|
А кто говорит о бомжах? Много ли людей, нормальных людей, не бомжей, работающих и зарабатывающих в Украине и могущих себе позволить хоть раз в год поехать отдохнуть на моря в Турцию или Тайланд? Или вы хотите сказать, что 80% населения Украины тупоголовые идиоты не желающие работать и изменить свою жизнь? Сами часто на выходные в Тайланд попляжиться мотаетесь? А то я знаю несколько человек, рассуждающих так же, уже лет 15 дальше Затоки не бывающих.
Я тоже на городские пляжи не хожу, отдыхаю на Даче Ковалевского. На Бугаз тоже нет проблем съездить. Но все дело в том, что при нашем попустительстве они скоро прихватизируют и Ковалевского и Бугаз. Нас пока не касается, а о других мы не думаем. Так и живем.Ух как Вы за всё море сразу. Меня не интересуют городские пляжи, я пользуюсь Королино-Бугазом и всем советую.
Последний раз редактировалось A L I E N; 18.12.2012 в 16:21.
Да, Бугаз это классно. Сам туда ездил при любой возможности.
Но появился ребёнок - и тут же стало очень удобно пешком за 10 минут добегать до Аркадии. А там - куда ни плюнь - ни пройти, ни проехать. Все платно и элитно.
Так что, вопрос болезненный, если его рассматривать со всех точек зрения, а не только со своей.
На митинг выйду.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Я не про отдых, я про - Вложение 5395836
И вот интервью Дениса Олейникова(бывший владелец украинской компании ProstoPrint, которая выпускала скандальные футболки с надписью "Спасибо жителям Донбасса за президента ...", (вместо многоточия следовало нецензурное выражение в адрес нынешнего президента Украины) получил политическое убежище в Хорватии.)
Как вы оцениваете политическую ситуацию в Украине?
- Ситуация печальная. К моему большому сожалению, не вижу никаких предпосылок для скорых изменений в стране. Мы имеем абсолютно непрофессиональную и некомпетентную власть, а также достаточно слабую и оторванную от людей оппозицию. Проблема заключается не только в том, что Партия регионов находится у власти, но и в том, что оппозиция - я говорю о "Батькивщине" и партии УДАР - продолжает наступать на одни и те же грабли. У нас все партии, за исключением Всеукраинского объединения "Свобода" и Коммунистической партии Украины, одинаковые. "Батькивщина", Партия регионов и УДАР - это партии за все хорошее и против всего плохого. Кроме того, все партии, за исключением, возможно, "Свободы", далеки от народа.
А еще проблема в том, что люди разочаровались в политике после 2004 года (когда состоялась "оранжевая" революция). Украинцам, по большому счету, все равно, что происходит в стране, потому что они не доверяют ни оппозиции, ни власти. Должно что-то случиться, но необязательно революция, может быть, мирные протесты или досрочные выборы. Но я не верю, что в ближайшие год или полтора это произойдет. Народ, который один раз обманули, не сможет второй раз поверить в то, что справедливость есть и за нее стоит бороться.
Последний раз редактировалось OPENair; 18.12.2012 в 16:48.
Страшно другое:они везде нас находят-с нашими законами и Судами.Аркадия-наиболее яркий пример.Найдут и на Бугазе и на Д.Ковалевского.Никто в этой стране не может дать гарантии,что не придёт бандота и не помешает Вам жить так,как Вы хотите.
Сколько же работы предстоит по сносу этой всей хр...ни лет через 10, когда народ окончательно проснется и поймет во ЧТО его превратили. Очень хочется в это верить.
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
А когда эти другие по выборам ходят и себе погонщиков выбирают, им что подумать лень или нечем??? Так с чего это вдруг я за этих других теперь думать стану???.... Но все дело в том, что при нашем попустительстве они скоро прихватизируют и Ковалевского и Бугаз. Нас пока не касается, а о других мы не думаем. Так и живем.
Счастье для всех не бывает, счастье оно для одного-двух и не более... И то на короткий срок.
В истории есть тысячи примеров героев, отдавших свои жизни ради свободы и счастья других людей. Первое, что приходит в голову - истинный воин свободы Эрнесто Че Гевара, мечтавший о счатье других. И кому он, пожертвовав своею жизнью, в результате сделал хорошо??? А мог бы жить и жить....
Да уж, в разгар летнего сезона, Королино-Бугаз уже давно ничем не радует….
Спаси и сохрани
Социальные закладки