|
Verooona
Dema
biafra
Terra_cotta
minor
Truly
Скрытик
kity
барабанщик
KLUX
Squee
Циник
audit_n
Машинка
auditor ua
Dimiz
lex
Serg_Anatol
Де Виль
maks_333
boris220
Минерва
чел
nemeli
ВАШЕ ПРАВО
jay_dee
Мэри_Поппинс
Olivi@
мыслитель
Жемчуг
BellaMafia
spiderman7777
тайпи
Светлана Леонова
капитан
Megiona
tereza84
ORESHICHEG
Fatale_Doze
Цирцея
shmargen
Матильда007
Arques
Kapochka
MACHIG
lalalyla
Пушкин
Nikitta
Фелечита
Маня Величко
Кац
Sandeli
Inga40
alex_od_
Baby milk
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Fatale_Doze
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
Угу.
Я, конечно, понимаю растерянность опытного тролля - подготовиться, запастись клонами, а тут такой облом. )) Но говорить, что Пегас, Минерва, Фофудья и прочие - скучно, это, конечно, перебор. Уж скучнее Философа и придумать трудно, но ничего, самый оживленный конкурс был в прошлом году. )) Непривычно - да, соглашусь.
С другой стороны, всегда участие в конкурсах было добровольным на форуме, так что большой беды я не вижу и в этом случае.
ॐ नमः शिवाय
Последний раз редактировалось Vlds; 21.12.2012 в 12:58.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
shmargen
Damant, quod non intelegunt
С рукодельницами как раз главная засада. Как их сравнивать? Как можно сравнить ювелира и мастера кружевного вязания, например? В итоге побеждают те, у кого просто больше друзей на форуме, так как это единственный объективный критерий оценки, правда, опять-таки, не обязательно мастерства. Там надо или конкурс по каждому виду рукоделия проводить, или не проводить вообще.
Что касается Позитиффчика - ну, тут дело вкуса. Но вот в прошлом году за Любимицу форума или что-то подобное (не помню уже точно формулировку, а искать лень, сорри) была такая битва, что я знаю нескольких добрых друзей, расплевавшихся с тех пор между собой. Битва шла не на жизнь, а на смерть. Позитиффчик, подозреваю, это что-то в этом роде. Убьют друг друга, только чтобы доказать, что они позитивнее. ))
Добрых дел мастер есть, только называется по-другому, не так серьезно. Он ведь не один, добрых дел мастер на форуме, не правда ли? Просто все менее серьезно на этот раз.
ॐ नमः शिवाय
Итог: номинации общефорумные, конкурсы по разделам - именно в разделах. Вот сейчас идёт в Кулинарии КУЛИНАРНЫЙ ЭКСПЕРТ, в Детях уже был.
Да, я знаюФуксия молодец. У неё получается следить за выполнением поставленных условий и кулинарные конкурсы оказались честными и не вызывали никакого негатива.
Хорошо бы и в других разделах модераторов с таким огоньком, но это я уже размечталась))3.Мы все за честное голосование и уважение друг друга. Потому, накручивание голосов, увеличение проголосовавших при помощи клонов, скандалы и склоки вокруг конкурса также приведут к снятию с голосования.
Прошу прощения за оффтоп.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Матильда007
Венец трудов,превыше всех наград!
Arques
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Kapochka
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Социальные закладки