|
"АртВан"
Юлия Кувшинова
Алла Кушнир
Ксения Симонова
Валерий Юрченко
Дарья Шевцова
Кристина Писклюкова
Елена Матюшенко
Артем Семенов
Рудницкая Карина / Кузинский Юрий
Окрім тренованого тіла, там ще неймовірне відчуття рівноваги. Та й, повторюю, так будь-яке тіло не натренувати.
Я не захищаю цей конкретний колектив. Я просто не згодна, що у них немає вродженого таланту, а не натренованого. Так, в принципі, можна сказати, що абсолютно всі танцюристи вродженого таланту не мають, бо танці можна вивчити і натренуватися. Так само й у будь-яких спортсменів...
Таланти абсолютно різні.
До речі, чула думку, що спеціально відкидають всі колективи, щоб потім не було проблем з поділом грошей...
Навіть найкращі стають згодом катами
Что-то, на мой взгляд, вчера выступления были более вялые, чем в прошлые 2 тура. А вот всех финалистов мы с мужем угадали в этот раз. Мне ещё очень понравился мальчик-степист, он же чеолвек-улыбкаи дуэт Энджелс, прям на грани эмоций станцевали. Яма, то ли не в духе был весь вечер, то ли они решили его поменять с Кондратюком по придирчивасти )... Одна Влада всеми и всегда довольна — одесситка.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а меня Юра и Кристина пленили просто. такие дети славные! простые и чистые. таких очень мало!!! таких по телевизору только показывают
и бандурист хорош! исконно украинский талант!
Да, вчера классно все выступили.Мне понравилась молодая пара как выступила(девушка с парнем,непомню их название группы),помимо тех которые вошли в финал.Ну все равно нечестно к другим талантам те что не вошли
![]()
Ну, как обычно, тех, кто понравился мне (парень с мячами и "маска"-человек без костей) не выбрали.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а я пропусил,блин,кто знает где можно скачать полноценый выпуск?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videotv.php?lis.103 только просмотр в реальном времени
Ой, сорри, это только окнецовка почему-то ( ...
скачал третий полуфинал.малые понравились,просто супер,очень рад что они в финале,очень понравился бандурист,рэппер,парень без костей и дуэт энжелс.а вот первое место меня очень удивило,не согласен.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да, Стинг на бандуре это было очень здОрово!
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
5 июня ждем с нетерпением выступления наших юных барабанщиц....http://play.ukr.net/videos/show/key/d15dafbb3785dbc09d1a1743a80b379a Хотя барабанами они занимаються всего год (основное для них - это хореография) они большие умнечки...и достигли больших успехов. Одесситы не раз их видели на параде 1 апреля...
Пожелаем им удачи.....
А в мире все закономерно!!!!
Коллектив "Скажені барабанщиці"...как пишут посетители форума СТБ - "темная лошадка" проекта...Кто же они??? Их почти не показывали в эфирах, а из ролика, который длиться 15 секунд, действительно сложно что-либо понять...
Постараюсь ответить на вопрос, заданый в названии темы... Это ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЙ коллектив, который лишь полтора года назад взял в руки барабаны. Основное для них - это танец (классика, джаз, степ, народный...) Но даже за такое короткое время они смогли овладеть таким сложным делом, как игра на барабанах, да еще совместили этот процесс с танцем (точнее со степом) ...
Конечно есть коллективы барабанщиц в Украине...Основная их цель - научиться синхронно перемещаться (а не танцевать) на сцене, совмещая это перемещение с игрой на барабане. И как правильно подметила на кастинге Слава Фролова, на достижение этой цели уходят годы...Так что ИМХО, девочки МОЛОДЦЫ!!!!Мы болеем за вас и желаем вам удачи 5 июня....
![]()
Насколько понравится их выступление, решать конечно зрителям... Но для того, чтобы люди могли иметь большее представление об этом коллективе, посмотреть фото и видио с их выступлениями в танцевальном амплуа, выкладываю ссылку:
http://pedagoginfo.blogspot.com/2009/06/blog-post.html#links
Удачи всем участникам замечательного проекта "УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ"!!!
Последний раз редактировалось venera640; 03.06.2009 в 20:36. Причина: опечатка
А в мире все закономерно!!!!
На какой номер слать смски?
Картины песком - это что-то!
Барабанщицы тоже очень хороши были. Наши голоса за эти таланты![]()
в этот раз я тоже за картины песком.. наплакалась..
Пісок був геніальним. Це був не просто талант малювання, а дуже цікаві образи...
Такий талант вартий мільйона.
А от "талант" аля Пугачова я не розумію.
Як на мене оригінальність коштує значно більше аніж найкраща пародія.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки