Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 4 из 556 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 11113
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для arhimas
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Я не могу понять почему кадорр не занимается продажами только самостоятельно. Зачем они привлекают АН, у кадорра и так хорошие условия и цены.
    тут все очень просто, отдел продаж в Кадорре возможно и хороший, и клиенты и так есть, но этого мало для создания репутации уважаемой и солидной строительной компании в Одессе. А кто во многом создает репутацию, кто общается напрямую с клиентами? - Это риелтеры, которых в Одессе насчитываются тысячи (частные риелтеры + сотрудники АН). Достаточно вспомнить опыт другой крупной строительной компаний Одессы, которая себе уронила репутацию среди риелтеров, когда перестали выплачивать комиссионные за клиентов, которых приводили к ним риелтеры. В итоге многие риелтеры говорили клиентам, что объекты данной строительной компании построены плохо, без соблюдения норм, что стены там кривые, и не стоит там покупать, а купите лучше новострой от другой компании и т.д. и т.п. Кадорр же старается учесть опыт ошибок других компаний и старается (по крайней мере декларирует это) везде выполнять свои обещания, и не зря маркетологи Кадорра используют в рекламных компаниях выражение "Персональные гарантии Аднана Кивана"
    Последний раз редактировалось arhimas; 25.12.2012 в 20:04.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от scorsag Посмотреть сообщение
    мне кажется мы тему обсуждения 7 Жемчужины превратили в обсуждения агентств и отделов продаж.....но схема все же разная
    ну все же одинаковая.

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Цены одинаковые, Кадорр сам рассчитывается с агентствами за клиентов. Более того порой агентства лучше работают с клиентами чем отдел продаж Кадорра, там они довольно равнодушные и расслабленые.
    Не сказала бы, что равнодушные, как для менеджеров.Нормальное было отношение к клиентам и очень у них много терпения, ОСОБЕННО с такими завалами как были по некоторым жемчужинам))

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    нет никакой разницы, цены одинаковые, кадор скидки не делают если напрямую прийти. Плюс некоторые агенства дают всякие бонусы, я например даю призы и подарки
    какие например?))

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Umatur Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что равнодушные, как для менеджеров.Нормальное было отношение к клиентам и очень у них много терпения, ОСОБЕННО с такими завалами как были по некоторым жемчужинам))
    Это мое личное впечатление.
    В первом случае, в их офисе я оказалась в первый день продаж 6Ж, менеджер мужского пола разговаривал с нами как будто бы мы денег занимать пришли. Во втором случае девушка убедила меня что может сделать бронь по телефону))), и типа ее сделала только об этой квартире никто понятия не имел).

А как результат время было упущено, и была куплена квартира в Гольфстриме.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Это мое личное впечатление.
    В первом случае, в их офисе я оказалась в первый день продаж 6Ж, менеджер мужского пола разговаривал с нами как будто бы мы денег занимать пришли. Во втором случае девушка убедила меня что может сделать бронь по телефону))), и типа ее сделала только об этой квартире никто понятия не имел).

А как результат время было упущено, и была куплена квартира в Гольфстриме.
    бронирование квартир подписывает лично покупатель + дает свои паспортные данные, ставится бронь на 3 дня вы или выходите на сделку или продлеваете бронь. Бывает что уже бронь есть на квартиру можно ставить бронь №2 потом бронь№3, может первые покупатели откажутся от покупки и вы станете первыми на очереди. Плюс бронировать можно несколько квартир. Бронь на квартиру ставится в течении нескольких минут после заполнения вами заявки.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    бронирование квартир подписывает лично покупатель + дает свои паспортные данные, ставится бронь на 3 дня вы или выходите на сделку или продлеваете бронь. Бывает что уже бронь есть на квартиру можно ставить бронь №2 потом бронь№3, может первые покупатели откажутся от покупки и вы станете первыми на очереди. Плюс бронировать можно несколько квартир. Бронь на квартиру ставится в течении нескольких минут после заполнения вами заявки.
    Это мне все потом рассказали "клятые" риэлторы)))))). За что им спасибо!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Расскажите пожалуйста подробнее, как ставить бронь, когда, ведь еще рано я так понимаю, я имею в виду 7 жемчужину, или уже можно бронировать?

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Marfret
    Проблема в том что многие релики под чужие паспорта (своих друзей и родственников) бронируют квартиры, и тем самым лишают возможности покупателя спокойно приехать, выбрать и купить квартиру. Т.е играют не по правилам!

10. Вверх #70
    Проблема в том что многие релики под чужие паспорта (своих друзей и родственников) бронируют квартиры, и тем самым лишают возможности покупателя спокойно приехать, выбрать и купить квартиру. Т.е играют не по правилам!
    Оформить квартиру могут или на того человека который заполнял бронь или на того кого указал при заявке на бронирование человек. Поэтому смысла тупо забивать брони нет

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Marfret
    Оформить квартиру могут или на того человека который заполнял бронь или на того кого указал при заявке на бронирование человек. Поэтому смысла тупо забивать брони нет
    Надеюсь в Кадорре следят за этим.

12. Вверх #72
    Главная задача Кадорра - продать как можно больше квартир в максимально сжатые сроки, чтобы начать строительство новых объектов
    Так что они должны быть заинтересованы в большом количестве заявок от реальных людей, а не в большом количестве фиктивных заявок от небольшого количества ушлых клиентов

13. Вверх #73
    Надеюсь в Кадорре следят за этим.
    конечно следят. Тут главное оперативность.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от arhimas Посмотреть сообщение
    Главная задача Кадорра - продать как можно больше квартир в максимально сжатые сроки, чтобы начать строительство новых объектов
    Так что они должны быть заинтересованы в большом количестве заявок от реальных людей, а не в большом количестве фиктивных заявок от небольшого количества ушлых клиентов
    тем более агенства заинтересованы в работе с Кадорром потому как много продаж и очень хорошие деньги на сегодняшнем рынке.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для scorsag
    Цитата Сообщение от arhimas Посмотреть сообщение
    Кадорр не зависит от денег клиентов, компания сама строит в отличие от многих других и это всем известно. А "фиктивных" заявок можно сказать и нет, т.к. преимущественно обращаются люди серьезные, которые действительно хотят приобрести квартиру именно в этом доме.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от scorsag Посмотреть сообщение
    Кадорр не зависит от денег клиентов, компания сама строит в отличие от многих других и это всем известно. А "фиктивных" заявок можно сказать и нет, т.к. преимущественно обращаются люди серьезные, которые действительно хотят приобрести квартиру именно в этом доме.
    зачем тогда привлекать вообще инвесторов?Можно тогда продавать после сдачи дома и дороже. Любая компания зависит от денег клиентов.

17. Вверх #77
    Если уточнить первую часть моей фразы "Главная задача Кадорра - продать как можно больше квартир в максимально сжатые сроки" это было сказано в контексте отдела продаж, ведь главная задача любого отдела продаж - это успешные продажи.
    По поводу независимости Кадорра от денег клиентов (инвесторов), можно сказать, что инвестиционный мост Лондон-Дубаи-Одесса (который гарантирует определенную независимость Кадорра от финансово-экономического состояния рынка новостроя в Одессе), при отсутствии запланированных продаж может быстро переориентироваться на другие регионы и страны, где эти самые продажи могут быть на более высоком уровне. Это вопрос сугубо экономический, при всей любви к Одессе со стороны руководства Кадорра, тут экономика стоит на первом месте

18. Вверх #78
    User banned
    В ожидании старта продаж....

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Сан. Саныч
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    А кто первый 15 января проснется и таки доедет до места назначения, тот и крайний, та вы не переживайте 22 этажа для всех хватит.
    главное чтобы пид****** риелтора не забронировали большую часть квартир со старта а потом не спекулировали этим

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Сан. Саныч
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста подробнее, как ставить бронь, когда, ведь еще рано я так понимаю, я имею в виду 7 жемчужину, или уже можно бронировать?
    да все очень просто, я покупал квартиру в четвертой жемчужине, тупо приехал в офис на успенской, зашел, присел за столик перед менеджером, сказал что хочу он ответил на все мои вопросы, после чего я определился с квартирой этажем и метражем, при этом сказал что хочу все обдумать несколько дней, после этого написал заяву на бронь конкретной квартиры, взял номер телефона менеджера сказал что когда приму решение перезвоню. спустя несколько дней набрал его и сказал что принял решение купить, однако попросил перенести сделку и подписание договора на несколько дней так как не успевал изза работы, в согласованный день привез документы и деньги, распечатали договор подписал и пошел в кассу оплатил деньги. вот и вся процедура

Ответить в теме
Страница 4 из 556 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права