[QUOTE=AG-ents;5267316]-
- Про Тузлу сказать нечего ?...
Друзья живут в Керчи, не иначе как в форме анекдота, про те события не рассказывают, смех да и только.
|
[QUOTE=AG-ents;5267316]-
- Про Тузлу сказать нечего ?...
Друзья живут в Керчи, не иначе как в форме анекдота, про те события не рассказывают, смех да и только.
Не понял, при чем тут дома престарелых? Кому-то отказали в помощи? Кого-то, кто экстренно нуждался, не прооперировали? Трагедии происходят везде. В Бельгии, кажется, маньяк учинил резню в детском саду, так что, все бельгийцы маньяки? Я говорю о медицинской помощи, которую необходимо оказать экстренно. И россияне могут получить ее бесплатно. Украинцы - нет (в России), но отношение к ним со стороны россиян оказалось таким, что и они смогли. Врачи делали не самую простую операцию бесплатно! И наркоз дали дорогой, когда человек в сознании...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Интересно, что затулин имел ввиду под "обеспечением особого статуса прав и полномочий Крыма" и "конфликтный путь"? Опять будут газовым вентелем грозить?
А по поводу гарантий от Затулина, могу сказать только то,что таких заявлений делается каждый день по несколько штук.Желаемое за действительное выдавать не хочу. Хотя лично под всеми 4-мя пунктами готов подписаться.
Последний раз редактировалось Та Одесса; 15.05.2009 в 13:08.
Они были верны клятве Гиппократа... Он был тем еще жучарой. Краеугольным камнем медицинской этики у него был постулат, что самое главное - высокая оплата услуг врача. Сам не раз прописывал мышьяк больным, родственники которого не могли заплатить за его услуги. И искренне считал, что медицина - роскошь для богатых, а бедным помогать не этично......а в дружественной Украине Инто-Сана отказалась ехать на помощь к актеру Андрею Краско.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В прошлом году уже такое было. Скинули всю вину на тех, кто защищал Графскую пристань. Ну или, как обычно на "Руку кремля"; ФСБ; Моссад ну или на Сомалийских пиратов на худой конец.Сегодня, около 9 часов утра военнослужащие вмсу забрали с Сапун-горы свои венки, которые они возлагали на День Победы. Мотивировали это тем, что у них приказ командующего. Информация от сотрудников музея.
Я почему-то не удивилась, только противно очень стало. Они летом в портофлоте ограждения взяли, вернули их испорченными-так весь ущерб пытаются повесить на защитников Графской пристани, моральный и материальный ущерб написали такой, что глаза на лоб лезут-сколько ж форма их стоит. И тут урвать захотели-венки еще раз где-нибудь используют.
Забавно, но ющенко дал веселый ответ, как раз под эту тему.
В.Ющенко: Украина готова взять на себя обязательства не размещать на своей территории ядерное оружие, иностранные войска и вооружение.
РБК-Украина, 15.05.2009, Райтнау, Швейцария 14:27
Украина готова взять на себя обязательство не размещать на своей территории ядерное оружие, иностранные войска и вооружение. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко в г. Райтнау (Швейцария), выступая перед швейцарскими бизнесменами, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, Конституция запрещает размещение на территории Украины ядерного вооружения.
Президент также отметил, что страны Европы должны быть заинтересованы во вхождении Украины в НАТО, чтобы не допустить расширения "тлеющих конфликтов" на территориях стран бывшего СССР. Он добавил, что вступление Украины в НАТО не несет никакой угрозы другим странам.
Так, про Тузлу заинтересованные лица высказались, что Украина сама виновата - надо было сидеть и ждать, пока дамбу достроят и российский блок-пост установят
Интересно, а что скажут защитники России про "дружелюбие" российских пограничников, арестовывающих украинских рыбаков в украинских терводах Азовского моря вопреки всем соглашениям и договоренностям ?
При этом подбрасываются компроматы, выбиваются (в прямом смысле) показания, людей содержат в камерах вместе с уголовниками до трех месяцев . А потом выпускают "в связи с отсутствием состава преступления"...![]()
![]()
Вот, два факта из многих "дружеских" встреч :
http://www.facts.kiev.ua/archive/2000-06-15/69076/index.html
http://glavnoe.ua/news/n23390
не знаю как там на западе, но Российские каналы вещают и в Европе и в США и не разу небыло слышно чтоб гдето запрещали их. Запрещать Российские каналы это любимое занятие только СНГшных князьков. В России также хочешь смотри каналы на английском хочешь на китайском, английском немецком французком и даже на украинском (в кабельных сетях России вещает канал Iнтер+) и никто ничего не запрещает. Кстати Iнтер+ вещает на мове и с украинской рекламой в том числе с рекламой спиртных напитков которая в россии запрещена, но никто из российских "тиранов" не додумается закрыть канал.
P.S. Серым веществом надо думать товарищи а не оранжевой пропагандой себе черепушку забивать.
Ась?
Россия определена как дружественная страна.(с)
В чем проблема? В понимании русского языка?
Тогда я попытаюсь вразумить... Вы должны быть благодарны снисходительному модератору и не забывать то, что в данной цитате.
А свое (ваше) мнение для остальных - пустое место. Ловите цветочек![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки