Результаты опроса: Я отношусь к государству Украина

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

60 43.48%
  • Отрицательно

78 56.52%

Тема: Украина - "ЗА" или "ПРОТИВ"?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    В любой! И притом в куда более многочисленном выражении.
    Примеры можно?

Для меня, как и для большинства граждан этой страны такой проблемы не существует вовсе...

"Я и Ришелье- это сила....Мы спасём тебя, Франция!"
    Смотрите классику и учитесь))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #62
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    вашими молитвами из одесской области общественной жизни его никогда не выдавят. не стоит паниковать
    Хотелось бы видеть Украину честной страной, которая живет в реальном мире, а не в фантастическо-сказочном, рожденным фантазиями вовкуновющенков.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #63
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Не вижу ни одного системного отличия нашего государства от любого из соседних. Есть лучше, есть многие (большинство) и похуже. Впрочем, одно отличие есть, даже не государства и народа ее населяющего (причем не всего, а определенной его части): Это отвращение к стране в которой живут!

Вы готовы к аналогичному отношению к себе, тех кому ваше отвращение не нравится? Впрочем, лично я не думаю, что именно это является поводом для такого отношения.

Ну вы же, леди, выросли в этой стране и сорняком себя не считаете, как и большинство других?
    А вы готовы к аналогичному отношению к себе тех,кому ваше мнение не нравится?
    Я выросла в Одессе и думала вы более понятливый,а не плоско мыслящий,чтоб трактовать мой пост,сравнивая с рождением и ростом людей.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    А вы готовы к аналогичному отношению к себе тех,кому ваше мнение не нравится?
    Я выросла в Одессе и думала вы более понятливый,а не плоско мыслящий,чтоб трактовать мой пост,сравнивая с рождением и ростом людей.
    Лично я стараюсь не проявлять отвращения к кому бы-то нибыло, включая семью, страну и людей которые окружают, даже если многое не нравится в происходящем вокруг.

Возвращаясь к теме, я не отождествлю политикум тот который у нас сейчас со страной и народом. И несмотря на то, что мы имеем сейчас, это все же во многом лучше чем то что было лет 20 назад (а я это помню на собственном опыте).

5. Вверх #65
    zodchiy
    Лично я стараюсь не проявлять отвращения к кому бы-то нибыло, включая семью, страну и людей которые окружают, даже если многое не нравится в происходящем вокруг.

Возвращаясь к теме, я не отождествлю политикум тот который у нас сейчас со страной и народом. И несмотря на то, что мы имеем сейчас, это все же во многом лучше чем то что было лет 20 назад (а я это помню на собственном опыте).
    Только население сокращается уж очень быстро.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Могу высказать свое мнение давно известной фразой галицийского публициста Андрея Каминского (1873–1957):
    «Идея соборной Украины, – это в результате всех метаморфоз великая Польша на русских землях»

7. Вверх #67

вывод один: ты приспособился,тебе все равно на всё,что есть и будет,на языковую политику,на историю,на памятники,на обучение детей разных культур,в частности русских.Тебе все равно на промышленность,на аграрий,и тд и тд и тп.
    Но ты не все,есть люди и их ой как много,которым надоело это все сглатывать и молчать,улыбаться и толлерантничать,смотреть и вздыхать " имеем то,что имеем".Прсто очень много этого того,не нравящегося,неподходящего,ненужного,неправильного, унижающего,негативного и нарушающего, скопилось вокруг.Теперь страна эта имеет то отношение к себе,которое имеет,за последние 4 года умудриться вызвать столько негатива и неприязни ко всему,что начинается на -укр.....Даже здесь она наверное заняла первое место,на ряду с другими странами,в отрицательном отношении к себе!
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 09.06.2009 в 16:44.

8. Вверх #68
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    против Украины,уродливая власть,гнусная политика предателей и трусов.
    Украина это не только домик на Грушевского или Банковой, это Одесса, Аскания-Нова, Карпаты, Соледар, Вилково, Каменец-Подольский, Синевирское озеро и многое другое. Странное представление у тебя об Украине, узкое какое-то.

ну ну......
    Последний раз редактировалось Igor28; 09.06.2009 в 20:21.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #69
    User banned Аватар для VLD
    ...какой санаторий, такая и Украина http://lostworld-od.ucoz.ua/photo/26

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Украина это не только домик на Грушевского или Банковой, это Одесса, Аскания-Нова, Карпаты, Солидар, Вилково, Каменец-Подольский, Синевирское озеро и многое другое. Странное представление у тебя об Украине, узкое какое-то.

ну ну......
    а при чем здесь гнусность политики и уродливость власти,к перечисленым тобою городам в плане представления им украины?

11. Вверх #71
    Банный лист форума

а при чем здесь гнусность политики и уродливость власти,к перечисленым тобою городам в плане представления им украины?
    А причем здесь "гнусность" политики к высказыванию, которое приведено на сайте "The best place to show support to your country and send message to the whole world!"

Я лично голосовал за Украину, а не за власть в Украине.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Трофим
    Националисты хотят засудить заммэра Киева «за кобылу Украину»
    9 июня 2009, 15:46
    Луганская областная организация объединения «Свобода» обратилась в Генпрокуратуру с требованием предоставить правовую оценку действиям первого заместителя председателя киевской городской администрации Евгения Червоненко, который назвал свою лошадь «Украиной», сообщили во вторник в пресс-службе «Свободы».

Согласно сообщению «Свободы», 7 июня 2009 года в программе «Козырная жизнь» на телеканале ICTV Червоненко сообщил, что его любимую кобылу зовут «Украина». Также, сообщает «Свобода», он отметил, что ему очень приятно запрягать «Украину» и ездить на ней верхом.

«Свобода» просит ГПУ возбудить против Червоненко уголовное дело по факту разжигания межнациональной вражды, передает proUA."

Если бы Тейлор назвал свою кобылу Украиной, то может так и не возбудились бы наследники "славных дел". Однако же эта ж...еврейское лицо "охамело" в конец.
    Каково это терпеть наследникам "Буковинского куреня"?
    "Без права на реабилитацию, Книга 1"
    Последний раз редактировалось Трофим; 09.06.2009 в 20:31.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

13. Вверх #73
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    Националисты хотят засудить заммэра Киева «за кобылу Украину»
    9 июня 2009, 15:46
    Луганская областная организация объединения «Свобода» обратилась в Генпрокуратуру с требованием предоставить правовую оценку действиям первого заместителя председателя киевской городской администрации Евгения Червоненко, который назвал свою лошадь «Украиной», сообщили во вторник в пресс-службе «Свободы».

Согласно сообщению «Свободы», 7 июня 2009 года в программе «Козырная жизнь» на телеканале ICTV Червоненко сообщил, что его любимую кобылу зовут «Украина». Также, сообщает «Свобода», он отметил, что ему очень приятно запрягать «Украину» и ездить на ней верхом.

«Свобода» просит ГПУ возбудить против Червоненко уголовное дело по факту разжигания межнациональной вражды, передает proUA."

Если бы Тейлор назвал свою кобылу Украиной, то может так и не возбудились бы наследники "славных дел". Однако же эта ж...еврейское лицо "охамело" в конец.
    Каково это терпеть наследникам "Буковинского куреня"?
    "Без права на реабилитацию, Книга 1"
    Скажи другой темы не нашлось куда бы ты это засунул. ПРИЧЕМ здесь твоя статья до этой темы. Неужели националисты, так покою на дают?

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Трофим
    Скажи другой темы не нашлось куда бы ты это засунул. ПРИЧЕМ здесь твоя статья до этой темы. Неужели националисты, так покою на дают?
    А "вот это" и есть Украина. И я против. И настоящие украинцы это именно они. А ты (я уж про себя молчу) 10-й сорт. И чем раньше ты это поймёшь, тем здоровее будешь.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

15. Вверх #75
    А причем здесь "гнусность" политики к высказыванию, которое приведено на сайте "The best place to show support to your country and send message to the whole world!"

Я лично голосовал за Украину, а не за власть в Украине.
    это равносильно,что каша из топора,мясные котлеты без мяса.Совокупность факторов,есть составляющая целого.Страна без власти может существовать?
    И назови три причины,по чему человек должен хоть на йоту любить и издали сопереживать другим городам,если в них нет родственников,друзей,с ними ничего не связывает? Я лично не понимаю этой территориальной любви.Забери от украины 5 городов,10,2-изменятся лишь ее территориальные границы,ни более.Ведь о стране судят не по городам,а по политическим идеологиям,поведению между коренными народами,действиям властей и тд.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Брям
    И назови три причины,по чему человек должен хоть на йоту любить и издали сопереживать другим городам,если в них нет родственников,друзей,с ними ничего не связывает? Я лично не понимаю этой территориальной любви.Забери от украины 5 городов,10,2-изменятся лишь ее территориальные границы,ни более.Ведь о стране судят не по городам,а по политическим идеологиям,поведению между коренными народами,действиям властей и тд.
    Та ладно, Вам. Вот простой пример: Чехия, Венгрия, Польша, Германия, Австрия, Англия.
    Политические идеологии - ну, как по мне, такие себе идеологии, не хуже и не лучше, чем у других стран.
    Поведение между коренными народами - не знаю. Вроде нормальное. разве только в Англии ирландцы недовольны
    Действия властей - в большинстве своём мы о них (действиях) не знаем... ну, в крайнем случае встретились лидеры G8, чё-то там обсудили.
    У меня на основании этого никаких суждений ни об одной из этих стран не возникает. Страны себе и страны
    Зато, у меня возникают образы и суждения о странах, когда вспоминаешь Прагу, Будапешт, Краков, Берлин, Дрезден, Вену, Лондон, Манчестер. Причём суждения и впечатления абсолютно чёткие и однозначные в отношение каждой из этих стран, их духа, культуры и атмосферы.
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Та ладно, Вам. Вот простой пример: Чехия, Венгрия, Польша, Германия, Австрия, Англия.
    Политические идеологии - ну, как по мне, такие себе идеологии, не хуже и не лучше, чем у других стран.
    Поведение между коренными народами - не знаю. Вроде нормальное. разве только в Англии ирландцы недовольны
    Действия властей - в большинстве своём мы о них (действиях) не знаем... ну, в крайнем случае встретились лидеры G8, чё-то там обсудили.
    У меня на основании этого никаких суждений ни об одной из этих стран не возникает. Страны себе и страны
    Зато, у меня возникают образы и суждения о странах, когда вспоминаешь Прагу, Будапешт, Краков, Берлин, Дрезден, Вену, Лондон, Манчестер. Причём суждения и впечатления абсолютно чёткие и однозначные в отношение каждой из этих стран, их духа, культуры и атмосферы.
    Впечатления абсолютно четкие и однозначные, о духе,культуре,атмосфере,поведении между коренными народами,действиях властей,будут тогда,когда ты там жить будешь,и из года в год,не по картинкам,слухам,тв и прессе,знать,что на самом деле твориться.

18. Вверх #78
    Впечатления абсолютно четкие и однозначные, о духе,культуре,атмосфере,поведении между коренными народами,действиях властей,будут тогда,когда ты там жить будешь,и из года в год,не по картинкам,слухам,тв и прессе,знать,что на самом деле твориться.
    По Вашей логике, если я живу в Одессе в Украине, то ни о чём другом (странах, городах) у меня мнения быть не может? И только потому, что я не в состоянии в полной мере прочувствовать действия их властей? Как-то узковато... и очень заангажированно
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    По Вашей логике, если я живу в Одессе в Украине, то ни о чём другом (странах, городах) у меня мнения быть не может? И только потому, что я не в состоянии в полной мере прочувствовать действия их властей? Как-то узковато... и очень заангажированно
    вам смотрю всем узковато,расширитель ненадо?
    Живя в Одессе о положении в др. странах будешь знать поверхностно и то,что и как тебе предоставят сми,заранее разжеваную,как им надо информацию.

20. Вверх #80
    вам смотрю всем узковато,расширитель ненадо?

Не, спасибо. Оставьте себе.

Живя в Одессе о положении в др. странах будешь знать поверхностно и то,что и как тебе предоставят сми,заранее разжеваную,как им надо информацию.
    Ну, вообще-то, есть другие источники получения информации - поездки, общение с жителями других стран, газеты, журналы, интернет-ресурсы (оригинальные, не адаптированные для нас)
    Не надо мне делаtь нервы

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя