Тема: Роналд с Биг Маком. Как ему на Украине и в Одессе?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 116
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от katyunya
    Цитата Сообщение от Григорий Филатов
    Regreth, да, похоже, что нас разводят... :wink:
    а больше похоже, что УЖЕ развели...
    Ирина, в каждой шутке - доля шутки. Ты таки да откажешься от МД\мороженого, когда узнаешь, из чего оно делается.
    сомневаюсь..ну а хотя...
    It's my life ;)

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    А я вот думаю, не ради ли того самого компьютера на конкурсе красоты это всё было затеяно? И не думаю что он будет кому-то подарен(даже если получится его выграть)

3. Вверх #63
    Посетитель
    VOD, имхо, компьютер здесь не причем, также, каки победа в этом конкурсе
    а вот УЧАСТИЕ - это главное.
    во-первых внукам будет что рассказать
    а во-вторых дама будет иметь ТИТУЛ - участница конкурса сякого-то
    что до компутера, то купить для сиротинця 1 штука - мадам могла легко,
    но отсутствие восхищенной публики - АХ! какое благородство! - убивает альтруизм в корне

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    katyunya, ты действительно думаешь что наша Жерналистка - богатая, известная, уважаемая и т.д что может просто так купить компьютер и подарить его? лично я так не считаю.

5. Вверх #65
    Посетитель
    VOD, а может Жирнолистка - никакая не бабушка, а умственно ущербный мальчик из того самого сиротинця, которому уже подарили компутер???

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katyunya
    VOD, а может Жирнолистка - никакая не бабушка, а умственно ущербный мальчик из того самого сиротинця, которому уже подарили компутер???
    ХА ХА ХА !!!! :uhaha:
    здесь завуалированный мат

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    На счет МакВареники и прочих приколов... кароче это ужасно... я корю себя за то, что предложил эту идею... 8(
    МД посягнул на наш образ жизни - ладно, это мы пережили, теперь эти зарыгаловки стоят около наших домов. Теперь МД начинает готовить национальные блюда - паскудно... Скоро по домам начнут развозить свою дохлятину!

С вашего, так сказать пинка, valentina toshina, возможно будет организована акция протеста ... и будут лететь ваши МакВареники куда попало.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Fman
    mancurt,
    блин ну чем вам макдональді мешают??????
    не хочь не ешь
    вы подумали от том где я буду туалеты искать??? (в маке самые нормальные туалеты и моют их там часто)
    нехай строят побольше.
    Так что огромнейшее спасибо всем тем кто кушает в ресторане безотходной технологии(я ни разу не видел как туда пищу завозят)
    Может это опытные технологии для полета на марс?

9. Вверх #69
    Здравствуйте, я краситель Е-241! Я усилитель вкуса S-65. Я стабилизатор QP-12. Я ароматизатор, идентичный натуральному... Вместе мы "Фруктовый сад"!!!
    Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться на кукушками!

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    Цитата Сообщение от Maks Nikitin
    Валентина, поперше прочитав правила форума, вынаверно обратили внимание - на каком языке здесь РАЗРЕШАЕТСЯ писать.

Подруге. Вы знаете много кавказцев болевших раком?
    Они его едят не так часто как кажется из Одессы, причём с большим количеством зелени и овощей, да и статистика рака желудка на Кавказе нам не доступна! :?

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для azod
    Fman, хавчик туда завозяд с 6.00 до 8.30

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Regreth
    для человека, живущего за рубежом, это очень странный английский. Слишком уж он похож на транслейт.ру

Иначе говоря, народ, хватит уже отлавливаться. Наверное очередной умник пишет очередную диссертацию

человек, делающий ошибку в собственном имени - странный человек. у нас на форуме это "valentina toshina", а вот на каком-то фотоконкурсе это уже "Valentina Torshina".
    :oops: подскажите как отредактировать моё имя в профиле - я заметила сразу, но моих мозгов не хватило на совершенствование работы TDG, хотя TENET я уважаю

13. Вверх #73
    Сегодня 22.8.2004 10.00 флеш-моб -2 серия - McDonalds Derevyanko www.galopom.com.ua - news
    вместе мы сможем всё!!!

14. Вверх #74
    Anonymous
    гость
    от поста к посту - местная амнезия

Кстати, где я?

15. Вверх #75
    Имхо - на этом конкурсе уже все предрешенно, и победитель, и тот кто выиграет комп=)
    It's my life ;)

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentina toshina
    Сегодня 22.8.2004 10.00 флеш-моб -2 серия - McDonalds Derevyanko www.galopom.com.ua - news
    [MOD] за кросспостинг

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от VOD
    А я вот думаю, не ради ли того самого компьютера на конкурсе красоты это всё было затеяно? И не думаю что он будет кому-то подарен(даже если получится его выграть)
    Зачем мне дешёвый компьютер? Нужен, чтобы подарить сиротам.
    Помогите мне или др.участницам выполнить благородную цель- помочь детям прославив ТехАрт и Владислава. :roll:

18. Вверх #78

По умолчанию Вitaemo vas s dnem nezalezhnosni!!! Pisnya v podarunok!!!

Компанія МакДональдз® досягла успіху передусім тому, що дотримується в роботі найвищих стандартів Якості, Обслуговування, Чистоти та Доступної ціни.

У МакДональдз® на Вас чекають щирі посмішки, бездоганне швидке обслуговування, гостинна атмосфера та світлі прибрані зали.

Завжди для Вас за доступною ціною апетитні сандвічі на будь-який смак, хрумка Картопля Фрі, десерти та напої, виготовлені з високоякісних продуктів від найкращих виробників Украины та миру.

Колектив компанії працює для того, щоб візит до закладів МакДональдз® був якомога приємнішим для Вас.

Упродовж 49 років існування компанія МакДональдз® наполегливо працювала для досягнення найосновнішої мети – повного задоволення відвідувачів!

Запорукою успіху та популярності компанії МакДональдз® є згуртований колектив працівників. Наша команда – основа та гордість компанії.
    МакДональдз® надає усім співробітникам можливості кар’єрного зростання і досягнення найвищих посад у компанії. Прийшовши на роботу, кожен працівник проходить інтенсивне навчання. У липні 2003 р. програма навчання працівників закладів МакДональдз® отримала ліцензію Міністерства освіти і науки України.

Згідно з цією програмою, кожен працівник, який закінчив навчання, зможе отримати сертифікат державного зразка. Робітники навчаються працювати на виробничих ділянках, спілкуватися з відвідувачами, працювати в команді, проводити навчання для нових співробітників і згодом бути менеджерами.

Адже близько 70% директорів закладів МакДональдз® починали свою кар’єру звичайними працівниками.

Команда МакДональдз® – це гурт енергійних, відданих своїй справі, завзятих особистостей, які роблять усе можливе для задоволення потреб кожного відвідувача під час кожного візиту до МакДональдз®.

Нам потрiбна твоя допомога!

Вiтаемо c Днем Незалежностi!!! Щастя!!!

All the best!!!

Yours,
    McTeam&Роналд.
    Вложения
    • Тип файла: zip thmk.zip (967.5 Кб, Просмотров: 26)

19. Вверх #79
    Have a good day!!!
    Изображения
    Вложения

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    от поста к посту - местная амнезия

Кстати, где я?
    в МакДональдсе

Ответить в теме