|
кусок Таирова )))
клац
Народ, а кто-то знает в новогоднюю ночь на площади Деревянко тусовка будет?????
а в те года была? я помню совсем давно были концерты и на Деревянко и возле Золотого Дюка....................но это было очень давно! Сегодня после работы переключиться и с сыном: забрала сына с садика, взяли санки и пошли к 86 школе баловаться.......эмоций море было))))))))))))))) Я никогда не была на 411 батарее, когда на улице снег!
на остановке "магазин" - 70 грн, за игрушками в Эпицентр наверно поеду
О, хорошая темка. Привет нашем неразговорчивым соседям. Или они сюда наоборот не заходят? Ну тогда ПРИВЕТ общительные соседи!![]()
![]()
Я вот заказала сушки в мураками в первый раз только что, будем ждать. Наверное и пиво надо было?
а я запаслась......купила 10 шт за 50 грн))))))))))) еще и в село едем......
привет-привет! и как там суши у них?
---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 в 14:08 ----------
не знаю, где и почем брат купил сосну до потолка, а я с сыном маленькую пихту на дерев.подставке за 25 грн напротив Панорамы!
---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 в 14:38 ----------
Сегодня в Одессе уже можно отпраздновать Новый год
Киевская райадминистрация Одессы приглашает жителей района вместе встретить Новый год.
Как сообщает официальный сайт Одессы, 29-30 декабря в Киевском районе пройдет новогодний праздник у главной елки района.
Гостей праздника поздравят детские творческие коллективы Киевского района, клоуны, сказочные герои и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка.
Киевская райадминистрация приглашает всех одесситов принять участие в празднованиях в субботу и в воскресенье, которые состоятся по адресу: проспект Маршала Жукова, 2 ( Сити – центр).
Начало в 12.00.
Социальные закладки