у меня знакомый любит демонстрировать такой фокус, причем преимущественно перед молодоженами (его жена смеется при этом громче всехСообщение от Tasya
)
Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
у меня знакомый любит демонстрировать такой фокус, причем преимущественно перед молодоженами (его жена смеется при этом громче всехСообщение от Tasya
)
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Снять кольцо одной рукой, да ещё и в кармане - хороший фокус![]()
Прорвёмся :)
Че тут тяжелого?) Я только что попробывала! Даже два сняла))))))))))
это у нее нервноеСообщение от Лола
отож.. нужна сноровка и опыт... так что проще некоторым не носить и придумать какую-нить железную отмазку, против которой не попрошьСообщение от PASHASV
![]()
У меня просто кольцо на пальце, "как влитое"... чтобы снять нухно приложить небольшое усилие, а в кармане одной рукой это вдвойне труднее.Сообщение от Белая ворона
Ношу. Сначала это было пожелание жены, потом привык и без кольца мне чего то не хватает. А еще оно красивое и мне нравится.
ну так, когда выбирали, надо было себе размерчик покрупнее взятьСообщение от PASHASV
Молодым и наивным женился?
![]()
Оно у меня и так 21... я как его увидел, сразу понял - моё.... цена значения уже не имела.
Крупный размерчик![]()
А я и сам мужик видныйСообщение от Лола
![]()
А я люблю тонкие , изящные кольца с крупными одиночными натуральными камнями - такое кольцо точто под обручалку " не проканает"Сообщение от VORONA
! а я даже видел снятые со шкурой пальцы обручалками....
у самого руку с обручалкой пыталось затащить на шину под напряжением .(была даже инструкция запрещающая носить некоторым професиям колца)
зы:после свадьбы немного носил,скорее всего чтоб не обидеть жену....
зыы:сейчас не ношу,да и ругие побрякушки тоже уже не ношу,понты это всё))
талисман-другое дело!
подарок любимого человека тоже!
Хитрецы, однако, у кого аллергия ("золотуха"), кто-то типа золото не любит...
А раньше шушукались, мол, не прошло и месяца, а муж кольцо перестал носить, типа "ходок" на "лево"...
А с кольцом "налево" ходить сложнее? По-моему, ещё проще.
Есть столько любительниц "женатиков", что ух.
фото в студиюСообщение от PASHASV
Как и любителей замужних дамСообщение от NeMo
ровно столько же
И почему яснее ясного![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мой отец все 34 года носит обручалку. При работе на которой не рекомендуется.Мало того в какой-то момент кольцо спасло палец,ударило по метелу а не по пальцуСообщение от StavR
Наконец-то ты меня перестала ассоциировать с Олегом Николаевичем ШматкоСообщение от Fuchsia
![]()
Кольцо, я кстати не всегда ношу, дома снимаю![]()
да вроде и неассициировала особоНаконец-то ты меня перестала ассоциировать с Олегом Николаевичем Шматконо фото в студию
![]()
Носим оба![]()
А о выборе - вообще отдельная история.
У меня размер пальца 16, у мужа 21.5))))))
Когда искали кольца, обошли наверное все магазины Одессы, + еще тогда выставка на Морвокзале была - нигде не могли найти одинаковую пару...
В конце-концов, купили в Золотом яблоке, - двойные колечки - посерединке прокручиваются, вроде как даже от нечистого глаза считается
Так теперь когда идем с мужем за ручку, друг другу колечки крутим)) (в зависимости кто кого за какую руку держит)
Приятно, когда оба довольны и гордятся своим замужним статусом.
Да, приятно, особенно оттого, что они одинаковые - сразу видно, что вы-половинки одного целого.
Социальные закладки