мне сегодня целый день звонят по поводу Ларсиных кошек. Авизо, оказывается, очень эффективный метод! я удивлена. Консерва - спасибо! надеюсь, Лариса будет благосклонна к этим звонящим и кого-то удастся пристроить!
|
мне сегодня целый день звонят по поводу Ларсиных кошек. Авизо, оказывается, очень эффективный метод! я удивлена. Консерва - спасибо! надеюсь, Лариса будет благосклонна к этим звонящим и кого-то удастся пристроить!
Только нужно тщательно проверять берущих, не забывайте про меховые игрушки на 7-м км.
и снова хорошие новости! вчера у Ларисы забрали трехцветную киску Ладочку.
Забрали ее приятные парень и девушка в частный дом в Царском селе. впечатление они - и на меня и на Ларису, что самое важное, - произвели хорошее. Уже звонили, отчитывались о состояниие и настроение кошки в новом доме. Удачи ей в новой семье!![]()
я в эту тему редко захожу. Сколько кошек пристроили?
я так поняла, что три. еще Лариса на днях ждет решения от девушки (форумчанка, по-моему, зовут Инна, писала в этой теме), которой приглянулся один мальчик.
еще и двух недель не прошло, как мы начали пристраивать кис (на форум я кинула 25-го числа обьявления и фото, авизо вышло 1-го июня), так что я верю!
Новости хорошие и все у нас получится!![]()
Можно представится что я волонтер от общества защиты животных(это не напрягает народ),отдаем хорошим хозяевам замечательных кисок.и если человеку не подойдут котейки Ларисы.то можно узнать что человек непосредственно хочет(ищет).возможно есть варианты.А лучше записать тел. и потом перезвонить человеку и предложить вариаты кошек.которые он хотел.Главное не упускать желающих,а подобрать всегда возможно.
Я так пишу потому.что мы давали объявления на пристройство собачек,звонили многие и многих удалось пристроить,а если человеку не подходило,то мы потом перезванивали и предлагали то,что хотели люди(например тех собак что есть в приюте)Многие вообще не слышали о приюте.Но когда человеку объясняешь,рассказываешь,то после этого забирают и из приюта.Короче говоря нужна хорошая реклама.
это ясно. так и делаю.
я всем про приют рассказываю и про Ларису -что она всех кошек выходила и спасла
У Ларисы уже стерилизовано семь кошек.
По прежнему актуальна просьба о корме. В субботу отнесла Ларисе 12 банок консервов и 2 кг сушки.
Я сейчас в сильном финансовом минусе, буду признательна, если кто-то поможет кормами.
![]()
девочки.а почему бы этой Ларисе не сходить на Привоз и не купить там рыбьих голов(они в конце дня совсем недорого отдают) и наварить им хорошего бульона с овощами и крупой(много денег не надо).Все коты были бы накормлены хотябы на несколько дней.Фиринка тоже там продается,перед закрытием Привоза все что рыбьего и мясного не продали,отдают дешево.Просто этим надо заниматся Ларисе,а консервами совсем не дешево обходятся.
natali0474, ну... я думаю, что она как-то так и делает. ведь чем-то она их кормит и без нас. ведь наша помощь ей не такая уж и большая, а кошек там пусть 22, или меньше, но они ВСЕ кушают и не один раз в день. она варит им кашу, добавляет туда что-то. мне кажется, она и без нас бы справлялась, если бы не ее тяжелая финансовая ситуация.
Вы наверное перепутали.Консервы и сухие корма -это не здоровая пища для животных,со временем у многих появляется мочекаменная болезнь.опухоли.При кормлении натур. продуктом животные живут долго и счастливо.Хороший ветеринар Черный,у которого есть своя клиника напротив цирка(он обслуживал всех цирковых зверей и добермана Школьника(из одесских джентельменовСемен Маркович)говорил,что мочекаменная болезнь возникает в основном из за кормления консервами и сухим кормом.Еда должна быть натуральная.Представьте,что вы питаетесь ежедневно Мивиной,чипсами,сухариками,что через год с вами будет?Как минимум язва желудка,кишечника и больные почки.
Социальные закладки