Что -то засиделась малышка Розочка у Ксюши. Пора её забирать с НД.
Я когда Лив забирала, сильно волновалась как моя банда примит малышку.Но всё обошлось. А сейчас этот чертёнок всех строит, даже старшую Алькайду.
|
Что -то засиделась малышка Розочка у Ксюши. Пора её забирать с НД.
Я когда Лив забирала, сильно волновалась как моя банда примит малышку.Но всё обошлось. А сейчас этот чертёнок всех строит, даже старшую Алькайду.
Сегодня отвезла, найденных сыном котят в Нати к родственнице. Наташина сиамочка Мотя родила 3-и недели назад и охотно приняла подобрашек. И сейчас забрали рыжего Иржика очень чудесная семья.
Посовещавшись с сыном, мы решили взять малышку на домашнюю передержку, если Вы не против.
мы очень за)))))
спасибо-спасибо
напишите пожалуйста ваш телефончик в личку
позвоню вам и все-все обсудим
девочку сегодня навещала,
совсем окреп цветочек, носилась с игрушками, ласкалась и мурчала
Это очень хорошо, что ребёнок переедет на домашнюю передержку, ведь у Кайды живёт малышка-слепышка Оливия.
планируем переезд на доманюю передержку в отличную компанию))))
пока о делах
405 грн оплатила по 7 марта (проживание+питание+гигиена))))
Какая красотка с темными пяточками и белым кончиком хвоста!
она такая мурчунья! Скорее бы на домашнюю передержку-она очень игривая и веселая малышка, нужно пространство.Удачки!
в субботу ))) планируем уже к Кайде переезд. а там уже с Оливкой разыграются
спасибо девочки)))
Оксана вообще наш ангел-хранитель
кошка в горошку))))
финансы (приходы на 1 марта)
100 от Алео
100 от Тани STADD
50 от Спилии
50 от vesna1
100 гаражная распродажа
100 от Elena_Ter
50 от Незнакомки
50 от Спилии
50 от vesna1
150 от Незнакомки
50 от Алео
100 от Катюни
всего 950 грн
расходы одним чеком возьму уже когда будем выезжать
очень примерно так
передержка = 620+260+500 = 1380 грн
питание = 300 грн
гигиена= 150 грн
прививки и прочие процедуры - отдельно спрошу у Оксаны
спасибо вам, вы меня очень поддержали.
Последний раз редактировалось Консерва; 06.03.2013 в 12:26.
Кошка- в горошку-классно! Жду текстик!Или себе оставлять будем
![]()
чесслово - напишу в праздники
"о ласковой кошке в смешные горошки"
(про горошку не я придумала - так что спасибо за идею автору)))
Очень ждем интересных рассказов о знакомстве Оливии и Розочки, уверена девочки быстро подружатся.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Помогите 9 марта перевезти слепышку Розочку из НД на дом передержку, пожалуйста
все таки я везучка)))
все решается без моего участия))))
спасибо огромное.
девочки - это движущая сила мира!
всех с наступающим!
а сыну отдельное![]()
Руся, все мы везучкиМне Танюша также помогала, когда я забирала Лив с НД. Я поехала с Таней, навестить малышку и недождавшись конца карантина, забрала ребёнка.
Если мы друг другу не будем помогать, то скорее всего наступит конец света.
Сегодня Розочка переехала на домашнюю передержку !! Боже какой ласковый и чудный ребенок !! Я думаю, что Люда ( Кайда ) с ней уже не расстанется , я ее хорошо знаю , она обожает таких малышей !! Незрячие кошечки - особенные !!
Вчера Татьяна с Вячеславом навещали Кузю и Нею, а на обратном пути завезли Розочку ко мне. Сын малышку принял и сразу же её выкупал.
После принятия ванны, ребёнок был накормлен овсянной кашей разведённой куриным бульёном и кур. грудинкой. Деваха была уложена на кровати в спальне с выходом на лоджию. И с чистой совестью Стас чухнул на гульки, а по дороге купил Адвантейдж так как, когда купал малышку, обнаружил у неё блошек. Придя после гулянки сын накормил банду и Розу и обработал от блошек. Играясь с этим хвостом на кровати и наблюдая за ней, Стас сделал вывод, что малышка боится спрыгивать с высоты, при игре было нащупал мокрое пятно. Поэтому ребёнок был перебазирован на пол, на мягенькое одеяло. Ночью, как хорошо воспитанная, девица сходила по-большому и маленькому делу в лоток.
Вот такие пока у нас дела![]()
Социальные закладки