Тема: жена на 5-й год семейной жизни заявила, что меня не любит и не любила. . . :( стоит ли бороться за брак ?

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 192
  1. Вверх #61
    Модератор

Цитата Сообщение от egorium Посмотреть сообщение
    Еще немного и я начну к себе плохо относится . . .
    Это врядли). Вы производите впечатление человека, непоколебимо уверенного в своей правоте).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #62
    Модератор

с этим я еще не определилися, но я точно знаю что никакая другая женщина не будет такой матерью как она для моего ребенка, и я никогда не буду всецело принадлежать иной семье, т.к. частичка моих души и сердца буде принадлежать 1-му ребенку и его матери.
    Миллионы мужчин думали так же, когда уходили из семей, но... С глаз долой - из сердца вон. Мало кто из них таки оставили частичку души в бывшей семье, в основном их приходится уговаривать позвонить ребенку на ДР и выплатить алименты за прошлое полугодие.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Согласна, что для полноты картины не мешало бы выслушать и другую сторону, но насчёт выделенного - ой как Вы не правы)
    Ах, да.... Но в этом случае это невнимание в семье должно компенсироваться повышенным вниманием вне её. Согласен, что такого рода невнимание очень чувствуется и в конце концов приводит к таким отношениям, когда партнером до лампочки существование друг-друга. Тогда и постель не несет ничего приятного, кроме обычного здорового сна. Если, конечно, не очень узкая)
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

4. Вверх #64
    User banned
    Мнения людей прошедших по этим граблям
    Уходи от нее. И чем быстрее, тем лучше. Ибо в противном случае на твоих глазах будут страдать дети. И тебя таки вынудит уйти. Или психом сделает и все равно виноватым будешь.

5. Вверх #65
    Пришла и говорю...
    Не думаю,что эта женщина в семье прямо деспот и тиран,по отношению к мужу,детям.Совет уйти из семьи,мне кажется не вправе давать никто,даже близкие люди, которые знают хоть немного что происходит в семье,тем более тут на форуме.
    Тут действительно не возможно дать совет,только по короткому комментарию автора,и без его второй половинки.А если бы написала жена здесь,я думаю что многое прояснилось.
    Но советовать уходить,бросать,Нельзя.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Совет уйти из семьи,мне кажется не вправе давать никто,даже близкие люди, которые знают хоть немного что происходит в семье,тем более тут на форуме.
    Тут действительно не возможно дать совет,только по короткому комментарию автора,и без его второй половинки.А если бы написала жена здесь,я думаю что многое прояснилось. Но советовать уходить,бросать,Нельзя.
    Поддержу!
    Не понимаю зачем изначально автору спрашивать совет у абсолютно чужих людей не владеющих ситуацией... Автору скорее не так совет нужен, как просто поддержка человеческая.

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Не думаю,что эта женщина в семье прямо деспот и тиран
    Насколько я понял - ТС спрашивал тех, кто был в подобной ситуации.

У меня "не те" грабли, а подобные были.

Но сделан вывод - если женщина начинает срываться на ребенке - то все, это "вилы". Ее уже ничего не остановит. Причем отношение к ребенку будет стремительно ухудшаться. У меня от "просто крика" на ребенка до доведения до нервной истерики прошло меньше месяца.

8. Вверх #68
    Модератор

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял - ТС спрашивал тех, кто был в подобной ситуации.

У меня "не те" грабли, а подобные были.

Но сделан вывод - если женщина начинает срываться на ребенке - то все, это "вилы". Ее уже ничего не остановит. Причем отношение к ребенку будет стремительно ухудшаться. У меня от "просто крика" на ребенка до доведения до нервной истерики прошло меньше месяца.
    У тебя тоже подросток был? 14 лет - трудный возраст, деточки такие бывают, что родители натурально на успокоительных сидят. Так что по этому конфликтному периоду нельзя сдить о любви между родителем и ребенком.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У тебя тоже подросток был? 14 лет - трудный возраст, деточки такие бывают, что родители натурально на успокоительных сидят. Так что по этому конфликтному периоду нельзя сдить о любви между родителем и ребенком.
    Сейчас будет 22 и 18. Ни с одним не надо было успокоительное.

10. Вверх #70
    Модератор

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Сейчас будет 22 и 18. Ни с одним не надо было успокоительное.
    это лотерея

Но если женщина срывается и тиранит беспроблемных и спокойных детей, значит ей нужно лечиться.

11. Вверх #71
    Адвокат Дьявола
    это лотерея

Но если женщина срывается и тиранит беспроблемных и спокойных детей, значит ей нужно лечиться.
    а если ребенок проблемный то всё равно родителям нужно лечиться. Потому что проблемными не рождаются, ими становятся
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #72
    Частый гость
    у меня есть подросток. Девочка. С 10 лет воспитываю. Уже более шести лет. Сам) И никаких проблем. И никаких успокоительных. Разве что пивко могу попить вечером у телека - шибко успокаивает, но скорее от рабочих проблем)
    так что 14 лет это не жах)

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    у меня есть подросток. Девочка. С 10 лет воспитываю. Уже более шести лет. Сам) И никаких проблем. И никаких успокоительных. Разве что пивко могу попить вечером у телека - шибко успокаивает, но скорее от рабочих проблем)
    Значит Вы педагог с большой буквы)))) есть разные ситуации, если подросток мужского пола и его воспитывает мать без отца - не одно и тоже когда воспитывает отец подростка-дочь. Да и девочки бывают разные как и парни.

14. Вверх #74
    Модератор

Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Ну так и я знаю достаточно детей, с которыми не было проблем в этом возрасте. Но при этом я знаю детей, у которых натурально сносило башню на фоне гормональных бурь, поэтому я не стану утверждать, что 14 лет- это не жах. Как я уже говорила- это лотерея.

15. Вверх #75
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    Значит Вы педагог с большой буквы)))) есть разные ситуации, если подросток мужского пола и его воспитывает мать без отца - не одно и тоже когда воспитывает отец подростка-дочь. Да и девочки бывают разные как и парни.
    А мне кажется, что тут нечто другое. Есть в ней какой-то стержень. Именно он не позволяет ей расслабиться. Я даже не знаю откуда у неё эта целеустремленность. Возможно потому, что рано пришлось повзрослеть, но факт остается фактом - без каких либо усилий с моей стороны она растет "правильным" человеком. Так что во мне если есть большие буквы, то только в написании имени)
    Может, просто повезло, но, наблюдая за ней и кругом её общения вижу, что детки нынче очень хорошие. Большинство сейчас со стержнем. Они знают чего хотят... умеют этого добиваться. Лично мне очень нравится современная молодежь)
    Последний раз редактировалось DryLog; 18.12.2012 в 16:20.

16. Вверх #76
    Модератор

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а если ребенок проблемный то всё равно родителям нужно лечиться. Потому что проблемными не рождаются, ими становятся
    Это не так. Проблемными, во многих случаях, именно рождаются. Это темперамент и гены.

17. Вверх #77
    Частый гость
    Ну так и я знаю достаточно детей, с которыми не было проблем в этом возрасте. Но при этом я знаю детей, у которых натурально сносило башню на фоне гормональных бурь, поэтому я не стану утверждать, что 14 лет- это не жах. Как я уже говорила- это лотерея.
    Сижу, читаю и думаю. Возможно и лотерея. Но точно уверен в одном -четкой формулы семейного благополучия не существует.

18. Вверх #78
    Адвокат Дьявола
    Это не так. Проблемными, во многих случаях, именно рождаются. Это темперамент и гены.
    скажите это любому психологу что проблемные дети рождаются. А родителям зачем мозги хотя бы минимальные? Чтоб воспитывать не только покладистых но и "проблемных" детей.
    Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #79
    Частый гость
    не из чувства мужской солидарности... просто жаль парня... Она старше его на шесть лет! Фактически же это целая вечность между М и Ж.

Старик, ты в любом случае не отчаивайся. Впереди вся жизнь. Это, конечно, трагедия, но она так ничтожна мала в планетарном масштабе, что ... по крайней мере я именно так пытался успокоить себя в свое время.

Я почему-то верю в то, что она тебя никогда не любила. У женщин иногда бывает такое - живут всю жизнь без любви, в надежде на то, что привычка заменит любовь. Да и у нашего брата полно таких примеров. Одним словом - держись! И думай мозгом, а не эмоциями. Возможно, настало время поговорить вам так искреннее, как вы ещё никогда не разговаривали.

20. Вверх #80
    Модератор

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    скажите это любому психологу что проблемные дети рождаются. А родителям зачем мозги хотя бы минимальные? Чтоб воспитывать не только покладистых но и "проблемных" детей.
    Это вы скажите, посмотрим, что ответит).
    Особенно много интересного вам расскажут те психологи, которые много работают с приемными детьми.
    Так, из моей личной статистики:
    1. Соседка моя удочерила девочку, трех недель от роду. Биологическая мать залетела в 15 и написала отказ в роддоме. Соседку долго описывать не буду, скажу только, что я бы сама на ней женилась, если бы была мужчиной. Позитивная, оптимистичная, прямо вот светящаяся изнутри, оч приятная и хорошо воспитанная женщина.
    Но девочка почему-то не в нее пошла, а в биологическую. В 12-13 сносит башню, начинает шляться по подвалам с ухажерами, в 14 рожает девочку.
    2. Ближайшая подруга моей мамы. Усыновила мальчика в 7 месяцев, отказались неблагополучные родители. Подруга интеллигентно воспитанная, начитанная, умная, ни разу не слышала, чтобы она голос повысила или выразилась как-то нетактично... Мальчик умер в 18 от передозировки, на наркотики подсел намного раньше... как его мама вытаскивала... но не смогла...
    3. Моя мама взяла к нам на год пожить дальнюю родственницу 8-ми лет (мама наркоманка, папа в тюрьме). Такой заботой наверное нас, родных детей моя мама не окружала. Очень много с ней занималась, чтобы наверстать все упущенное, баловала. Но девочка не оценила, воровала по-черному. Доходило до безумия, к нам гости боялись приходить.

Ни в коем разе не хочу сказать, что все приемные дети вырастут проблемными подростками и плохими людьми, но если гены "гнилые" выровнять это воспитанием крайне сложно.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.12.2012 в 16:47.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права