Тема: 25 кошек в квартире. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 203
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    мне сегодня целый день звонят по поводу Ларсиных кошек. Авизо, оказывается, очень эффективный метод! я удивлена. Консерва - спасибо! надеюсь, Лариса будет благосклонна к этим звонящим и кого-то удастся пристроить!

2. Вверх #62
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    мне сегодня целый день звонят по поводу Ларсиных кошек. Авизо, оказывается, очень эффективный метод! я удивлена. Консерва - спасибо! надеюсь, Лариса будет благосклонна к этим звонящим и кого-то удастся пристроить!
    Да, я тоже очень надеюсь!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Только нужно тщательно проверять берущих, не забывайте про меховые игрушки на 7-м км.

4. Вверх #64
    и снова хорошие новости! вчера у Ларисы забрали трехцветную киску Ладочку.
    Забрали ее приятные парень и девушка в частный дом в Царском селе. впечатление они - и на меня и на Ларису, что самое важное, - произвели хорошее. Уже звонили, отчитывались о состояниие и настроение кошки в новом доме. Удачи ей в новой семье!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я в эту тему редко захожу. Сколько кошек пристроили?

6. Вверх #66
    я так поняла, что три. еще Лариса на днях ждет решения от девушки (форумчанка, по-моему, зовут Инна, писала в этой теме), которой приглянулся один мальчик.

7. Вверх #67
    я так поняла, что три. еще Лариса на днях ждет решения от девушки (форумчанка, по-моему, зовут Инна, писала в этой теме), которой приглянулся один мальчик.
    ну, хоть немного легче

8. Вверх #68
    еще и двух недель не прошло, как мы начали пристраивать кис (на форум я кинула 25-го числа обьявления и фото, авизо вышло 1-го июня), так что я верю!

9. Вверх #69
    Скорая помощь форума
    Новости хорошие и все у нас получится!

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для natali0474
    Очень рада за кисок.Раз у вас у вас уже вышло объявление,то может у вас будет возможность предлагать не только Ларисиных котеек,а еще кошек с приюта или с форума.Бывает ,что люди спрашивают только рыжих или только белых и т.п. Хорошо бы увеличить круг пристройства.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Очень рада за кисок.Раз у вас у вас уже вышло объявление,то может у вас будет возможность предлагать не только Ларисиных котеек,а еще кошек с приюта или с форума.Бывает ,что люди спрашивают только рыжих или только белых и т.п. Хорошо бы увеличить круг пристройства.
    да, если будет нужно, я буду намекать, что можно поехать в Немецкий приют и взять оттуда себе отличную кису.Но люди есть разные и по-разному реагируют, когда им, позвонившим по обьявлению о конкретной кошке, начинают мягко "предлагать" что-то еще

12. Вверх #72
    Можно представится что я волонтер от общества защиты животных(это не напрягает народ),отдаем хорошим хозяевам замечательных кисок.и если человеку не подойдут котейки Ларисы.то можно узнать что человек непосредственно хочет(ищет).возможно есть варианты.А лучше записать тел. и потом перезвонить человеку и предложить вариаты кошек.которые он хотел.Главное не упускать желающих,а подобрать всегда возможно.
    Я так пишу потому.что мы давали объявления на пристройство собачек,звонили многие и многих удалось пристроить,а если человеку не подходило,то мы потом перезванивали и предлагали то,что хотели люди(например тех собак что есть в приюте)Многие вообще не слышали о приюте.Но когда человеку объясняешь,рассказываешь,то после этого забирают и из приюта.Короче говоря нужна хорошая реклама.

13. Вверх #73
    это ясно. так и делаю.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    я всем про приют рассказываю и про Ларису -что она всех кошек выходила и спасла

15. Вверх #75
    Скорая помощь форума
    У Ларисы уже стерилизовано семь кошек.
    По прежнему актуальна просьба о корме. В субботу отнесла Ларисе 12 банок консервов и 2 кг сушки.
    Я сейчас в сильном финансовом минусе, буду признательна, если кто-то поможет кормами.

16. Вверх #76
    девочки.а почему бы этой Ларисе не сходить на Привоз и не купить там рыбьих голов(они в конце дня совсем недорого отдают) и наварить им хорошего бульона с овощами и крупой(много денег не надо).Все коты были бы накормлены хотябы на несколько дней.Фиринка тоже там продается,перед закрытием Привоза все что рыбьего и мясного не продали,отдают дешево.Просто этим надо заниматся Ларисе,а консервами совсем не дешево обходятся.

17. Вверх #77
    девочки.а почему бы этой Ларисе не сходить на Привоз и не купить там рыбьих голов(они в конце дня совсем недорого отдают) и наварить им хорошего бульона с овощами и крупой(много денег не надо).Все коты были бы накормлены хотябы на несколько дней.Фиринка тоже там продается,перед закрытием Привоза все что рыбьего и мясного не продали,отдают дешево.Просто этим надо заниматся Ларисе,а консервами совсем не дешево обходятся.
    а потом всех котов в охапку и лечить им мочекаменнную. Рыбу котам нельзя давать, особенно кастрированным

18. Вверх #78
    natali0474, ну... я думаю, что она как-то так и делает. ведь чем-то она их кормит и без нас. ведь наша помощь ей не такая уж и большая, а кошек там пусть 22, или меньше, но они ВСЕ кушают и не один раз в день. она варит им кашу, добавляет туда что-то. мне кажется, она и без нас бы справлялась, если бы не ее тяжелая финансовая ситуация.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а потом всех котов в охапку и лечить им мочекаменнную. Рыбу котам нельзя давать, особенно кастрированным
    Вы наверное перепутали.Консервы и сухие корма -это не здоровая пища для животных,со временем у многих появляется мочекаменная болезнь.опухоли.При кормлении натур. продуктом животные живут долго и счастливо.Хороший ветеринар Черный,у которого есть своя клиника напротив цирка(он обслуживал всех цирковых зверей и добермана Школьника(из одесских джентельменовСемен Маркович)говорил,что мочекаменная болезнь возникает в основном из за кормления консервами и сухим кормом.Еда должна быть натуральная.Представьте,что вы питаетесь ежедневно Мивиной,чипсами,сухариками,что через год с вами будет?Как минимум язва желудка,кишечника и больные почки.

20. Вверх #80
    Вы наверное перепутали.Консервы и сухие корма -это не здоровая пища для животных,со временем у многих появляется мочекаменная болезнь.опухоли.При кормлении натур. продуктом животные живут долго и счастливо.Хороший ветеринар Черный,у которого есть своя клиника напротив цирка(он обслуживал всех цирковых зверей и добермана Школьника(из одесских джентельменовСемен Маркович)говорил,что мочекаменная болезнь возникает в основном из за кормления консервами и сухим кормом.Еда должна быть натуральная.Представьте,что вы питаетесь ежедневно Мивиной,чипсами,сухариками,что через год с вами будет?Как минимум язва желудка,кишечника и больные почки.
    я не перепутала. Рыбу им категорически нельзя. Мясо можно, а рыбу нет. Консервы тоже вопрос спорный. Смотря какими кормить. Но рыбу не рекомендуют давать кошкам

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права