Таблетка подействует в течение суток, но глистов вы можете не увидеть, так как в небольшом количестве они перевариваются.
Часто просит есть, потому что нервничает (так же как и некоторые люди), хотя хозяева могли часто кормить (лучше узнать)
|
Таблетка подействует в течение суток, но глистов вы можете не увидеть, так как в небольшом количестве они перевариваются.
Часто просит есть, потому что нервничает (так же как и некоторые люди), хотя хозяева могли часто кормить (лучше узнать)
назрели пару вопросиков))
самый актуальный и важный в данный момент - Санчес после таблетки еще не сходил в туалет, вот вечером будет 2 суток....как быть? такое возможно?...
и еще)) у нас 17 числа 2ая половинка глистогонки..через сколько дней после нее лучше идти к доктору? и какую прививку делать? вакцину надо покупать в аптеке самим или как?? из всего, что начитала - Трикет Нобивак или Фел-о-вакс, но что выбрать? и такой вопрос..в эти прививки не входит бешенство, как я поняла. а стоит ли нам делать от него прививку??
глистов достаточно гнать 2 раза в год в дальнейшем? после раздумий решили, что на улицу наш мальчик ходить не будет, разве что совсем изредка на поводочке летом))
и еще)) сколько денег примерно хотя бы)) понадобиться на поход к врачу? осмотр, прививка..)) чтоб примерно знать и рассчитывать))
- не сходит в туалет еще сутки-дайте столовую ложку вазелинового масла со шприца в рот
- на прививку идти можно после глистогонки через 10 дней где-то и не позже, чем через месяц
-вакцину покупать не надо, в ветеринарке она есть (вы можете купить и уколоть конечно сами, но штамп в паспорт вам не поставят, потому как ваша вакцина-вы за нее и отвечаете, офиц. записи не будет)
- какую прививку выбрать-дело ваше, тут же и ценовая политика(в ветклинике обойдется либо 110 грн, либо 160 грн), в прививку входит бешенство...
-глисты гнать по-любому! раз в квартал,независимо от прогулок на улице
прививку можно уколоть и самостоятельно - если есть кому. В Зеленом свите возле Нового рынка прививки существенно дешевле, чем в клинике - от 30 до 70 гривен.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибо за ответы))
сегодня утром в туалет сходил, но у него немного запор и глистов бабушка не увидела(( они же должны выходить, насколько я помню...
послезавтра планирую поехать искупать Санчеса) тогда у нас перед НГ прямо поход к врачу будет)
мы думаем на бочарова идти, к доктору, вроде Непейвода..и на прививку, и на осмотр..узнаем, может он анализы посоветует какие-то, мало ли, на всякий пожарный))
во всем остальном дела отлично))) котэ довольный, показывает себя хозяином)))
Горгона, спасибо за предложенную помощь по обрезанию когтей)) я справилась сама)) и совсем забыла набрать тогда)) и я поняла тогда, почему у нас с телефоном непонятно получилось)) я дала один номер, а телефон взяла второй)) сама запуталась))
Как там бабушка - привыкла уже к Санчесу?![]()
вроде да)) не хочу сглазить - но все отлично))ттт))) к ним в гости уже даже бабушкина подруга приходила - на лечение)) Санчес умничка, потоптался на спине, массажик сделал))
бабушка радовалась недавно, что впервые за много лет спала до 8 часов утра)) у нее бессонница, когда работала - вставала в 5 на работу, а потом - дольше спать не могла(( а тут говорит он лег, лапками уперся, урчит, посапывает, похрапывает - так они вместе до 8 и спали)))
Прекрасный котя!
Приглашаем Вас с ним к нам в темку про тайских кошек
https://forumodua.com/showthread.php?t=53660
Там тоже можно похвастаться такой красотой.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
и вот скажите мне, люди, ну как могла прийти в голову той безмозглой тете мысль УСЫПИТЬ вот такого живого, красивого, замечательного кота?![]()
Какой красивый шоколадный котик-муркотикА хозяйку бывшую в топку(
спасибо)))
да не будем ее трогать, это ее дело, не нам судить((( единственное, как я поняла, у нее вроде новый кот теперь, но я не уверенна, просто что-то вспомнились отрывки разговоров с девочками, когда Санчеса забирали.. после того, как одно животное надоело и от него решили избавиться, я считаю, надо просто запрещать заводить второй раз...
Социальные закладки