|
Положительно
Отрицательно
Лично я стараюсь не проявлять отвращения к кому бы-то нибыло, включая семью, страну и людей которые окружают, даже если многое не нравится в происходящем вокруг.
Возвращаясь к теме, я не отождествлю политикум тот который у нас сейчас со страной и народом. И несмотря на то, что мы имеем сейчас, это все же во многом лучше чем то что было лет 20 назад (а я это помню на собственном опыте).
Могу высказать свое мнение давно известной фразой галицийского публициста Андрея Каминского (1873–1957):
«Идея соборной Украины, – это в результате всех метаморфоз великая Польша на русских землях»
вывод один: ты приспособился,тебе все равно на всё,что есть и будет,на языковую политику,на историю,на памятники,на обучение детей разных культур,в частности русских.Тебе все равно на промышленность,на аграрий,и тд и тд и тп.
Но ты не все,есть люди и их ой как много,которым надоело это все сглатывать и молчать,улыбаться и толлерантничать,смотреть и вздыхать " имеем то,что имеем".Прсто очень много этого того,не нравящегося,неподходящего,ненужного,неправильного, унижающего,негативного и нарушающего, скопилось вокруг.Теперь страна эта имеет то отношение к себе,которое имеет,за последние 4 года умудриться вызвать столько негатива и неприязни ко всему,что начинается на -укр.....Даже здесь она наверное заняла первое место,на ряду с другими странами,в отрицательном отношении к себе!
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 09.06.2009 в 16:44.
Последний раз редактировалось Igor28; 09.06.2009 в 20:21.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
...какой санаторий, такая и Украина http://lostworld-od.ucoz.ua/photo/26
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Националисты хотят засудить заммэра Киева «за кобылу Украину»
9 июня 2009, 15:46
Луганская областная организация объединения «Свобода» обратилась в Генпрокуратуру с требованием предоставить правовую оценку действиям первого заместителя председателя киевской городской администрации Евгения Червоненко, который назвал свою лошадь «Украиной», сообщили во вторник в пресс-службе «Свободы».
Согласно сообщению «Свободы», 7 июня 2009 года в программе «Козырная жизнь» на телеканале ICTV Червоненко сообщил, что его любимую кобылу зовут «Украина». Также, сообщает «Свобода», он отметил, что ему очень приятно запрягать «Украину» и ездить на ней верхом.
«Свобода» просит ГПУ возбудить против Червоненко уголовное дело по факту разжигания межнациональной вражды, передает proUA."
Если бы Тейлор назвал свою кобылу Украиной, то может так и не возбудились бы наследники "славных дел". Однако же эта ж...еврейское лицо "охамело" в конец.
Каково это терпеть наследникам "Буковинского куреня"?
"Без права на реабилитацию, Книга 1"
Последний раз редактировалось Трофим; 09.06.2009 в 20:31.
Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной
это равносильно,что каша из топора,мясные котлеты без мяса.Совокупность факторов,есть составляющая целого.Страна без власти может существовать?
И назови три причины,по чему человек должен хоть на йоту любить и издали сопереживать другим городам,если в них нет родственников,друзей,с ними ничего не связывает? Я лично не понимаю этой территориальной любви.Забери от украины 5 городов,10,2-изменятся лишь ее территориальные границы,ни более.Ведь о стране судят не по городам,а по политическим идеологиям,поведению между коренными народами,действиям властей и тд.
Та ладно, Вам. Вот простой пример: Чехия, Венгрия, Польша, Германия, Австрия, Англия.
Политические идеологии - ну, как по мне, такие себе идеологии, не хуже и не лучше, чем у других стран.
Поведение между коренными народами - не знаю. Вроде нормальное. разве только в Англии ирландцы недовольны
Действия властей - в большинстве своём мы о них (действиях) не знаем... ну, в крайнем случае встретились лидеры G8, чё-то там обсудили.
У меня на основании этого никаких суждений ни об одной из этих стран не возникает. Страны себе и страны![]()
Зато, у меня возникают образы и суждения о странах, когда вспоминаешь Прагу, Будапешт, Краков, Берлин, Дрезден, Вену, Лондон, Манчестер. Причём суждения и впечатления абсолютно чёткие и однозначные в отношение каждой из этих стран, их духа, культуры и атмосферы.
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки