|
Царствие Небесное! Для меня, наверное, единственный пример духовнослужителя (или как оно верно).. Он и нашей семье помог, и сестре моей, когда мы были маленькие
Спасибо за информацию!
Царствие Небесное... Это очень большая утрата для всех нас, нашего города и не только...
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
святыне поклоняются лично у гроба в жару и в мороз , а не пишут сидя за компом посты с чувством выполненного долга типа : Царствие Небесное...но на святыню не скалься
и еще , для "особо скорбящих" : Царствие Небесное! желают на сороковой день и после него
Последний раз редактировалось Bася Aлибабаевич; 18.12.2012 в 22:34.
Хороший человек был, моей знакомой помог.
no pasaran
Преставился ко Господу духовник Свято-Успенского патриаршего Одесского мужского монастрыя схиархимандрит Иона (Игнатенко)
На 88-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни отошел ко Господу духовник Свято-Успенского Одесского мужского монастыря схиархимандрит Иона (Игнатенко).
Отпевание и погребение почившего духовника обители состоится в субботу 22 декабря после совершения Божественной литургии в Свято-Успенском Одесском мужском монастыре. Заупокойное богослужение совершит митрополит Агафангел.
Просим ваших молитв об упокоении схиархимандрита Ионы. http://eparhiya.od.ua/sobyitiya/soby...iona-ignatenko
Царствие Небесное........я думаю если бы каждый хоть на 1% был таким как Он, то мир намного бы лучше стал![]()
Царствие небесное. Это был один из немногих оставшихся молитвенников за город. Да и просто за людей.
PS. Обязтельно найдутся пару дебилов, как некоторые выше отписавшиеся, которым глубоко положить на чувства других людей.
Со святыми упокой, Боже, душу раба Твоего, новопреставленного схиархимандрита Ионы и прости ему всякое согрешение вольное и невольное! И сотвори ему: Вечная память! Вечная память! Вечная память! Царствие Небесное...
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.12.2012 в 08:48.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Очень много слышала и читала об Отце Иона. Люди к нему ехали со всех городов. Очень много людей к нему подходили после службы в Монастыре. Сама хотела задать ему вопрос, но он не так и не ответил. Отвечал не многим. Но его ответы были особого содержания. Думаю, он многим помог. Царство небесное! И светлая память!
Не ждите чудес - чудите сами!
Социальные закладки