|
Для чего вы это пишите?
Большинство супермаркетов и ресторановБизнес-центров ( и прочей фигни) построенно так,что людям крайне неудобно жить и парковка - это одна из составляющих неудобства жизни в городе. Людей крайне достало то,как к ним относятся и этот фитиль,предложенный вами,обернется рано или поздно в вашу же сторону. Можно в один прекрасный момент увидеть пылающим свой магазин,ресторан и даже собственный дом.
Не стоит меня обвинять в зависти,у меня и гараж на охраняемой территории есть и средства для нормального существования. Но из-за такого жлобского отношения к людям,пострадают те,кто ни причем.
Последний раз редактировалось Toma; 29.12.2012 в 12:33.
Не понял? Разговор об конкретном магазине, а не о "в общем". Можно подумать, там раньше вместо парковки супермаркета была бесплатная автостоянка для жителей окрестных домов. Ничего подобного. Люди получили разрешительные документы и вложили деньги, оборудовали стоянку, в первую очередь, я думаю, для удобства клиентов. А из-за таких вот, которые думают, что парковка возле супермаркетов - это штатное место стоянки их машин, вечером хрен машину припаркуешь, чтобы зайти в магазин на пять минут купить чего-нибудь.
ну,если о "конкретном",то возможно,я и не права (конкретно про этот конкретный магазин)
А в общем ситуация такая,да. Виноваты все - и многие владельцы магазинов/ресторанов и хозяева машин (паркуются порой,как бараны),но и ситуация с парковками аховая - негде ставить машину.
Если стоянка возле магазина занята,то я обычно паркуюсь на улице и покупаю то,что мне нужно,особо от этого не страдаю.
Меня на самом деле задели слова про фитиль и газету.
Я объясню тому, у кого сняли дворники. Я сам там иногда ставлю машину. Всё дело в том, что все места около забора там уже прибиты, ну почти все. Там самые хорошие места занимают жильцы, которые живут в домах по бокам. Также могло быть, что прибиты места тех, кто в средних рядах стоит. Видимо тебе намекнули, что ты занял не своё место. Я ставлю там не часто, но пару раз видел, как там ругаются из-за места.
Социальные закладки