|
А можно поинтересоваться, с чем именно столкнулись вы? Я просто плохо себе представляю, кому из врачей нужна ответственность за НЕИЗВЕСТНЫХ ЖИВЫХ ЛИЦ, а тем более мертвых??? Разве что речь о бомже, и то - пусть лучше милиция его списывает. Это их работа, ясно, что они выполняют ее с не очень большим рвением, но сведения у них, скорее всего, будут.
Это вам не дед Мороз, чтобы в него верить, Паноптикум, а установленная бюрократическая процедура, за невыполнение которой светит как минимум штраф в несколько тыщ грн, который может казаться вам мелочью в сравнении с пропажей или смертью человека, но как для врачей, так и для милиции с их зарплатами станет очень большой неприятностью, от которой они лучше застрахуются, выполнив предписанную процедуру.
с чем столкнулся мой родственник я рассказывать не буду - не этично.
и про установленную бюрократическую процедуру тоже лучше не надо - это может и стало для врачей и милиции неприятностью, но с помощью нескольких тыщ грн они видимо этот вопрос решили
тема вообще о девушке Наталье, а не о бюрократии.
Речь просто о том, что не нужно списывать милицию и больницы со счетов, ведь эту тему читают и другие люди. И игнорировать эту процедуру не так-то легко. А если кто совсем озверел от работы в этой системе, таких людей можно и нужно наказывать. Лично меня при поступлении в скорую с травмой по очереди пытали двое врачей, не помог ли кто, и не из сострадания, а чтобы сообщить в милицию и снять ответственность с себя в случае чего, а ведь это была всего лишь рассеченная нога. Это было в ГКБ№11, ночная смена, этой осенью.
Однако, насколько я понимаю, в случае с этой девушкой, вопрос о больницах не актуален вообще, по крайней мере в Одессе. То, что собачку нашли живой вдали от дома в ту же сторону из города, что и телефон, указывает скорее на добровольное, чем на принудительное исчезновение, по крайней мере, по началу (т.е. похоже, что телефон, а затем и собачка были выброшены из машины по дороге по очереди). Так что, по-прежнему у милиции больше всего шансов ее найти, вне города-то. Конечно, если их пинать, а их пинают, насколько знаю я.
Однако, она может и не найтись, причём как раз в том случае, если она жива и здорова, а мне кажется, это именно так. Т.е. людей не всегда похищают ради убийства, вы понимаете. Так что ещё неизвестно, что лучше - найти её труп в поле или пусть она худо-бедно живет себе где-то там, простите за цинизм. Найти ее в последнем случае можно только чудом, а на вызволительную операцию даже у меня надежды нет, тем более, что держать где-то человека длительное время гораздо проще при помощи психологической или наркотической обработки, чем постоянной слежкой и замками. Но безусловно, в таком случае шансы на чудо повышает распространение этой информации по сети (т.е. что кто-то может ее узнать, когда увидит, вот бы они еще сообщили! а то у нас граждане не лучше милиции в выполнении своего долга и неравнодушии...).
Что-то нет никаких новостей о девушке, а времени прилично прошло почти 10 дней после первого сообщения.
Хоть бы нашли Наталью поскорей.Ведь не бывает же такого,что никто ничего не видел.В это время,когда она пропала, очень много собачников выходит выгуливать своих питомцев перед сном.Да в конце концов,на балконе кто-то мог курить-видеть,в окне..Уверена,что кто-то,что-то,да видел.
Страшно жить..теперь и собаку выгуливать страшно,честное слово.
В какой-то теме кто-то из кинологов писал, что собака может взять след в теч. часов 12-ти в городской черте, если не ошибаюсь.
А вообще ситуация, похоже, сложилась не в пользу Наташи. Возможно нарвалась на каких-то отморозков, кот. могли в машину затащить (раз собаку в другом месте нашли, то могли потом по дороге выкинуть, иначе бы собака домой пришла сама).
А может и кто-то из знакомых, возможно на машине был и она могла сесть добровольно, а дальше...Может кто-то на неё затаил обиду, она ведь очень интересная девушка. Будем надеяться, что она найдётся живой и здоровой.
ап
)))
это ужасно.(((((((((
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Жаль девушку, надеюсь найдётся... особенно трогает отсутствие родственников и любимого человека (семьи, детей)... хорошо хоть подруги есть, а так, никто б не искал вовсе, это удручает...
Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 09.01.2013 в 01:46.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
ап
я так понимаю что у нее нет родителей, и родственников тоже нет. Может человек был настолько одиноким что решил уйти добровольно: собачку нашли в районе рыбпорта- насколько я знаю там не очень многолюдно да и район не очень криминальный (пусть меня поправят те кто ее знал))
не логично.собаку нашли не в тот же день,а через энное кол-во дней.Для того чтобы уйти добровольно,не нужно ехать с Королева в рыбпорт,ждать там непонятно где несколько дней,а уж потом уходить добровольно..не вяжется.
На мой взгляд собаку подбросили скорее всего или просто выбросили,что вряд ли.
Социальные закладки