Кхм, я тоже человек настроения, но за такие слова по чайнику бы схлопотал только такСообщение от -My-
Так, все, флудим мы...
Кхм, я тоже человек настроения, но за такие слова по чайнику бы схлопотал только такСообщение от -My-
Так, все, флудим мы...
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
А что же тогда главное?Сообщение от Tunrida
Кардинально против изменений! Я постоянный человек и люблю постоянство! Да, я такой!
Главное, как ты оцениваешь себя любимую, ради которой собсно и меняешь имидж! Ну любишь ты постоянство, ну вот тебя ж не пинают ногами, чтобы ты менялся. А если твоя подруга любит менятся, будешь к стулу привязывать, чтобы ничего с собой не сделала?? Глупо, имхо, судить о других по себе.Сообщение от Saint Anger
А где я кого-то сужу?Сообщение от Tunrida
зы. А на свой вопрос я ответа не получил...что главное для смены имиджа, если не мнение любимого человека?
Свое желание сменить имидж, я же неоднократно говорила.Сообщение от Saint Anger
А судите вы девушек, которые хотят изменить имидж...вот я, мол, не люблю изменения, я постоянен, а если ты хочешь изменится - значит, что-то тут неправильно
я не говорю что это неправильно...Сообщение от Tunrida
Да, я такой!
Надо было написать против изменений в себе, а не окружающихСообщение от Saint Anger
иногда, кардинально менять свой имидж очень даже неплохо...
Saint Anger, мир не начинается и не заканчивается на одном человеке, надо уважать и другие мнения, имхо порвать с девушкой из-за того, что она любит меняться, глупо или не настолько она тебе нравилась.
Повторяюсь, это гипотетическая ситуация насчет девушки![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
а я и сам меняюсь постоянно и люблю, когда вокруг меня изменения происходит.
Постоянство люблю больше в работе и успехах и здоровье,
нежели в наносном, поверхностном слое.
Считаю,что женщины не просто так меняют свой имидж.."Сменишь прическу,изменишь жизнь"Нам хочется перемен,начинаем с себя
Мужчинам,которые против смены имиджа: может любимая для вас постаралась,а вы не оценили?Так ей только плюс...
Последний раз редактировалось Angel Fly; 12.10.2006 в 16:49.
ДА! ДА!! ДА!!!Сообщение от Angel Fly
![]()
Ёлки я ничего не хочу менять в жизни! Но я хочу изменить что-то в себе!Просто приелся имидж !может это на меня осень так действует,а?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
я знаю как действует осень на некоторых мужчин. даже стишок про это есть.Сообщение от Fuchsia
а как она действует на женщин, кроме как позывов к смене имиджа ?![]()
А можно стишок в студию?Сообщение от Sunset_Orange
Я в шоке. ВАМ нравится... а ей-то может и не нравитсяСообщение от Sunset_Orange
Ее мнение - не в счет?
Фуксия, да меняйся ты, бога ради, цвет не понравится - перекрасишься обратно, волосы короткие - отрастут.... Нельзя же все время быть одинаковой, это просто надоедает.
Если большинство мужчин воспринимает смену имиджа, как подготовук к "ковровому бомбометанию" ради количества убитых и штабелями сложеных - проблемы не в женщине, а в неуверенности этих мужчин. ИМХО. Т.е. женщину улучшившую или просто изменившую свою внешность вы боитесь не удержать. Это ваша (мужская) проблема, а отнюдь не наша.
А умной и мудрой женщине "ковровое бомбометание" не нужно. Она - снайпер - бьет один раз, конкретно выбранного человека и наповалА если ты действительно убит, то цвет волос твоей женщины не играет для тебя решающей роли
Никакой роли не играет... как и пирсинг, как и платформы, татуировки, длина ногтей и прочее, прочее, прочее....
Последний раз редактировалось Oldmanша; 13.10.2006 в 09:19.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ну да, осень же - переходный период в своем роде. Вот и хочется перейти к чему-то новенькому!Сообщение от Fuchsia
![]()
выходи из шока. и вот почему !Сообщение от Oldmanша
я не против смены как таковой в принципе. я против смены без предварительного обсуждения со мной, понимаешь ? если мне не понравится её новая прическа, или серьга в носу и т.д., мне будет не приятно смотреть на жену ! этого тебе мало ?? и если мне не приятно на неё смотреть, то будет ли она от этого испытывать удовольствие ? вот и нафиг такая смена ?
а в идеале, сделать сюрприз мужу можно и даже нужно. но умная жена прекрасно знает характер мужа и знает что ему понравится, а что нет. и она никогда не сделает необдуманный ход даже если будет собираться покорить подруг и знакомых, но вопреки мужу
и еще. а давайте посмотрим на вопрос с другого угла. тема ведь о смене имиджа и не обязательно женщиной!
вот если я, к примеру, захочу отрастить себе бороду, это моя претензия на изменения. мне она нравится. а вот жена ненавидит бородатых. так что, я должен игнорировать её предпочтения и таки отращивать бороду потому что это нравится именно мне ?
нет! я должен засунуть свое эго подальше в известное место и считаться с мнением моей половины. и если такие поступки будут взаимны, в семье будет гармония.
Последний раз редактировалось Sunset_Orange; 13.10.2006 в 09:31.
Социальные закладки