Тема: Искренне ваш Филимон

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 176
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Как у Филимона дела?)))как обстановка дома?
    Кристинчик, дома немирно сосуществуют две враждующие армии) Уже не только Арчик Филей недоволен, но и малый лапы протягивает.
    Но пока (т-т-т) без особых столкновений.
    Только ночью меня делят поочереди : кто будет спать на мне, а кто под боком. Сон стал невиданной роскошью))

Буду просить Анютку запечатлеть нас и сразу пиариться
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Оксана, очень понимаю! Желаю Филимону скорей найти свою семью )) К тому же Вы теперь понимаете, что лучше надо искать дом "бесхвостый"..

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Оксана, очень понимаю! Желаю Филимону скорей найти свою семью )) К тому же Вы теперь понимаете, что лучше надо искать дом "бесхвостый"..
    Женечка, спасибо!
    Это точно(( Филька не злой, но жуткий собственник и требует постоянный допуск к телу, как и Арчик)

4. Вверх #64
    Модератор
    Supremacy
    как у Вас обстановочка,Ксюш?)
    все целы-здоровы?)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Да,давненько что-то новостей не было от Фили.

6. Вверх #66
    Девочки, спасибо, что не забываете нас с Филейкиным

Особых новостей нет, как всегда и у всех - уже ужасно привязалась к котофею. Хоть характер у нас не сахарный))
    Он вообще не злой, но ужасно требовательный, все должно быть согласно установленного им графика. Он и поиграться не против и погладиться, но тогда, когда ему охота)
    Это либо друг для серьезного мужчины либо любимец для женщины, у которой есть нужда в твердом кошачьем плече и тяжелой кошачьей лапе ))

Эмпирическим путем установила, что для того, чтобы Филька завязал кусаться, на него нужно одновременно плевать, шипеть и дуть. Тогда он офигевает и линяет с поля боя)))

С Арчушкой уже поделили территорию и меня, так что стычки реже )
    Последний раз редактировалось TexiSun; 06.03.2013 в 21:00.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Чувствую, задержался наш друг в предоставленных апартаментах... )))

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Чувствую, задержался наш друг в предоставленных апартаментах... )))
    Точно Так тяжело всегда решиться пиарить, но нужно. Несколько котов я точно не потяну психологически. Тогда получится, что оставив Филю, больше никого уже не смогу передержать. Будем пробовать искать самых лучших, а там - как Бог даст. Я уже столько раз себя настраивала на пристройство парня, но все еще не пиарю))
    Последний раз редактировалось TexiSun; 06.03.2013 в 21:12.

9. Вверх #69
    Модератор
    Supremacy
    ждем фоточки красотуна))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #70
    Посетитель
    Оксаночка, как Филечка? Как у Вас дела?

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Ох, я ведь Оксану видела за последние 2 дня 2 раза - и не спросила, как там кот..Вообще в голове пустота ((
    Я присоединяюсь к вопросу ))

12. Вверх #72
    Девочки, спасибо, что интересуетесь Филимончиком
    Договорились с Анечкой MalDiva устроить ему фотосессию, как только по времени сложится. Но что-то терзают меня смутные сомнения, что никто на это чудо претендовать не будет. Все хотят ласковых котиков - и это понятно. А мы , по-прежнему, кусаемся нещадно. Непонятно мне из-за чего . Спит в кровати со мной и Арчиком. Ест хорошо. Приходит поластиться, мурчит. Но если я сама проявлю инициативу погладить, кусает достаточно серьезно.

Однажды я серьезно испугалась : он 4 раза подряд бросался. Боялась, чтобы не в глаза. Пришлось шлепнуть по попе, взять за загривок и закрыть в комнате одного. Но поскольку Филька давно уже легко открывает все двери, то наказательная мера не возымела своего воспитательнго действия.

Я даже не знаю как его пиарить. Точно нельзя в семью с детьми. Скоее всего с другими животными тоже нежелательно. С собиком моим они уже притерлись, но не факт, что он легко еще кого-то примет.

Буду пробовать все же, но наднжды особой нет

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Оксана, у моей родственницы точно такой же кот: мог на нее кинуться в любой момент и прокусить руку-ногу-все, что попадется. Родственница каждый год ездила в Россию к маме, а я переезжала к ней на месяц, чтобы смотреть за котом ("приходящий" вариант не рассматривался, кот со сложным характером, есть у абы кого не будет). Пару первых дней всегда творилось страшное, я постоянно была на стреме, что называется. Мало того, что бросался, этот подлец еще специально уделывал всю стену в туалете, когда ходил в лоток (одно название, на пол и на стену он ходил, а не в лоток). Я его держала в строгости, не шлепала, конечно, но всякие попытки броситься пресекала. Через дня 2-3 он уже приходил ко мне спать даже..С туалетом его я тоже справилась - клеила разрезанный мусорный пакет к стене, край опускала в лоток - и проблема решена Только пакеты меняла - лучше, чем пол каждый раз отмывать. И в конце-концов Тишаня сдавался )) Хотя каждый раз нам приходилось проходить с ним этот путь - раз 6 я там жила точно.
    Это я к чему все написала.. Если ПХ будет настроен серьезно, запасется терпением, то все возможно! Чем сложнее кот, тем потом он дороже Самые-самые сорванцы, которые наконец-то подарили нам свое сердце, ласку и доверие, западают в душу навсегда. Так и Филимончик..Возможно, на него найдется ЕГО хозяин, который сумеет приструнить эту буйную натуру строгим, но "неругательным" словом Не теряйте надежды, коты иногда очень меняются! Мой Чудик на мне живого места не оставлял )) А сейчас он лапушка моя родная )) 3 года совместной жизни прошло, 2 из которых он меня метелил, как хотел Он и сейчас иногда начинает на меня напрыгивать, но вообще не сравнить с тем, что было..
    Так что надо искать! Искать и не сдаваться ))

14. Вверх #74
    Женечка, спасибо
    Тогда буду надеяться. Но он в любом случае на улицу не вернется.
    Возможно еще дело во мне в какой-то мере : я в психологии котов не сильна.
    Но вообще он внешне смешнючий. Потолстел, возмужал. Шерстка бархатистая. Аппеит отличнейший. На днях устроил мне истерику, чтобы я угостила его черным хлебом, который ела. в тот момент. Я ему минут 10 объясняла, что коты животне благородные и ЭТО не едят, а потом решила дать кусочек, чтоб сам это осознал. Куда там...смаламурил...потом мой пудельман подключился и они в два дурных голоса таки вытребовали краюху черного хлеба. И это после нормального ужина. Не кот, а загадка ))

15. Вверх #75
    Модератор
    Supremacy
    замечательный кот)))
    я думаю все произойдет и будет у него самый классный хозяин)

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Оксана-может все-таки начать пиарить? Мне на прошлой неделе 2 человека по черному котику звонили? На каждый характер находится хозяин-просто в унисон должны совпасть.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    замечательный кот)))
    я думаю все произойдет и будет у него самый классный хозяин)
    Спасибо!!!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Оксана-может все-таки начать пиарить? Мне на прошлой неделе 2 человека по черному котику звонили? На каждый характер находится хозяин-просто в унисон должны совпасть.
    Оксаночка, я обязательно попробую! а вдруг

19. Вверх #79
    Девченочки, хочу вас познакомить с новыми друзьями Филимона. "Друзья" - это я , конечно, преувеличила, но вобщем-то он их достаточно достойно терпит, за то я его готова расцеловать )))
    Я тмку по ним отдельную создавать не буду, потомв этой увековечу.

Кошечка Греночка. Нашлась на Терешковой с заплывшими глазками, но , Слава Богу, тетерациклинка нас спасла и никаких радикальных средств не понадобилось. Нам 2 месяца и мы ооочень активные.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ! DSC_7510.jpg
Просмотров: 3
Размер:	37.9 Кб
ID:	6117425Нажмите на изображение для увеличения
Название: ! DSC_7512.jpg
Просмотров: 5
Размер:	49.1 Кб
ID:	6117426Нажмите на изображение для увеличения
Название: ! DSC_7519.jpg
Просмотров: 2
Размер:	66.2 Кб
ID:	6117427

Котик Санчес. Он пока слабенький. Много паразитов и они его , бедненького, мучают. Сегодня обработались, запили это дело вазилиновым маслом. Вроде к вечеру животик меньше тревожит. Буду наблюдать за ним

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ! Red2.jpg
Просмотров: 4
Размер:	80.6 Кб
ID:	6117450Нажмите на изображение для увеличения
Название: ! Red1.jpg
Размер:	93.3 Кб
ID:	6117448Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7516.jpg
Размер:	59.5 Кб
ID:	6117449
    Последний раз редактировалось TexiSun; 21.04.2013 в 18:01.

20. Вверх #80
    Огромное спасибо Павлу Гидранту за 50 грн на малышню
    Оставили за осмотр в клинике. Счет был на 128 грн. Ксерокс не брала, потому что сбор средств начинать не буду : пока необходимости в нем нет. Но если вдруг будут хорошие ручки на Греночку, будем очень благодарны, если о нас вспомните Маленького я пока не пиарю, слабенький. Греночку начала разбрасывать по доскам. Уже даже одно сообщение было, но там думали, что девочка от моей домашней кошки. Что ж делать, если мы такие замчательные, но от совершенно незнакомой кошечки

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права