Тема: Дворники)))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Я думаю, супермаркет делал автостоянку не для того, чтобы там по ночам свои машины парковали жильцы окрестных домов.
    Тогда нечего строить супермаркет вместо двора, у нас выходишь из парадной и упираешься в заднюю стенку супермаркета

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я думаю, супермаркет делал автостоянку не для того, чтобы там по ночам свои машины парковали жильцы окрестных домов.
    В морозную погоду очень хорошо помогает автовладельцам, для которых видите ли не понастроили стоянок во дворе, побыстрее решить свои проблемы с парковкой мокрая газета, кинутая на лобовое стекло.
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    И бутылка бензина с фитилем
    Для чего вы это пишите?
    Большинство супермаркетов и ресторановБизнес-центров ( и прочей фигни) построенно так,что людям крайне неудобно жить и парковка - это одна из составляющих неудобства жизни в городе. Людей крайне достало то,как к ним относятся и этот фитиль,предложенный вами,обернется рано или поздно в вашу же сторону. Можно в один прекрасный момент увидеть пылающим свой магазин,ресторан и даже собственный дом.
    Не стоит меня обвинять в зависти,у меня и гараж на охраняемой территории есть и средства для нормального существования. Но из-за такого жлобского отношения к людям,пострадают те,кто ни причем.
    Последний раз редактировалось Toma; 29.12.2012 в 12:33.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от mazdovod86 Посмотреть сообщение
    Тогда нечего строить супермаркет вместо двора, у нас выходишь из парадной и упираешься в заднюю стенку супермаркета
    это вы о том конкретном Виртусе, о котором шла речь?

я лично о нем говорил

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Для чего вы это пишите?
    Большинство супермаркетов и ресторановБизнес-центров ( и прочей фигни) построенно так,что людям крайне неудобно жить и парковка - это одна из составляющих неудобства жизни в городе. Людей крайне достало то,как к ним относятся и этот фитиль,предложенный вами,обернется рано или поздно в вашу же сторону. Можно в один прекрасный момент увидеть пылающим свой магазин,ресторан и даже собственный дом.
    Не стоит меня обвинять в зависти,у меня и гараж на охраняемой территории есть и средства для нормального существования. Но из-за такого жлобского отношения к людям,пострадают те,кто ни причем.
    Не понял? Разговор об конкретном магазине, а не о "в общем". Можно подумать, там раньше вместо парковки супермаркета была бесплатная автостоянка для жителей окрестных домов. Ничего подобного. Люди получили разрешительные документы и вложили деньги, оборудовали стоянку, в первую очередь, я думаю, для удобства клиентов. А из-за таких вот, которые думают, что парковка возле супермаркетов - это штатное место стоянки их машин, вечером хрен машину припаркуешь, чтобы зайти в магазин на пять минут купить чего-нибудь.

5. Вверх #65
    ну,если о "конкретном",то возможно,я и не права (конкретно про этот конкретный магазин)
    А в общем ситуация такая,да. Виноваты все - и многие владельцы магазинов/ресторанов и хозяева машин (паркуются порой,как бараны),но и ситуация с парковками аховая - негде ставить машину.
    Если стоянка возле магазина занята,то я обычно паркуюсь на улице и покупаю то,что мне нужно,особо от этого не страдаю.
    Меня на самом деле задели слова про фитиль и газету.

6. Вверх #66
    ну,если о "конкретном",то возможно,я и не права (конкретно про этот конкретный магазин)
    А в общем ситуация такая,да. Виноваты все - и многие владельцы магазинов/ресторанов и хозяева машин (паркуются порой,как бараны),но и ситуация с парковками аховая - негде ставить машину.
    Если стоянка возле магазина занята,то я обычно паркуюсь на улице и покупаю то,что мне нужно,особо от этого не страдаю.
    Медам, но вы же взрослая девочка, можете отличить шутку от серьезного! Про парковки я серьезно, про газету - прикололся. Но способ убойный, гарантирую! Хотя в дытынстве-отрочестве моем и "посмешней" приколы бывали.

7. Вверх #67
    User banned
    Цвет и модель машины скажите? Ну и в каком районе обычно паркуетесь на улице.

8. Вверх #68
    Медам, но вы же взрослая девочка, можете отличить шутку от серьезного! Про парковки я серьезно, про газету - прикололся. Но способ убойный, гарантирую! Хотя в дытынстве-отрочестве моем и "посмешней" приколы бывали.
    Прикинь,если на твоей машине опробуют?

Цитата Сообщение от Пинающий медведь Посмотреть сообщение
    Цвет и модель машины скажите? Ну и в каком районе обычно паркуетесь на улице.
    А шнурки тебе не погладить?(с)

9. Вверх #69
    Прикинь,если на твоей машине опробуют?
    главное повода не давать

а хулиганы малолетние - это то зло, которое может и не зло, просто факт

10. Вверх #70
    главное повода не давать

а хулиганы малолетние - это то зло, которое может и не зло, просто факт
    А вот это верно!

11. Вверх #71
    А вот это верно!

да дворники у кого-то сперли

12. Вверх #72
    Новичок
    это вы о том конкретном Виртусе, о котором шла речь?

я лично о нем говорил
    Речь идёт о конкретном "Виртусе", который занимает место, на котором мог бы быть двор дома, в котором я живу. А в округе охраняемых стоянок не наблюдается.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от mazdovod86 Посмотреть сообщение
    Речь идёт о конкретном "Виртусе", который занимает место, на котором мог бы быть двор дома, в котором я живу. А в округе охраняемых стоянок не наблюдается.
    Двор, кстати, тоже не ваш личный автопарк. Когда о детской площадке говорят, я это понимаю, хотя это тоже еще не "наше все". А то тут смотрю у некоторых позиция такая: проклятые буржуины супермаркетов понастроили, хотя я тут свое корыто мог бы ставить!

14. Вверх #74
    Двор, кстати, тоже не ваш личный автопарк. Когда о детской площадке говорят, я это понимаю, хотя это тоже еще не "наше все". А то тут смотрю у некоторых позиция такая: проклятые буржуины супермаркетов понастроили, хотя я тут свое корыто мог бы ставить!
    да,мы такие - сидим с голой ж и проклинаем буржуинов...ага...

15. Вверх #75
    да,мы такие - сидим с голой ж и проклинаем буржуинов...ага...

заметим, что лично вас я не поминал, так что вообще непонятно, с чего вы это на свой счет приняли...

зацепило, видать

16. Вверх #76
    заметим, что лично вас я не поминал, так что вообще непонятно, с чего вы это на свой счет приняли...

зацепило, видать
    да

17. Вверх #77
    User banned
    Я объясню тому, у кого сняли дворники. Я сам там иногда ставлю машину. Всё дело в том, что все места около забора там уже прибиты, ну почти все. Там самые хорошие места занимают жильцы, которые живут в домах по бокам. Также могло быть, что прибиты места тех, кто в средних рядах стоит. Видимо тебе намекнули, что ты занял не своё место. Я ставлю там не часто, но пару раз видел, как там ругаются из-за места.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Я объясню тому, у кого сняли дворники. Я сам там иногда ставлю машину. Всё дело в том, что все места около забора там уже прибиты, ну почти все. Там самые хорошие места занимают жильцы, которые живут в домах по бокам. Также могло быть, что прибиты места тех, кто в средних рядах стоит. Видимо тебе намекнули, что ты занял не своё место. Я ставлю там не часто, но пару раз видел, как там ругаются из-за места.

ну, намекают нормальные люди для начала предупреждением

19. Вверх #79
    так может наркоманы сняли?

20. Вверх #80
    User banned
    так может наркоманы сняли?
    А че сразу наркоманы? Может людям просто деньги нужны. А тут стоит корыто и дворниками своими торчащими провоцирует.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права