Тема: Дружественна ли Россия Украине?

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 326
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    [QUOTE=AG-ents;5267316]-
    - Про Тузлу сказать нечего ?...
    Друзья живут в Керчи, не иначе как в форме анекдота, про те события не рассказывают, смех да и только.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не понял, при чем тут дома престарелых? Кому-то отказали в помощи? Кого-то, кто экстренно нуждался, не прооперировали? Трагедии происходят везде. В Бельгии, кажется, маньяк учинил резню в детском саду, так что, все бельгийцы маньяки? Я говорю о медицинской помощи, которую необходимо оказать экстренно. И россияне могут получить ее бесплатно. Украинцы - нет (в России), но отношение к ним со стороны россиян оказалось таким, что и они смогли. Врачи делали не самую простую операцию бесплатно! И наркоз дали дорогой, когда человек в сознании...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #63
    zodchiy
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А при чем здесь "дружественная" Россия ?
    А причем тут пожар к бесплатности операций?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #64
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Насчет последнего сказать не могу ничего, поскольку не являюсь верующим, но первые три пункта, будучи гражданином Украины, очень хотел бы видеть.
    аналогично

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Интересно, что затулин имел ввиду под "обеспечением особого статуса прав и полномочий Крыма" и "конфликтный путь"? Опять будут газовым вентелем грозить?

6. Вверх #66
    Частый гость
    А по поводу гарантий от Затулина, могу сказать только то,что таких заявлений делается каждый день по несколько штук.Желаемое за действительное выдавать не хочу. Хотя лично под всеми 4-мя пунктами готов подписаться.
    Последний раз редактировалось Та Одесса; 15.05.2009 в 13:08.

7. Вверх #67
    Про Тузлу что-то слыхали ? Так это было не при Ющенко и не украинцы первыми начали !
    Тузла - это просто мегаконфликт.
    аццкое вмешательство и посягательство.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Он собрался мыть сапоги в Индийском океане. Это соседи?
    по планете

9. Вверх #69
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Интересно, что затулин имел ввиду под "обеспечением особого статуса прав и полномочий Крыма" и "конфликтный путь"? Опять будут газовым вентелем грозить?
    Затулин, к газовому вентилю имеет такое же отношение, как я к Тузле. Все это политические провокации. Пища для журналистских передовиц и возмущений политиков о угрозе национальной безопасности и независимости Украины.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я могу рассказать о недружественной России... У меня один из братьев в Москве работает, как-то привез с собой бабушку, Москву показать. Ей хоть и за 90, но она активная и в здравом уме, интересно стало на его житье-бытье посмотреть. Звонит он мне и срывающимся голосом просит прислать 12000 евро - бабушка упала и сломала шейку бедра. На имплант у него деньги есть, а операция для иностранных граждан - 12000 евро. Я говорю, что через час вышлю и еду в банк... По дороге он мне перезванивает и говорит, что не надо, все в порядке. Вечером рассказал, что врачи сказали, что запишут ее как будто она из Тверской области, там есть один адрес... Не американка же, своя, с Украины, чего такие деньги брать. Операцию сделали бесплатно, и на второй день она уже вставала, а через месяц ходила, даже не прихрамывая. Вот такая Инто-Сана у недружественной России!
    ...а в дружественной Украине Инто-Сана отказалась ехать на помощь к актеру Андрею Краско.

11. Вверх #71
    User banned
    - Про Тузлу сказать нечего ?...
    Отчего же. Тузла --конфликт высоссанный из пальца неадекватными украинскими политиками. Россия начала строить на своей територии дамбу, Украина вдруг возомнила, что у нее хотят отобрать кусок земли. На ровном месте.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    ...а в дружественной Украине Инто-Сана отказалась ехать на помощь к актеру Андрею Краско.
    Они были верны клятве Гиппократа... Он был тем еще жучарой. Краеугольным камнем медицинской этики у него был постулат, что самое главное - высокая оплата услуг врача. Сам не раз прописывал мышьяк больным, родственники которого не могли заплатить за его услуги. И искренне считал, что медицина - роскошь для богатых, а бедным помогать не этично...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #73
    User banned
    Сегодня, около 9 часов утра военнослужащие вмсу забрали с Сапун-горы свои венки, которые они возлагали на День Победы. Мотивировали это тем, что у них приказ командующего. Информация от сотрудников музея.
    Я почему-то не удивилась, только противно очень стало. Они летом в портофлоте ограждения взяли, вернули их испорченными-так весь ущерб пытаются повесить на защитников Графской пристани, моральный и материальный ущерб написали такой, что глаза на лоб лезут-сколько ж форма их стоит. И тут урвать захотели-венки еще раз где-нибудь используют.
    В прошлом году уже такое было. Скинули всю вину на тех, кто защищал Графскую пристань. Ну или, как обычно на "Руку кремля"; ФСБ; Моссад ну или на Сомалийских пиратов на худой конец.

14. Вверх #74
    User banned
    Забавно, но ющенко дал веселый ответ, как раз под эту тему.
    В.Ющенко: Украина готова взять на себя обязательства не размещать на своей территории ядерное оружие, иностранные войска и вооружение.

РБК-Украина, 15.05.2009, Райтнау, Швейцария 14:27
    Украина готова взять на себя обязательство не размещать на своей территории ядерное оружие, иностранные войска и вооружение. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко в г. Райтнау (Швейцария), выступая перед швейцарскими бизнесменами, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, Конституция запрещает размещение на территории Украины ядерного вооружения.

Президент также отметил, что страны Европы должны быть заинтересованы во вхождении Украины в НАТО, чтобы не допустить расширения "тлеющих конфликтов" на территориях стран бывшего СССР. Он добавил, что вступление Украины в НАТО не несет никакой угрозы другим странам.

15. Вверх #75
    User banned
    Так, про Тузлу заинтересованные лица высказались, что Украина сама виновата - надо было сидеть и ждать, пока дамбу достроят и российский блок-пост установят

Интересно, а что скажут защитники России про "дружелюбие" российских пограничников, арестовывающих украинских рыбаков в украинских терводах Азовского моря вопреки всем соглашениям и договоренностям ?
    При этом подбрасываются компроматы, выбиваются (в прямом смысле) показания, людей содержат в камерах вместе с уголовниками до трех месяцев . А потом выпускают "в связи с отсутствием состава преступления"...

Вот, два факта из многих "дружеских" встреч :
    http://www.facts.kiev.ua/archive/2000-06-15/69076/index.html
    http://glavnoe.ua/news/n23390

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    вы себе даже не представляете что твориться в т.н. "демократических" странах запада - там проклятые капиталисты заставляют людей общаться, смотреть тв и т.д на языке той страны где они находятся - ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

чуть не забыл - а в России есть украинские каналы на ТВ ?
    не знаю как там на западе, но Российские каналы вещают и в Европе и в США и не разу небыло слышно чтоб гдето запрещали их. Запрещать Российские каналы это любимое занятие только СНГшных князьков. В России также хочешь смотри каналы на английском хочешь на китайском, английском немецком французком и даже на украинском (в кабельных сетях России вещает канал Iнтер+) и никто ничего не запрещает. Кстати Iнтер+ вещает на мове и с украинской рекламой в том числе с рекламой спиртных напитков которая в россии запрещена, но никто из российских "тиранов" не додумается закрыть канал.
    P.S. Серым веществом надо думать товарищи а не оранжевой пропагандой себе черепушку забивать.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если Вас интересует, спрашивайте и даже жалуйтесь.
    А как понимать вот это ?

https://forumodua.com/showpost.php?p=5267804&postcount=17378

*Перемена точки зрения - улучшает зрение, но ухудшает репутацию*(с)

Однако, ответ получен достойный - иначе придется закрыть как минимум половину тем Политики с желчью в адрес Украины

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    чуть не забыл - а в России есть украинские каналы на ТВ ?
    блин, ну сколько уже можно, в самом деле?!
    каждый новый клиент ступает след в след предыдущему. никакой искорки.
    сколько украиноязычных в России и русскоязычных на Украине?

19. Вверх #79
    Затейница

А как понимать вот это ?

https://forumodua.com/showpost.php?p=5267804&postcount=17378
    Ась?
    Россия определена как дружественная страна.(с)

В чем проблема? В понимании русского языка?
    Тогда я попытаюсь вразумить... Вы должны быть благодарны снисходительному модератору и не забывать то, что в данной цитате.
    А свое (ваше) мнение для остальных - пустое место. Ловите цветочек
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #80
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    блин, ну сколько уже можно, в самом деле?!
    каждый новый клиент ступает след в след предыдущему. никакой искорки.
    сколько украиноязычных в России и русскоязычных на Украине?
    И при этом канал Украинский есть еслиб остальные захотели вещать в России им бы никто не запретил.

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права