Черный Человек... (с)
|
Черный Человек... (с)
King Kong Died For Your Sins...
мегакрутой ) ?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Как по мне на данном форуме половина пытаеться быть моральными уродами. а остальная - стервами, т.к. кричат об этом в тому посвященным темам!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Я ?Сообщение от ANATHEMA
![]()
а почему обязательно пытаются? может они таковыми и являются?
все что чОрное все крутое )Сообщение от Martyr A.D.
Тогда я крутой![]()
Уж очень многие строят из себя мегакрутых...Хотя, кто знает, может они такие же в жизни![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Мартир такой, ага )))
дадада)) добавте в опрос, вариант - Анафемой ))
Я самим собой...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Сообщение от Бяка
а меня к какой половине можно отнести???
ANATHEMAО, тут я полность с тобой согласна, ты сначала тоже казалась мегапозитивной ))
а потом оказалось, что это банальная глупость
[MOD] за переход на личности.
Ваша личная неприязнь к кому-либо из пользователей форума не должна становиться достоянием общественности.
Солнца хватит на всех!
Я так говорю и полностью согласна с этим мнением.Сообщение от Бяка
Лично я, насколько мне кажется, стараюсь быть именно такой, какой я есть в жизни. Кто знает меня в жизни, скажите, я така какая я есть????
Конечно, я встречала здесь людей, которые стараются казаться быть либо моральными уродами, либо мега-крутыми, либо еще кем-то другим...Я думаю, что они пользуются тем, что "компьютер не краснеет", и говорят что хотят чтобы стать другими, чем они есть в жизни...
home/alanor/
я стараюсь быть самим собой.....
Живи каждый миг, как последний !!!
Сообщение от ANATHEMA
1.Точного описания готичности я не имею (как-то просил тебя прояснить для меня этот вопрос, но ты не соизволила).![]()
Думаю, что готичность это некое эрзац-учение, принципы и фетиши которого мне достаточно неприятны. Как и любое учение, имеющее учеников и последователей (поклонников) оно имеет право на существование!
По поводу твоей готичности - если убрать все, тобой перечисленные признаки, то что, собственно, останется??? Неужели только подпись - так это хорошо известная и избитая фраза в той или иной форме присутствует в ЛЮБОЙ религии (а вовсе не изобретение готов).
Это как коммунист, искренне верящий в коммунизм, но имеет и любит частную собственность, капиталистический путь развития, эксплуатацию пролетариата и т.п. и не признает первенства общественного над личным!
Может ты просто чуть-чуть готка!![]()
2.О лизании и размазывании и плюсах на форуме больше всего я слышу от тебя! Даже складывается впечатление, что тебя, таки, это больше всего и волнует!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это довольно туманная фраза (типа бла-бла-бла), вовсе не говорящая о твоем знании предмета! Если есть чем возразить - то поконкретней пожалуйста!Сообщение от ANATHEMA
С удовольствием признаю свою ошибку, если неправ!
![]()
милыми плюшевыми мишками
з.ы. моральный урод
Вижу цель, не вижу препятствий
Чувство обиды не является самым сильным и развитым моим чувством!Сообщение от ANATHEMA
![]()
А на ЧТО ,собственно, мне надо было-бы обижаться (а может еще и заплакать и убежать к маме, что-бы пожалела)??![]()
Мне кажется, что любимым занятием форумчан является мытье косточек друг другу, соответственно почти все стараются выглядеть мега-знатоками жизни
Не судите, да не судимы будете. (с)
Ignorance is a bliss but no excuse
Социальные закладки