сомневаюсь..ну а хотя...Сообщение от katyunya
|
сомневаюсь..ну а хотя...Сообщение от katyunya
It's my life ;)
А я вот думаю, не ради ли того самого компьютера на конкурсе красоты это всё было затеяно? И не думаю что он будет кому-то подарен(даже если получится его выграть)
VOD, имхо, компьютер здесь не причем, также, каки победа в этом конкурсе
а вот УЧАСТИЕ - это главное.
во-первых внукам будет что рассказать
а во-вторых дама будет иметь ТИТУЛ - участница конкурса сякого-то
что до компутера, то купить для сиротинця 1 штука - мадам могла легко,
но отсутствие восхищенной публики - АХ! какое благородство! - убивает альтруизм в корне
katyunya, ты действительно думаешь что наша Жерналистка - богатая, известная, уважаемая и т.д что может просто так купить компьютер и подарить его? лично я так не считаю.
VOD, а может Жирнолистка - никакая не бабушка, а умственно ущербный мальчик из того самого сиротинця, которому уже подарили компутер???
ХА ХА ХА !!!! :uhaha:Сообщение от katyunya
здесь завуалированный мат
На счет МакВареники и прочих приколов... кароче это ужасно... я корю себя за то, что предложил эту идею... 8(
МД посягнул на наш образ жизни - ладно, это мы пережили, теперь эти зарыгаловки стоят около наших домов. Теперь МД начинает готовить национальные блюда - паскудно... Скоро по домам начнут развозить свою дохлятину!
С вашего, так сказать пинка, valentina toshina, возможно будет организована акция протеста ... и будут лететь ваши МакВареники куда попало.
mancurt,
блин ну чем вам макдональді мешают??????
не хочь не ешь
вы подумали от том где я буду туалеты искать??? (в маке самые нормальные туалеты и моют их там часто)
нехай строят побольше.
Так что огромнейшее спасибо всем тем кто кушает в ресторане безотходной технологии(я ни разу не видел как туда пищу завозят)
Может это опытные технологии для полета на марс?
Здравствуйте, я краситель Е-241! Я усилитель вкуса S-65. Я стабилизатор QP-12. Я ароматизатор, идентичный натуральному... Вместе мы "Фруктовый сад"!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться на кукушками!
Они его едят не так часто как кажется из Одессы, причём с большим количеством зелени и овощей, да и статистика рака желудка на Кавказе нам не доступна! :?Сообщение от Maks Nikitin
Fman, хавчик туда завозяд с 6.00 до 8.30
:oops: подскажите как отредактировать моё имя в профиле - я заметила сразу, но моих мозгов не хватило на совершенствование работы TDG, хотя TENET я уважаюСообщение от Regreth
![]()
Сегодня 22.8.2004 10.00 флеш-моб -2 серия - McDonalds Derevyanko www.galopom.com.ua - news
вместе мы сможем всё!!!
от поста к посту - местная амнезия
Кстати, где я?
Имхо - на этом конкурсе уже все предрешенно, и победитель, и тот кто выиграет комп=)
It's my life ;)
[MOD] за кросспостингСообщение от valentina toshina
Зачем мне дешёвый компьютер? Нужен, чтобы подарить сиротам.Сообщение от VOD
Помогите мне или др.участницам выполнить благородную цель- помочь детям прославив ТехАрт и Владислава. :roll:
Компанія МакДональдз® досягла успіху передусім тому, що дотримується в роботі найвищих стандартів Якості, Обслуговування, Чистоти та Доступної ціни.
У МакДональдз® на Вас чекають щирі посмішки, бездоганне швидке обслуговування, гостинна атмосфера та світлі прибрані зали.
Завжди для Вас за доступною ціною апетитні сандвічі на будь-який смак, хрумка Картопля Фрі, десерти та напої, виготовлені з високоякісних продуктів від найкращих виробників Украины та миру.
Колектив компанії працює для того, щоб візит до закладів МакДональдз® був якомога приємнішим для Вас.
Упродовж 49 років існування компанія МакДональдз® наполегливо працювала для досягнення найосновнішої мети – повного задоволення відвідувачів!
Запорукою успіху та популярності компанії МакДональдз® є згуртований колектив працівників. Наша команда – основа та гордість компанії.
МакДональдз® надає усім співробітникам можливості кар’єрного зростання і досягнення найвищих посад у компанії. Прийшовши на роботу, кожен працівник проходить інтенсивне навчання. У липні 2003 р. програма навчання працівників закладів МакДональдз® отримала ліцензію Міністерства освіти і науки України.
Згідно з цією програмою, кожен працівник, який закінчив навчання, зможе отримати сертифікат державного зразка. Робітники навчаються працювати на виробничих ділянках, спілкуватися з відвідувачами, працювати в команді, проводити навчання для нових співробітників і згодом бути менеджерами.
Адже близько 70% директорів закладів МакДональдз® починали свою кар’єру звичайними працівниками.
Команда МакДональдз® – це гурт енергійних, відданих своїй справі, завзятих особистостей, які роблять усе можливе для задоволення потреб кожного відвідувача під час кожного візиту до МакДональдз®.
Нам потрiбна твоя допомога!
Вiтаемо c Днем Незалежностi!!! Щастя!!!
All the best!!!
Yours,
McTeam&Роналд.
в МакДональдсеСообщение от Cheshirrrrre
Социальные закладки