читайте внимательно все посты форума - Торшина мой псевдоним в форуме и девичья фамилия, журналистика моё хобби, бизнес - основное, или наоборот?! Запуталась я уже!!! :wink:Сообщение от Sigurd
|
читайте внимательно все посты форума - Торшина мой псевдоним в форуме и девичья фамилия, журналистика моё хобби, бизнес - основное, или наоборот?! Запуталась я уже!!! :wink:Сообщение от Sigurd
вместе мы сможем всё!!!
на Сегедской живёт один босс и ему не нужны ночные гонки под окнами, обезумевших таксистов и мотоциклистов без глушакаСообщение от Fallen Angel
вместе мы сможем всё!!!
valentina toshina, бред какой-то... У нас этих боссов - полно в городе. Так что, теперь будем разбивать дороги по городу, чтобы там никто под их окнами не ездил?
Never say never again
Alone Webgirl,
На Сегедской живет сама Valentina Toshina :jumping:
:mafia:
ТАМ РЯДОМ ЖИВЁТ МОЯ СВОЯЧЕНИЦА- ТО-ТОСообщение от Rabblerouser
А ДОРОГИ ПО КОТОРЫМ Я ЕЗЖУ - МОЙ СТАРШИЙ СЫН УЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛ - ТАЧКА ВЕДЬ У МЕНЯ В СЕРВИСЕ УЖ КАК ДОРОГАЯ
вместе мы сможем всё!!!
valentina toshina, а Джордж Буш-младший случайно не Ваш сын??
Per rectum ad astrum!
Валя, искренне ценю Вашу шутку. Все хрущи сдаём боссам,Сообщение от valentina toshina
перебираемся в их хатынки!
дороги - автобаны - подняли не одну страну
с них надо начинать, а дороги плохие именно там где бонзы не ходят и не ездят кому мешает яма под окном - звоните своему депутату он вам никогда не откажет, депутаты-женщины постоянные посетители абортариев
есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!
Социальные закладки