присоединимся. к.3 5эт. кв.42
|
добрый вечер подскажите пожалуйста, что извесно насчет газа.
Уважаемые соседи давайте решать по поводу теплоснабжения НАШЕГО ДОМА. Зима не за горами. Что слышно???Какие предложения???
по поводу теплоснабжения: в эту среду я разговаривала с главной по корпусу №1, они хотят запустить котельную, но для этого нужно чтобы все жильцы требовали, я звонила нашему сантехнику он сказал что наша система в порядке и он будет присутствовать при запуске и включать поэтажно, в тот день было собрание у первого корпуса вечером, но я не смогла выйти. поэтому что решили не знаю.
Последний раз редактировалось lena_polunina; 14.06.2013 в 10:22.
Как он может говорить что нормальная система если не всех квартирах установлены радиаторы отопления!!!
почему не установлены. это же нужно решать. мы так и этой зимой будем без отопления.
не подумайте, что я защищаю застройщика или управдома, Но когда производились проверки по газу было сложно найти хозяев квартир, которые там ни разу не появлялись и не собираются.... можно конечно вскрыть им двери и повесить радиаторы, потом поменять им замки и отвезти домой ключи, но мне кажется так не будет.
но пломбировку счетчиков газовых как-то все-таки провели без хозяев, то может можно и с отоплением решить, "готовь сани летом"
сантехник говорит что он будет включать поэтажно и поквартирно. поэтому те кто не будут присутствовать будут устранять сами если возникнут неполадки. ведь краны не в квартирах. а на площадке и он просто не откроет все.
Всем привет! Ув.соседи! Отпишитесь, пожалуйста, у кого уже проведен интрнет. Кто провайдер и как насчет качества приема сигнала, скорость, обслуживание... Заранее благодарна. :–)
у нас сана интернет + кабельное, пока все устраивает скорость 30мб/с
Спасибо за инфо про инет и кабельное. Альтернативы Саны нет, интересно? Тенет хотелось бы, никто не слышал, в нашем доме не предвидеться?
11.07.2013 в 18.30 приглашаем на собрание. Обсудим насущные вопросы. Обещал прийти Алексей.
Всем доброго дня! Что слышно насчет интернета? (не сана, а Vega, например). Есть уже в нашем доме?
сегодня как раз звонила в тенет там есть заявки от нашего дома, подключение планируется в конце августа. А так как мы были пользователями Вега и на работе я остаюсь с Вегой, то я бы не советовала с ними связываться. У нас сейчас Сана, но планирую Тенет.
Социальные закладки