Нападавший в этом конкретном случае - не гопник, сумку прихватил от разочарования.
|
Нападавший в этом конкретном случае - не гопник, сумку прихватил от разочарования.
Продам дрова. Недавно наломала!
Та я ж поняла, что не из-за сумки. Я в смысле - то гопники сумки срывают, то теперь еще и маньяк у нас завелся.
опять что-ли...
на паблике увидел
добрый вечер. В 20:30-21:00 на Посёлке Котовского на остановке Заболотного Добровольского было совершено нападение на девушку,
грабитель вырвал сумку и пытался скрыться с места преступления, но был задержан молодым человеком, а там и сотрудники ДПС подоспели и увезли в Суворовский, дальше не знаю чего куда.
А во время кд оружие сдавать!
Вчера вечером (около 21:00) на мою знакомую в районе Заболотного /Добровольского тоже напали.....пытался сумку вырвать....
я уже не представляю как ходить по улице и в чём,чтобы таких уродов не провоцировать...
Те,кто снимал шапки-уже командуют страной.А вот сумки-эти в местных советах.Не заслужили.
Молоток в сумке и со всей дури навешать ему этой сумкой,а впридачу каблуком на ногу(или ногой сами знаете куда).Все эти гоп-стопы закономерное явление для страны в которой хаос,а правоохранители заняты не тем,чем необходимо.Мою подругу на 7 Фонтана так один урод ограбил.Зашёл за ней в парадную поднялся на пару ступенек впереди неё развернулся и ударил ногой.Она упала он продолжал бить куда попало.Если б она не притворилась,что потеряла сознание,то наверное убил бы.Забрал сумку,серёжки.Она доползла до квартиры и вызвали милицию.Правда сработали быстро(рядом был опорный пункт) потому что это было третье нападение в этот вечер в этом р-не.Взяли козла.Но пересказать какой шок она пережила невозможно.Все эти нелюди кроме того,что грабители,так ещё и садисты.Ну зачем избивать женщину,притом средних лет,она и так не может оказать сопротивления.
Боритесь-поборете!
А я маме сказала держать длинный ключ в руке и если что бить под челюсть. Она со страху, когда у нее сумку стали вырывать так и сделала. Говорит так выл страшно... Спасибо ребята подбежали, на лавочке сидели, а то мама испугалась и вместо того, чтоб тут же удирать стояла и смотрела на козла этого....
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Остается собираться в небольшие группы людей, и ходить ночью патрулировать улицы.
Друзья, близкие, знакомые и просто неравнодушные люди! Ирочка чувствует себя уже лучше, во многом благодаря Вашей поддержке, ей очень приятно!! Но она все ещё в реанимации и ей будут делать повторную операцию. Всех неравнодушных огромная просьба помочь.
Банк отримувача АТ "Райффайзен Банк Аваль". Код банку (МФО) 300335.
Отримувач: Жукова Вікторія Володимирівна.
Код (ЄДРПОУ) отримувача 2963513623.
Розрахунковий рахунок отримувача №26252101.
Призначення платежу: Бухгалтерський зміст проводки: поповнення карткового рахунку №0820092500 Жукова Вікторія Володимирівна.
http://vk.com/id48853133- Сестра пострадавшей.
063-93-33-656 Анастасия Валерьевна
![]()
Последний раз редактировалось `KG`; 14.12.2012 в 12:29.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки