Добрый день надо разбить бетонное основание после промышленных прессов, по совету своих знакомых обращаюсь именно к вам может будет какая-то скидка? Сроки ограничены.
|
Добрый день надо разбить бетонное основание после промышленных прессов, по совету своих знакомых обращаюсь именно к вам может будет какая-то скидка? Сроки ограничены.
Спасибо!!! двум Суперменам приступили к работе оперативно работали без перекуров, как обычно происходит у других!Закончили как и договаривались.Считаю нужным оставить только положительный отзыв.+Рекомендую...
Благодарим за Отзыв!
................................тел. 095 1947 340-
Анекдоты от строителей.
У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика, Водопроводчик
пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил
гайку. Потом говорит:
- Готово, все работает. С вас 500 рублей.
- Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет учился
специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят.
- Так это нормально. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили.)
Последний раз редактировалось Ceeport; 01.02.2014 в 10:16.
Еще немного юмора для поднятия настроения
Объявление: «Потомственный сантехник в пятом поколении снимет порчу с вашего унитаза по фотографии».
Последний раз редактировалось Ceeport; 05.02.2014 в 09:25.
Здравствуйте) сколько будет стоить демонтаж 2 дверей с откосами , 2 отдельных откосов , + 2 маленькие деревянные антресольки? в личку)
ответ в личке!
Каким бы грандиозным ни было сооружение, оно всё равно не переживёт пирамиду Хеопса. КОМУ ДЕМОНТАЖ)
тел.095 1947 340 или 700 92 25[COLOR="Silver"]
сколько будет стоить оббить потолок в двух комнатах и расшить швы на потолке в комнате площадью 12м3 и при высоте потолков 2.9м (район Ленпоселока)?
ответ в личке!
------------------------
------------------------Строитель, отработавший смену на отбойном молотке, укачивает сына за четыре секунды.![]()
Последний раз редактировалось Ceeport; 09.03.2014 в 11:55.
Здравствуйте! Сколько будет стоит демонтаж лоджии 4.10 (кирпичная кладка), ну и вынос, вывоз (тоже стоимость), 9 этаж.
ответ в личке!
-----------------------------
На стройку приезжает заграничная делегация с целью ознакомиться с условиями работы. Иностранцы ходят по территории, везде все впорядке, все работают. Тут они заходят на один из этажей, где ругаются рабочий с прорабом. Один из иностранцев подходит к переводчику и просит перевести суть этой ругани. Переводчик, опешевший от неожиданности, отвечает, что это очень сложно, но в принципе возможно, и начинает переводить:
- Прораб Прохоров маляру Сидорову говорит, что тот собака женского пола, женщина легкого поведения и какого мужского полового органа он оставил банку со штукатуркой "Kreisel" открытой... На что маляр Сидоров отвечает, что сам он собака женского пола, женщина легкого поведения, что он имел половые отношения с ним, с директором фирмы, со всей роднёй заместителя директора и со всеми остальными банками штукатурки и что никакого мужского полового органа ему эта банка не нужна...)![]()
Добрый день. Надо демонтировать старую крытую веранду (бетон+метал) 4х2х2.5. Мусор снести со 2 этажа на первый. Сколько стоит?
ответ в личке! - тел.095 19 47 340
----------------------------------------------------------
изготовление и усиление проемов!
------------------------------------------------------------
[/COLOR]Разговаривают два Одессита:
-Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?!
-Я знаю...Такие как Клара Цеткин и Роза Люксенбург...
-И зачем им это было нужно?
-Я так себе думаю, что они торговали цветами...)[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Ceeport; 14.03.2014 в 06:51.
тел.095 1947 340
Многие хозяева типовых квартир, построенных в советские времена, мечтают кардинально изменить их планировку: расширить пространство кухни, коридора, снести перегородки между комнатами. Перестановка мебели и смена обоев не дают желаемого результата.
И если внешние границы жилища изменить нельзя, то остается единственный выход - провести демонтаж, снос перегородок. На эту меру идут очень многие владельцы «малометражных» квартир.
Специалисты нашей компании справляются с демонтажем перегородки внутри «хрущевок» за один день. Через 24 часа хозяева получают квартиру с измененным внутренним пространством и без остатков строительного мусора.
Следуя западной философии открытого пространства, многие владельцы офисов идут на демонтаж, снос перегородок, для того чтобы создать просторные помещения, удобные для коллективной работы![]()
Добрый день! Нужно сделать проем в стене кухня/гостинная - 2,10*0,8м. Чешка, бетон, ширина стены 10см. Без пыли, или с минимальными последствиями. Интересует стоимость в личку. Спасибо.
Добрый день. Нужно сделать проем под входную дверь с укреплением - 2,10*1,00м. Материал стены - кирпич красный. Толщина стены - 350мм. С минимальным количеством мусора со стороны подъезда.
Стоимость в личку.
Спасибо.
Сколько будет стоить снести "кабину" санузла в "гостинке"?
Судьба играет человеком
Социальные закладки