Тема порадовала. ХА ХА ХА!!!
|
Тема порадовала. ХА ХА ХА!!!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Наверное видеофиксации не было, поэтому решили для плана протокол выписать,а что бы чел не возмущался и не качал права, выписали по минимуму...
На базарах тоже платят ЕН, ЕСВ и рыночный сбор. Еще, технику вы тоже на привозе покупаете или эта техника через таможню не проходит? Бензин вы с тепловозов сливаете? Интернетом не пользуетесь, телефоном?
Да и вообще вас не поймеш, то
, тоя больше под церковью раздаю в воскресный день!
У Вас, у богатых, свои причуды
да ладноПросто бывает у них иногда такое, когда надо сделать план по штрафам, вот и не берут, у меня такое было пару раз, предлагаешь взятку, а они со слезами на глазах отказываются
План говорят надо сделать
Но надо быть справедливым - ни разу меня не тормозили гайцы просто так, только за нарушения и те оба раза, когда меня все же штрафовали, а не брали взятку, штрафы мне выписывали не за то, что я нарушил, а за другие, более дешевые нарушения. Так что на ГАИшников я не в обиде, у них работа не дай Бог.
Вперде Роисся!
а как надо было поступить,чтоб Вы сказали,что все красиво и правильно?наверное,не нарушая подъехать к посту ГАИ и предложить денег ,чтоб не обиделись. тогда совесть была бы чиста. а Вы что никогда не нарушали? и почему Вы сразу в крайности кидаетесь:аварии,жертвы,разбитые машины? человек осознанно нарушал,думая головой и смотря по сторонам.(да,это не выход,но всякое в жизни бывает)
А я даже когда нарушаю ни взяток не даю, ни документы. Пускай это быдло законы выучит. И научится правильно их трактовать, а не свободно как вздумается.
Очень интересно ! В ГАИ никто не берет взятки. Их начальство слишком шикарно привыкло жить, если не донесут свой планчик , им скорей всего сделают как в том анекдоте :
Я смотрю, Вы вчерашний... Особенно на Привозе платят налоги без договоров аренды, а за что они тогда там воюют!
Я не знаю что куда кому платят на базарах, но за технику и алкгоголь могу открыть секрет. Есть очень уважаемые мной люди, которые доставляют прямо куда скажешь что телевизор, что стиральную машинку, что приличный алкоголь ящиками... - очень удобно!!!!
И так про между прочим... Я не разу не видел, чтобы хоть один богатый под церковью хоть десять копеек дал страждущим.
Мой рекорд с передачей документов(2010 год):
43 остановки
из них:
38 "уездов" без протокола.
5 протоколов, из которых заплачен один
Из них:
один даже через ВАСУ пришлось обжаловать - успешно,
остальные на этапе первой инстанции либо апелляции "слетели").
один - уплачен. Нужно было срочно вернуть машину и что бы не подводить хозяина - уплатил...
А последние 2 года практически не тормозят... скучно ездить, да и нарушать перестал(практически). И другим не советую. Толку от этих рекордов - 0. Даже ЧСВ не чешит![]()
Юрий Олегович Каникаев
ГАИшники тоже люди,у которых семьи и дети(у них два варианта или брать и откат делать,или снять свои погоны).А показуха-это для правильных,типа взяток не берут.Несколько умников скинули видео в нет как ГАИ любят брать,вот они решили напомнить,что за предлог денежный можем посадить.
Конечно гаишники не самая приятная профессия.
Но лично мне попадались 95%нормальных
Даже отпускали иногда если фигня какая то нарушилась
Ну такая работа у них, они ж семьи должны кормить
Это начальство их хорошо имеет денег.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Социальные закладки