Тема: Горнолыжный курорт в Березовском районе

Ответить в теме
Страница 4 из 166 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3303
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для олега
    Цитата Сообщение от bond08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Извините вчера не было времени сесть за комп. Лыжи самые маленькие будут 67см, ботинки от 15.5см. Вчера запустили систему оснежения, были некоторые технические проблемы, как и везде при первом запуске, но их решили, сегодня продолжаем оснеживать. По поводу как доехать. С Одессы, если машиной- дорога Т-1602 Одесса-Вознесенск, после села Степановка через 2 км слева будет заправка, за ней налево и сразу направо и по насыпной дороге до курорта около 2 км, если електричкой - Одесса-Колосовка поезда №6402,6404,6412,6406 либо до станции 1214км остановочный пункт, затем вдоль жд дороги около 2км, либо до вокзала Березовка от него до нас около 6 км, время пути в ел.- 2,5 часа. Я думаю что со временем организуем бусик, для того чтобы доставлять вас до курорта. С Киевской трассы - в Краснознаменке поворачиваете на Березовку для тех кто едет со стороны Одессы, и в Новотроицком поворачиваете на Березовку для тех кто едет с Киева. Единственное ПРОШУ повременить с посещением курорта до открытия, потому как очень отвлекаете от работы, а времени мало. Буду стараться отвечать на все ваши вопросы и держать вас в курсе. Об открытии я сообщу заранее.
    спасибо за ответ ждем! а де лучше дорога через киевскую или на вознесенск?
    Последний раз редактировалось олега; 24.12.2012 в 22:40.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Пожалуйста, пусть это будет правдой!!! Я буду весь год себя хорошо вести, если сбудется

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от bond08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Извините вчера не было времени сесть за комп. Лыжи самые маленькие будут 67см, ботинки от 15.5см. Вчера запустили систему оснежения, были некоторые технические проблемы, как и везде при первом запуске, но их решили, сегодня продолжаем оснеживать. По поводу как доехать. С Одессы, если машиной- дорога Т-1602 Одесса-Вознесенск, после села Степановка через 2 км слева будет заправка, за ней налево и сразу направо и по насыпной дороге до курорта около 2 км, если електричкой - Одесса-Колосовка поезда №6402,6404,6412,6406 либо до станции 1214км остановочный пункт, затем вдоль жд дороги около 2км, либо до вокзала Березовка от него до нас около 6 км, время пути в ел.- 2,5 часа. Я думаю что со временем организуем бусик, для того чтобы доставлять вас до курорта. С Киевской трассы - в Краснознаменке поворачиваете на Березовку для тех кто едет со стороны Одессы, и в Новотроицком поворачиваете на Березовку для тех кто едет с Киева. Единственное ПРОШУ повременить с посещением курорта до открытия, потому как очень отвлекаете от работы, а времени мало. Буду стараться отвечать на все ваши вопросы и держать вас в курсе. Об открытии я сообщу заранее.
    Чтобы не ездили к вам до открытия, выставляйте побольше фоток процесса , а то приедем

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ ждем! а де лучше дорога через киевскую или на вознесенск?
    Ездили в Березовку через Коминтерново-Петровку,до Коминтерново все супер,потом просто ахтунг,дороги как таковой и нет,доходило до того,что останавливались под 0,чтоб понять какой стороной объехать,ну конечно если машину не жалко,то можно ехать)
    Через Киевскую в Березовку тоже ахтунг,правда не было больших кратеров)
    Доехать можно,но эти несчастные 100 км оооочень долго длятся)

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Spin
    К bond08!

Т.к. дороги со слов наших форумчан "Ахтунг!", а большинство из нас ездят не на Уазиках, желательно точнее представлять, как выглядит путь от платформы "1214 км"?
    Расстояние 2 км это реальное расстояние, или "на глаз"?
    Т.е. если мы выйдем на платформе 1214, то легко пешком доберемся до горки, или по шпалам? Прийдем к подножию, или на макушку? Если погрузить снарягу на санки, это облегчит путь-дорогу (в смысле, санки проедут от платформы до горки)?

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, пусть это будет правдой!!! Я буду весь год себя хорошо вести, если сбудется
    Подписываюсь под каждым словом! Ну не томите нас, запускайтесь уже!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от ASwex Посмотреть сообщение
    Чтобы не ездили к вам до открытия, выставляйте побольше фоток процесса , а то приедем
    Это точно ждем хорошие новости про ваше открытие и, ближайшие выходные мы у вас!

8. Вверх #68
    Новичок
    Я думаю что со временем организуем бусик, для того чтобы доставлять вас до курорта. ....

Хорошо было бы организовать доставку, сразу после открытия. От Ж/д вокзала

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Olywka Посмотреть сообщение
    Я думаю что со временем организуем бусик, для того чтобы доставлять вас до курорта. ....

Хорошо было бы организовать доставку, сразу после открытия. От Ж/д вокзала
    Cкиньте хотя бы фотки, с разных ракурсов что там ,произведено ,построено ,планчик трасс, хотя бы от руки нарисованые.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    да, кстати, фото в студию, пажалста!))

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Бонд008, ну не держите людей в таком напряжении, расскажите-покажите хоть что-то.А то аж зубы сводит как посмотреть хочется и поверить что это таки правда.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    подпишусь и скину ссылку на Гугглокарту , будем пока на неё смотреть
    https://maps.google.com.ua/maps/myplaces?hl=ru&ll=47.169485,30.924482&spn=0.008271 ,0.021136&ctz=-120&t=w&z=16
    ... было время...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    подпишусь и скину ссылку на Гугглокарту , будем пока на неё смотреть
    https://maps.google.com.ua/maps/myplaces?hl=ru&ll=47.169485,30.924482&spn=0.008271 ,0.021136&ctz=-120&t=w&z=16
    Здесь всё понятно северо-восточный склон, без указаний высот по отношению к уровню моря или над уровневой политики ландшафта контрсклона к самому склону ,нам нужны трассы, их сложность ,колличество , подъезд -типа как добираться ,да и карта как всегда это прошлое,от какого то года...

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    К bond08!

Т.к. дороги со слов наших форумчан "Ахтунг!", а большинство из нас ездят не на Уазиках, желательно точнее представлять, как выглядит путь от платформы "1214 км"?
    Расстояние 2 км это реальное расстояние, или "на глаз"?
    Т.е. если мы выйдем на платформе 1214, то легко пешком доберемся до горки, или по шпалам? Прийдем к подножию, или на макушку? Если погрузить снарягу на санки, это облегчит путь-дорогу (в смысле, санки проедут от платформы до горки)?
    Если ехать электричкой, то есть две остановки в Березовке:
    1) 1214км. - честно говоря, от туда ты не доберёшься до горок.
    2) Главная остановка(она будет через минут 5-10 после 1214км) - вот от неё нужно будет проехать в с. Викторовку и от туда по дороге сразу на горноложный.
    Ну пройти пеши или съехать на санках не получиться)

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от Prosto90 Посмотреть сообщение
    Если ехать электричкой, то есть две остановки в Березовке:
    1) 1214км. - честно говоря, от туда ты не доберёшься до горок.
    2) Главная остановка(она будет через минут 5-10 после 1214км) - вот от неё нужно будет проехать в с. Викторовку и от туда по дороге сразу на горноложный.
    Ну пройти пеши или съехать на санках не получиться)
    Главное, чтоб он не был "горнолОжным"
    Сегодня завтра было вчера

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    у меня вопрос,если в Январе будет температура > 0 ?? я так понимаю,что снег будет таять,и соответственно мы кататься не сможем? или вы его сделали в какой-то самой холодной точке Одесской области и т.д??

17. Вверх #77
    Новичок
    067 30 30 700 Вадим. Какие условия для инструкторов? Напишите свой телефон или перезвоните мне. Спасибо

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос,если в Январе будет температура > 0 ?? я так понимаю,что снег будет таять,и соответственно мы кататься не сможем? или вы его сделали в какой-то самой холодной точке Одесской области и т.д??
    Это уже ж расчитано ,просто так ничего не бывает, ландшафт, северная сторона, водоём для пушек, при морозе всё будет ок,если бы в Одессе были бы морозы постабильней ,сделали бы и здесь,,, но!.

19. Вверх #79
    Будем ориентироватся на погоду здесь http://sinoptik.ua

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    эх, жду с нетерпением открытия! только вернулись из Буковеля, первый опыт есть - теперь надо оттачивать технику.
    главное, чтобы цена не превысила стоимость поездки как минимум в славское или водяники)

Ответить в теме
Страница 4 из 166 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права