Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 4 из 253 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5043
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Aleks-2
    Расказываю историю сегодняшнего дня чему стал свидетелем!

На парк. которая по документам числтся за одим ЧП
    прибегают сутра люди с Приморской рай.администрации и Матийко
    И ссылаясь на личный приказ Убирии,а также зам преда Прим.админ Бондаря приказывают подарить все им!!!
    Что подтверждает приехавший лично зять Убирии Бесик!!!
    На отказ ЧП и приезд милиции быстро ретируются!!!
    ВОТ ТАК ПАРКСЕРВИС СОГЛАСНО РЕШЕНИЯ Гориполкома "заходит"
    на парковки!!!
    Все это заснято на видео и записано на диктофон размещу на сайте и дам ссылку!!!

2. Вверх #62
    Если бы ты был за бугром то назвал бы Крузер в нашем городе понтом для дебилов!
    Джип предазначен для езды по бездорожью!
    Мерс для каких-никаких но дорог!!!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Aleks-2
    Правоустаавливающими документами на данный момет являются:
    Договор на аренду твердого покрытия-Упр.торговли(на основе геоподосновы,паспорта,оценки и т.д.)
    Договор на местный сбор-Исполком
    План-схема утвержденная ГАИ
    Наличие кассового аппарата или квитанций строгой отчетности ПО-2
    И еще много-мого разной фигни.
    Самое интересное что все на законных основаниях!!!
    Я никогда не занимался парковками, но хочу заметить. что аренда твердого покрытия - полная чушь, изобретенная хз кем и активно применяемая всеми органами местного самоуправления. Однако, когда от договора нужно срочно отказаться, исполком в 2 судебных заседания признает такой договор по 235 ГК договором аренды земли и, соответственно, недействительным. Так что не называйте, пожалуйста, аренду твердого покрытия правоустанавливающим документом, это в корне неверно.

Договор на местный сбор - это вообще маразм, но никак не правоустанавливающий документ ))

План-схема ГАИ? Это и есть план, он же схема... Подтверждает согласие ГАИ на размещение парковки и соответствие установленым правилам. Никаких прав за вами этот документ не устанавливает.

Кассовый аппарат отнести к категории документов нельзя в принципе ))

Так что извините, но в природе таки-да, не существует "правоустанавливающих документов" на парковку, хоть исполкомы их и запрашивают у парковщиков ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #64
    [QUOTE=multik]Я никогда не занимался парковками, но хочу заметить. что аренда твердого покрытия - полная чушь, изобретенная хз кем и активно применяемая всеми органами местного самоуправления. Однако, когда от договора нужно срочно отказаться, исполком в 2 судебных заседания признает такой договор по 235 ГК договором аренды земли и, соответственно, недействительным. Так что не называйте, пожалуйста, аренду твердого покрытия правоустанавливающим документом, это в корне неверно.

Раз Исполком подписывает такие договора,и договор страхуется в страховой компании-то не все потеряно!
    Спасибо за пояснение!!
    Один из договоров прав.уст.док не является но все вместе с учетом проплаты в налоговую за данный вид деятельности и на данном
    участке!!!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Джип предазначен для езды по бездорожью!
    Мерс для каких-никаких но дорог!!!
    Я то как раз был за бугром. Профессия у меня такая.
    Если бы ты был в Штатах, а не в микролитражной Европе, помешаной на Микрах, Гольфах и иже сними, то понял бы, что джип это стиль для людей, не имеющих проблем с оплатой заправки своего авто и любой богатый американец имеет джип нафаршированый и натюненый обвесом так, что по бездорожью ему уже ездить некуда. Короче, тема о другом. Спор закрыт. Если с чем-то не согласен, милости прошу в личку.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от multik
    Я никогда не занимался парковками, но хочу заметить. что аренда твердого покрытия - полная чушь, изобретенная хз кем и активно применяемая всеми органами местного самоуправления. Однако, когда от договора нужно срочно отказаться, исполком в 2 судебных заседания признает такой договор по 235 ГК договором аренды земли и, соответственно, недействительным. Так что не называйте, пожалуйста, аренду твердого покрытия правоустанавливающим документом, это в корне неверно.

Договор на местный сбор - это вообще маразм, но никак не правоустанавливающий документ ))

План-схема ГАИ? Это и есть план, он же схема... Подтверждает согласие ГАИ на размещение парковки и соответствие установленым правилам. Никаких прав за вами этот документ не устанавливает.

Кассовый аппарат отнести к категории документов нельзя в принципе ))

Так что извините, но в природе таки-да, не существует "правоустанавливающих документов" на парковку, хоть исполкомы их и запрашивают у парковщиков ))
    Интересная позиция.
    А есть ли вообще в какой-либо сфере местного самоуправления правоустанавливающие документы, в таком случае?
    За нашу победу!

7. Вверх #67
    Расказываю историю сегодняшнего дня чему стал свидетелем!

На парк. которая по документам числтся за одим ЧП
    прибегают сутра люди с Приморской рай.администрации и Матийко
    И ссылаясь на личный приказ Убирии,а также зам преда Прим.админ Бондаря приказывают подарить все им!!!
    Что подтверждает приехавший лично зять Убирии Бесик!!!
    На отказ ЧП и приезд милиции быстро ретируются!!!
    ВОТ ТАК ПАРКСЕРВИС СОГЛАСНО РЕШЕНИЯ Гориполкома "заходит"
    на парковки!!!
    Все это заснято на видео и записано на диктофон размещу на сайте и дам ссылку!!!
    Прости! А кто такие эти Матийко и Бесик? Что за таинственные, просто таки мистические личности и как они связаны с заместителем городского головы, Приморской райадминистрацией и коммунальным предприятием "Парксервис"? И каком решении горисполкома ты ведешь речь?
    За нашу победу!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от пенсионер
    Интересная позиция.
    А есть ли вообще в какой-либо сфере местного самоуправления правоустанавливающие документы, в таком случае?
    Правоустанавливающий документ на объект недвижимого имущества (строение, помещение, кроме земельного участка, к примеру, - это зарегистрированный в БТИ документ, укзанный в приложении №1 к "Тимчасовому положенню про порядок реєстрації прав власності на нерухоме майно". Правоустанавливающий документ на земельный участок, в соответствии со статьей 126 Земельного кодекса, это госакт на собственность/пользование, или зарегистрированный договор аренды.

Понятия "правоустанавливающий документ на парковку" в законодательстве нет ))

9. Вверх #69
    А сбор за парковку автотранспорта и порядок его взимания в законодательстве есть?
    А по поводу аренды земли - говорят, договоры аренды земли надо регистрировать в управлении земресурсов обладминистрации или облсовета. Вы много таких знаете?
    За нашу победу!

10. Вверх #70
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    !!
    Жаба давит?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от пенсионер
    А по поводу аренды земли - говорят, договоры аренды земли надо регистрировать в управлении земресурсов обладминистрации или облсовета. Вы много таких знаете?
    Я не знаю ни одного договора аренды земельного участка, не зарегистрированного в земельных ресурсах...

12. Вверх #72
    областном управлении?
    За нашу победу!

13. Вверх #73
    прошу прощения, не обратил внимания на ударение на слова "областное"...
    нет, в городском...
    но это уже оффтоп ))

14. Вверх #74
    Именно! И это не оффтоп!
    За нашу победу!

15. Вверх #75
    Demagog
    Ты знаеш-абсолютно!
    Слава Богу я не на ЗАЗе езжу!
    Но по разумности,экономии,комфорту-Крузер не лучшая машина!!!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Я то как раз был за бугром. Профессия у меня такая.
    Если бы ты был в Штатах, а не в микролитражной Европе, помешаной на Микрах, Гольфах и иже сними, то понял бы, что джип это стиль для людей, не имеющих проблем с оплатой заправки своего авто и любой богатый американец имеет джип нафаршированый и натюненый обвесом так, что по бездорожью ему уже ездить некуда. Короче, тема о другом. Спор закрыт. Если с чем-то не согласен, милости прошу в личку.
    У меня в Штатах живет родная тетка-да одна из их машин Джип,но выезжают на нем только по надобности!!!

17. Вверх #77
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Demagog
    Ты знаеш-абсолютно!
    Слава Богу я не на ЗАЗе езжу!
    Но по разумности,экономии,комфорту-Крузер не лучшая машина!!!
    Я не буду доказывать, что Крузер экономичная машина. Но подход к разумности и комфорту у всех разные. Для моих целей малолитражка не подходит и наличие Крузера считаю разумным. Хотя кто то возможно и считает, что я перед дебилами понтуюсь ("понты для дебилов")
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #78
    Старожил форума
    Кому и автобус - не машина.

19. Вверх #79
    А говорят еще, что одесским горисполкомом планируется проведение концессионного конкурса. И, типа, все желающие могут приобрести себе по парковке. Интересно, куда нужно пойти, чтобы записаться в очередь за парковкой.
    За нашу победу!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    У меня в Штатах живет родная тетка-да одна из их машин Джип,но выезжают на нем только по надобности!!!
    Я рад за тебя У меня в Штатах живет тетка, дядька, двоюродный брат и племянник, так что теперь?

Ответить в теме
Страница 4 из 253 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права