
    Никто кстати в этот момент не решился нарушить правила, (погодные условия, понимаете ли), кроме него, все спокойно ждали своего зеленного и только этот неадекват чуть не сбил меня, Меня спасла реакция.
    Моим замечанием был жест рукой в сторону зеленного света (моего).
    Вам просмотреть записи с камер наблюдения не дадут. Только по запросу милиции или по просьбе очень хороших знакомых. Увы....но это так.((

15. Вверх #75
    Посетитель
    Ты вышел в сеть, а с правилами общения в сети не ознакомился, в т.ч. и на этом форуме.
    В Интернете принято общаться на [ты], принимай правила сети или вали с сети, в свой колхоз крутить хвосты кому ты там сказал.

На дорогу тоже так выходишь ? не подучив правила?
    Давайте не будем ругаться и оскорблять друг друга. Не стоит портить воскресный день!

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Авто-Ната Посмотреть сообщение
    Вам просмотреть записи с камер наблюдения не дадут. Только по запросу милиции или по просьбе очень хороших знакомых. Увы....но это так.((
    Понимаю, что не дадут, но процент вероятности есть, а значит надо пробовать, спрашивать.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Авто-Ната Посмотреть сообщение
    Давайте не будем ругаться и оскорблять друг друга. Не стоит портить воскресный день!
    Давайте!

18. Вверх #78
    User banned
    Перед моей машиной 10-15м в гололед старая вешалка с остановки на дорогу соскочило, а идти падла не может - скользко! И обратно не может - по той же причине. Вылупелось на меня и клюку вперед выставляет.
    Вы через 25 лет будете в той же возрастной категории, и кто-то тоже может из-за Вас диск побить. Или диск пожалеет и поедет прямо...

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Из-за чего суета такая? Есть другие версии,кроме как от ТС? Парень вполне мог правдиво описать события. Особенно умиляют заявы некоторых форумных рэмбо про "решалово" на месте, звонкам влиятельным и видимо очень сурьезным и крепким друганам и прочие ПТУ-шные сны.Есть здесь и сейчас. Бакланов за рулем предостаточно,и автор имея (возможно) далеко не богатырское сложение вызвал у водилы желание его "наказать" безнаказанно. Учитывая кол-во деградантов в обществе и особенно среди водил,вполне обычная история. ТС ищет свидетелей и не поплакаться сюда пришел. Будет версия другой стороны,будет о чем жевать.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    в одессе легализована химическая марихуана, продается свободно, водилы ее курят а потом вас лупят. а форумные мудеры закрывают темы
    Дхарма,артха,кама,окша

Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права