|
Пожалуйста, пусть это будет правдой!!! Я буду весь год себя хорошо вести, если сбудется![]()
Ездили в Березовку через Коминтерново-Петровку,до Коминтерново все супер,потом просто ахтунг,дороги как таковой и нет,доходило до того,что останавливались под 0,чтоб понять какой стороной объехать,ну конечно если машину не жалко,то можно ехать)
Через Киевскую в Березовку тоже ахтунг,правда не было больших кратеров)
Доехать можно,но эти несчастные 100 км оооочень долго длятся)
К bond08!
Т.к. дороги со слов наших форумчан "Ахтунг!", а большинство из нас ездят не на Уазиках, желательно точнее представлять, как выглядит путь от платформы "1214 км"?
Расстояние 2 км это реальное расстояние, или "на глаз"?
Т.е. если мы выйдем на платформе 1214, то легко пешком доберемся до горки, или по шпалам? Прийдем к подножию, или на макушку? Если погрузить снарягу на санки, это облегчит путь-дорогу (в смысле, санки проедут от платформы до горки)?
Я думаю что со временем организуем бусик, для того чтобы доставлять вас до курорта. ....
Хорошо было бы организовать доставку, сразу после открытия. От Ж/д вокзала
да, кстати, фото в студию, пажалста!))
Бонд008, ну не держите людей в таком напряжении, расскажите-покажите хоть что-то.А то аж зубы сводит как посмотреть хочется и поверить что это таки правда.
подпишусь и скину ссылку на Гугглокарту , будем пока на неё смотреть
https://maps.google.com.ua/maps/myplaces?hl=ru&ll=47.169485,30.924482&spn=0.008271 ,0.021136&ctz=-120&t=w&z=16
... было время...
Здесь всё понятно северо-восточный склон, без указаний высот по отношению к уровню моря или над уровневой политики ландшафта контрсклона к самому склону ,нам нужны трассы, их сложность ,колличество , подъезд -типа как добираться ,да и карта как всегда это прошлое,от какого то года...
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Если ехать электричкой, то есть две остановки в Березовке:
1) 1214км. - честно говоря, от туда ты не доберёшься до горок.
2) Главная остановка(она будет через минут 5-10 после 1214км) - вот от неё нужно будет проехать в с. Викторовку и от туда по дороге сразу на горноложный.
Ну пройти пеши или съехать на санках не получиться)
у меня вопрос,если в Январе будет температура > 0 ?? я так понимаю,что снег будет таять,и соответственно мы кататься не сможем? или вы его сделали в какой-то самой холодной точке Одесской области и т.д??
067 30 30 700 Вадим. Какие условия для инструкторов? Напишите свой телефон или перезвоните мне. Спасибо
Будем ориентироватся на погоду здесь http://sinoptik.ua
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
эх, жду с нетерпением открытия! только вернулись из Буковеля, первый опыт есть - теперь надо оттачивать технику.
главное, чтобы цена не превысила стоимость поездки как минимум в славское или водяники)
Социальные закладки