Тема: Разыскивается Наталья Василенко

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 168
  1. Вверх #61
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    это в идеале. вы наверно просто не сталкивались.
    именно поэтому. воде большой мальчик, а в милицию верит

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Wild Cat
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    это в идеале. вы наверно просто не сталкивались.
    А можно поинтересоваться, с чем именно столкнулись вы? Я просто плохо себе представляю, кому из врачей нужна ответственность за НЕИЗВЕСТНЫХ ЖИВЫХ ЛИЦ, а тем более мертвых??? Разве что речь о бомже, и то - пусть лучше милиция его списывает. Это их работа, ясно, что они выполняют ее с не очень большим рвением, но сведения у них, скорее всего, будут.

Это вам не дед Мороз, чтобы в него верить, Паноптикум, а установленная бюрократическая процедура, за невыполнение которой светит как минимум штраф в несколько тыщ грн, который может казаться вам мелочью в сравнении с пропажей или смертью человека, но как для врачей, так и для милиции с их зарплатами станет очень большой неприятностью, от которой они лучше застрахуются, выполнив предписанную процедуру.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Wild Cat Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться, с чем именно столкнулись вы? Я просто плохо себе представляю, кому из врачей нужна ответственность за НЕИЗВЕСТНЫХ ЖИВЫХ ЛИЦ, а тем более мертвых??? Разве что речь о бомже, и то - пусть лучше милиция его списывает. Это их работа, ясно, что они выполняют ее с не очень большим рвением, но сведения у них, скорее всего, будут.

Это вам не дед Мороз, чтобы в него верить, Паноптикум, а установленная бюрократическая процедура, за невыполнение которой светит как минимум штраф в несколько тыщ грн, который может казаться вам мелочью в сравнении с пропажей или смертью человека, но как для врачей, так и для милиции с их зарплатами станет очень большой неприятностью, от которой они лучше застрахуются, выполнив предписанную процедуру.
    с чем столкнулся мой родственник я рассказывать не буду - не этично.

и про установленную бюрократическую процедуру тоже лучше не надо - это может и стало для врачей и милиции неприятностью, но с помощью нескольких тыщ грн они видимо этот вопрос решили

тема вообще о девушке Наталье, а не о бюрократии.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Wild Cat Посмотреть сообщение

Это в идеале, А не как на самом деле. да и Деловая Колбаса права, тут не о бюрократии речь, для "поговорить " - личка.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Wild Cat
    Речь просто о том, что не нужно списывать милицию и больницы со счетов, ведь эту тему читают и другие люди. И игнорировать эту процедуру не так-то легко. А если кто совсем озверел от работы в этой системе, таких людей можно и нужно наказывать. Лично меня при поступлении в скорую с травмой по очереди пытали двое врачей, не помог ли кто, и не из сострадания, а чтобы сообщить в милицию и снять ответственность с себя в случае чего, а ведь это была всего лишь рассеченная нога. Это было в ГКБ№11, ночная смена, этой осенью.

Однако, насколько я понимаю, в случае с этой девушкой, вопрос о больницах не актуален вообще, по крайней мере в Одессе. То, что собачку нашли живой вдали от дома в ту же сторону из города, что и телефон, указывает скорее на добровольное, чем на принудительное исчезновение, по крайней мере, по началу (т.е. похоже, что телефон, а затем и собачка были выброшены из машины по дороге по очереди). Так что, по-прежнему у милиции больше всего шансов ее найти, вне города-то. Конечно, если их пинать, а их пинают, насколько знаю я.

Однако, она может и не найтись, причём как раз в том случае, если она жива и здорова, а мне кажется, это именно так. Т.е. людей не всегда похищают ради убийства, вы понимаете. Так что ещё неизвестно, что лучше - найти её труп в поле или пусть она худо-бедно живет себе где-то там, простите за цинизм. Найти ее в последнем случае можно только чудом, а на вызволительную операцию даже у меня надежды нет, тем более, что держать где-то человека длительное время гораздо проще при помощи психологической или наркотической обработки, чем постоянной слежкой и замками. Но безусловно, в таком случае шансы на чудо повышает распространение этой информации по сети (т.е. что кто-то может ее узнать, когда увидит, вот бы они еще сообщили! а то у нас граждане не лучше милиции в выполнении своего долга и неравнодушии...).

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Трейси
    Что-то нет никаких новостей о девушке, а времени прилично прошло почти 10 дней после первого сообщения.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Что-то нет никаких новостей о девушке, а времени прилично прошло почти 10 дней после первого сообщения.
    Новостей особых нет.Но,милиция на месте не сидит.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Хоть бы нашли Наталью поскорей.Ведь не бывает же такого,что никто ничего не видел.В это время,когда она пропала, очень много собачников выходит выгуливать своих питомцев перед сном.Да в конце концов,на балконе кто-то мог курить-видеть,в окне..Уверена,что кто-то,что-то,да видел.
    Страшно жить..теперь и собаку выгуливать страшно,честное слово.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    скажите, а с собаками искала милиция?

10. Вверх #70
    Частый гость
    В какой-то теме кто-то из кинологов писал, что собака может взять след в теч. часов 12-ти в городской черте, если не ошибаюсь.
    А вообще ситуация, похоже, сложилась не в пользу Наташи. Возможно нарвалась на каких-то отморозков, кот. могли в машину затащить (раз собаку в другом месте нашли, то могли потом по дороге выкинуть, иначе бы собака домой пришла сама).
    А может и кто-то из знакомых, возможно на машине был и она могла сесть добровольно, а дальше...Может кто-то на неё затаил обиду, она ведь очень интересная девушка. Будем надеяться, что она найдётся живой и здоровой.

11. Вверх #71
    Частый гость
    ап

12. Вверх #72
    Частый гость
    )))

13. Вверх #73
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    что за улыбки???Хорошие новости есть?
    Извините, уважаемая BLUE SKY, но это не улыбки. Я просто "поднимаю" тему.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    это ужасно.(((((((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Тарикс
    Жаль девушку, надеюсь найдётся... особенно трогает отсутствие родственников и любимого человека (семьи, детей)... хорошо хоть подруги есть, а так, никто б не искал вовсе, это удручает...
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Тарикс Посмотреть сообщение
    Жаль девушку, надеюсь найдётся... особенно трогает отсутствие родственников и любимого человека (семьи, детей)... хорошо хоть подруги есть, а так, никто б не искал вовсе, это удручает...
    Отсутствие родственников очень меняет картину.Если это так,то наши "доблестные органы" заинтересованы в действиях,противоположных поиску. Сколько ещё у нас свежеприехавших и бесквартирных мусоров? судий,депутатов? а секты,а чёрные риэлторы ?
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 09.01.2013 в 01:46.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #77
    Частый гость
    ап

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    я так понимаю что у нее нет родителей, и родственников тоже нет. Может человек был настолько одиноким что решил уйти добровольно: собачку нашли в районе рыбпорта- насколько я знаю там не очень многолюдно да и район не очень криминальный (пусть меня поправят те кто ее знал))

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    я так понимаю что у нее нет родителей, и родственников тоже нет. Может человек был настолько одиноким что решил уйти добровольно: собачку нашли в районе рыбпорта- насколько я знаю там не очень многолюдно да и район не очень криминальный (пусть меня поправят те кто ее знал))
    вы думаете она с собой покончила?

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    вы думаете она с собой покончила?
    не логично.собаку нашли не в тот же день,а через энное кол-во дней.Для того чтобы уйти добровольно,не нужно ехать с Королева в рыбпорт,ждать там непонятно где несколько дней,а уж потом уходить добровольно..не вяжется.
    На мой взгляд собаку подбросили скорее всего или просто выбросили,что вряд ли.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права