Сообщение от
Zzzo
И я очень рада закону. Конечно его выполнять судя по постам никто не собирается, но.. Честно говоря надоело постояннл искать свободное от дыма место. Особенно смешно когда говорят в приличном кстати, довольно, заведении, идите вон там столики для некурящих! А с " курящих " столиков так дымом несет..жуть. Есть еще любимый мною когда-то бар дикий зет, но 100 лет туда не хожу из-за дикой вонищи. Если будут соблюдать закон- буду ходить, очень нравится музыка там иногда. Ну и перечислять можно долго. Караоке туда же. Конечно же нашим властям пофигу на наше здоровье и на нас, но, уважаjемые курящие(не все), хоть чуточку уважения к нам можно было б проявлять и без закона. Мужчины, когда вы спрашивали некурящих рядом дам разрешения закурить, хоть помните? А женщины, которые дымят в присутствиии своих же детей? А на пляжах 80 % курящих просто бросают окурки в песок или закапывают, в подъездах вообще свинство. Я понимаю, сама курила лет 8 назад, обоняние притупляется от сигарет (понимаешь это когда бросаешь) и тебе кажется что вроде остальным и не воняет, но воняет! Очень сильно. А беременным во время токсикоза воняет так, что кишки хочется вырвать, простите, слыша запах сигарет через дорогу.
А самым разве приятно приходить домой с надымленных кабаков, когда волосы, одежда прокуренные и несет как от пепельницы Если мы хоть чуточку будем уважать друг друга, будет всем счастье. Действительно, раньше из-за дыма мы искали места где то в уголке, теперь ищут курильщики)
Лично я курила в студентческие годы всегда на улице и корона у меня с головы не падала))
Социальные закладки