Тема: Кардинальная смена имиджа

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 162
  1. Вверх #61
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от -My-
    Просто я человек очень поддверженный настроению... Мне такие вещи стоит говорить когда у меня хорошо на душе, а когда кошки шкрябут - будет не очень логично. И она об этом знала, вот и получила не очень хороший ответ. Я это просто не уточнял тут раньше.
    Кхм, я тоже человек настроения, но за такие слова по чайнику бы схлопотал только так Так, все, флудим мы...
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

2. Вверх #62
    User banned Аватар для Saint Anger
    Цитата Сообщение от Tunrida
    каждой из нас небезразлично мнение любимого мужчины, хотя оно и не главное.
    А что же тогда главное?
    Кардинально против изменений! Я постоянный человек и люблю постоянство! Да, я такой!

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Saint Anger
    А что же тогда главное?
    Кардинально против изменений! Я постоянный человек и люблю постоянство! Да, я такой!
    Главное, как ты оцениваешь себя любимую, ради которой собсно и меняешь имидж! Ну любишь ты постоянство, ну вот тебя ж не пинают ногами, чтобы ты менялся. А если твоя подруга любит менятся, будешь к стулу привязывать, чтобы ничего с собой не сделала?? Глупо, имхо, судить о других по себе.

4. Вверх #64
    Главное, как ты оцениваешь себя любимую, ради которой собсно и меняешь имидж! Ну любишь ты постоянство, ну вот тебя ж не пинают ногами, чтобы ты менялся. А если твоя подруга любит менятся, будешь к стулу привязывать, чтобы ничего с собой не сделала?? Глупо, имхо, судить о других по себе.
    А где я кого-то сужу?
    зы. А на свой вопрос я ответа не получил...что главное для смены имиджа, если не мнение любимого человека?

5. Вверх #65
    А где я кого-то сужу?
    зы. А на свой вопрос я ответа не получил...что главное для смены имиджа, если не мнение любимого человека?
    Свое желание сменить имидж, я же неоднократно говорила.
    А судите вы девушек, которые хотят изменить имидж...вот я, мол, не люблю изменения, я постоянен, а если ты хочешь изменится - значит, что-то тут неправильно

6. Вверх #66
    Свое желание сменить имидж, я же неоднократно говорила.
    А судите вы девушек, которые хотят изменить имидж...вот я, мол, не люблю изменения, я постоянен, а если ты хочешь изменится - значит, что-то тут неправильно
    я не говорю что это неправильно...
    Да, я такой!

7. Вверх #67
    Кардинально против изменений!
    Надо было написать против изменений в себе, а не окружающих

8. Вверх #68
    Надо было написать против изменений в себе, а не окружающих
    ИМХО!!!

9. Вверх #69
    Маньяг
    иногда, кардинально менять свой имидж очень даже неплохо...

10. Вверх #70
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Saint Anger, мир не начинается и не заканчивается на одном человеке, надо уважать и другие мнения, имхо порвать с девушкой из-за того, что она любит меняться, глупо или не настолько она тебе нравилась.
    Повторяюсь, это гипотетическая ситуация насчет девушки
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

11. Вверх #71
    Старожил форума
    а я и сам меняюсь постоянно и люблю, когда вокруг меня изменения происходит.
    Постоянство люблю больше в работе и успехах и здоровье,
    нежели в наносном, поверхностном слое.

12. Вверх #72
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Считаю,что женщины не просто так меняют свой имидж.."Сменишь прическу,изменишь жизнь"Нам хочется перемен,начинаем с себя

13. Вверх #73
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Мужчинам,которые против смены имиджа: может любимая для вас постаралась,а вы не оценили?Так ей только плюс...
    Последний раз редактировалось Angel Fly; 12.10.2006 в 16:49.

14. Вверх #74
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Angel Fly
    "Сменишь прическу,изменишь жизнь" Нам хочется перемен,начинаем с себя
    ДА! ДА!! ДА!!!

15. Вверх #75
    Кудесница
    Ёлки я ничего не хочу менять в жизни! Но я хочу изменить что-то в себе!Просто приелся имидж !может это на меня осень так действует,а?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Ёлки я ничего не хочу менять в жизни! Но я хочу изменить что-то в себе!Просто приелся имидж !может это на меня осень так действует,а?
    я знаю как действует осень на некоторых мужчин. даже стишок про это есть.
    а как она действует на женщин, кроме как позывов к смене имиджа ?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    я знаю как действует осень на некоторых мужчин. даже стишок про это есть.
    а как она действует на женщин, кроме как позывов к смене имиджа ?
    А можно стишок в студию?

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    если я молчу по поводу внешности, то зачем женщина сама собирается что-то в себе менять ? мне же нравится как есть, то для чего эксперимент ?
    Я в шоке. ВАМ нравится... а ей-то может и не нравится Ее мнение - не в счет?
    Фуксия, да меняйся ты, бога ради, цвет не понравится - перекрасишься обратно, волосы короткие - отрастут.... Нельзя же все время быть одинаковой, это просто надоедает.
    Если большинство мужчин воспринимает смену имиджа, как подготовук к "ковровому бомбометанию" ради количества убитых и штабелями сложеных - проблемы не в женщине, а в неуверенности этих мужчин. ИМХО. Т.е. женщину улучшившую или просто изменившую свою внешность вы боитесь не удержать. Это ваша (мужская) проблема, а отнюдь не наша.
    А умной и мудрой женщине "ковровое бомбометание" не нужно. Она - снайпер - бьет один раз, конкретно выбранного человека и наповал А если ты действительно убит, то цвет волос твоей женщины не играет для тебя решающей роли Никакой роли не играет... как и пирсинг, как и платформы, татуировки, длина ногтей и прочее, прочее, прочее....
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 13.10.2006 в 09:19.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

19. Вверх #79
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Fuchsia
    Ну да, осень же - переходный период в своем роде. Вот и хочется перейти к чему-то новенькому!

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Я в шоке. ВАМ нравится... а ей-то может и не нравится Ее мнение - не в счет?
    Фуксия, да меняйся ты, бога ради, цвет не понравится - перекрасишься обратно, волосы короткие - отрастут.... Нельзя же все время быть одинаковой, это просто надоедает.
    Если большинство мужчин воспринимает смену имиджа, как подготовук к "ковровому бомбометанию" ради количества убитых и штабелями сложеных - проблемы не в женщине, а в неуверенности этих мужчин. ИМХО. Т.е. женщину улучшившую или просто изменившую свою внешность вы боитесь не удержать. Это ваша (мужская) проблема, а отнюдь не наша.
    А умной и мудрой женщине "ковровое бомбометание" не нужно. Она - снайпер - бьет один раз, конкретно выбранного человека и наповал А если ты действительно убит, то цвет волос твоей женщины не играет для тебя решающей роли Никакой роли не играет... как и пирсинг, как и платформы, татуировки, длина ногтей и прочее, прочее, прочее....
    выходи из шока. и вот почему !
    я не против смены как таковой в принципе. я против смены без предварительного обсуждения со мной, понимаешь ? если мне не понравится её новая прическа, или серьга в носу и т.д., мне будет не приятно смотреть на жену ! этого тебе мало ?? и если мне не приятно на неё смотреть, то будет ли она от этого испытывать удовольствие ? вот и нафиг такая смена ?
    а в идеале, сделать сюрприз мужу можно и даже нужно. но умная жена прекрасно знает характер мужа и знает что ему понравится, а что нет. и она никогда не сделает необдуманный ход даже если будет собираться покорить подруг и знакомых, но вопреки мужу

и еще. а давайте посмотрим на вопрос с другого угла. тема ведь о смене имиджа и не обязательно женщиной!
    вот если я, к примеру, захочу отрастить себе бороду, это моя претензия на изменения. мне она нравится. а вот жена ненавидит бородатых. так что, я должен игнорировать её предпочтения и таки отращивать бороду потому что это нравится именно мне ?
    нет! я должен засунуть свое эго подальше в известное место и считаться с мнением моей половины. и если такие поступки будут взаимны, в семье будет гармония.
    Последний раз редактировалось Sunset_Orange; 13.10.2006 в 09:31.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права