Дамы хотят "надеть белое свадебное платье", а мужики никогда не говорят что они хотят надеть на свадьбу, ибо их это не волнует.
Дамы хотят "надеть белое свадебное платье", а мужики никогда не говорят что они хотят надеть на свадьбу, ибо их это не волнует.
Поздравления.Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
P.S. Идея с Парижем - супер, беру на вооружение.
Свадьба-это событие интимное, в которое посвящену 2 семьи. я вот не понимаю гуляний пышных свадеб. лучше уж поехать куда-нибыдь отдохнуть,чем за 1 день измотаться до зеленого цвета,что в первую брачную ночь ничего не хочешь.
Обычно первая брачная ночь случаеца задолго до свадьбы.Сообщение от ЛИЛИТ
Сообщение от NeMo
Оно то ясно , но тогда когда она случилась , не кто же не скажет о том что первая брачная ночь , так обычный секс .
Ну примерно 10% молодоженов не могут заниматься сексом в свадебную ночь по банальным женским причинам.Сообщение от Братчик
Я из таких "счастливчиков". До сих пор вспоминаем, особенно когда юбилеи приходятся на такие же нюансы![]()
В официальную брачную ночь, после походов в белых платьях
вокруг оперного, затем после попойки с заезжеными дешёвыми
боянами с прятаньем невест и трюков с туфлями, молодожёны
занимаюца вскрытием конвертиков.
Везет мужику!Сообщение от Скрытик
Всю ночь. Считают. Планы относительно покупок строятСообщение от NeMo
![]()
Сообщение от Скрытик
Я вам могу сказать , что наверно больше процентов и не только по банальным женским причинам .
Я как то спросил своего друга ( сам не женат) , ну интересно чем там отличаеться брачная ночь от обычного секса , так он говорит знаещь много чем , я за неделю до свадьбы и в день свадьбы так напрягся , что прийдя в брачную ночь в новоподареную квартиру разделись , упали и отрубились на 2 дня.
Везет людям. А мне после брачной ночи в 5 утра на работу за черт знает сколько км. через таможни добираться пришлось.Сообщение от Братчик
Вы женаты на иностранке ?Сообщение от Yokozuna
АгаСообщение от Pandora
"Мне с тобой сейчас так плохо живется, потому что я сидела за свадебным столом слева от тебя, а не справа, как по традиции..."
счас две подруги делают свадьбы с разницей в неделю - одна не особо пышную но хорошую - 9 тыс долларов, это с нормальным платьем, тамадой, видео и так далее. Элементарный подсчет - кафе стоит 40 у е с человека, а дарят в основном по 100 грн от семьи, так что...
Вторая подруга делает на 10 человек, купила красивый ажурный костюм который после свадьбы тоже можно носить, праздновать собирается в хорошем ресторане но на 10 человек это совсем недорого, итого затраты около 700 долларов - кольца, одежда, ресторан.
Считаю такой вариант обдуманным и нормальным, а не выкидывать на ветер 9 тыс долларов - за эти деньги можно машину купить или 10 лет в египет на неделю ездить вдвоем.
кстати недавно ехала в маршрутке и сзади две дамы обсуждали какую-то свадьбу - в основном разговоры что платье невесте не идет, и прическа тоже, и салат невкусный, и на столе вино дешевое...
А так в большинстве случаев и бывает.Ведь всем не угодиш.Сообщение от Ленка
"Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.
Можно в Юмор , но решил здесь -Отличная Свадьба : красавец жених и его невеста.
Типичная деревенская свадьба.... а потом в свадебное путешествие на сеновал, тот, что за огородамиСообщение от Братчик
![]()
Прорвёмся :)
А шо, сам конверт уже ничего не стоит?!А бывает , что и пустые конверты дарят .
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сообщение от Профессионал
Да вы правы , конверт очень даже пригодиться молодым , письмо там написать кому то .
Именно...Чтоб сказать спасибо за подарок тому кто подарил этот же конвертСообщение от Братчик
![]()
"Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.
Социальные закладки