Сергей - 15.05.09
Не знаю, что по другим городам, но по Харькову данные боле чем странные. Стадион заканчивают осенью, работы там идут стабильно и без сбоев, проблем нет. Аэропорт: в ремонте поля нуждаются все. Риск здесь только один: бюджет в очередной раз не даст денег. Проект давно имеется, и даже 3 варианта. Остальное берет на себя тот же Ярославский. Судя по всему, на крайний случай возьмет и поле - только тогда аэропорт будет возвращен в комунальную собственности и передан ему в аренду. Терминал строится вовсю, что его не успеют сделать - смешно. На время ЕВРО рядом поставят еще один временный - так делается по всему миру, в обычном режиме Харькову сейчас такой трафик не нужен. Кста, запасной аэропорт - отнюдь не только Полтва, а еще и Чугуев (ок. 30 км от Харькова, действующий военный аэродром с нормальной полосой, периодически принимает транспортники), и при определенном раскладе - аэродром авиазавода, где даже терминал есть, и который также время от времени принимает чартеры. Гостиницы - по низкому классу вообще проблем нет - в Харькове навалом студенческих общежитий, некоторые (самых мажорных вузов, построенные недавно) уже в порядке, некоторые - сделают. Действительно, проблема с 4-5 звездами - а где их нет? Дороги - в городе битые, но даже за последние 2 года при нуле вливаний из госбюджета очень получшели, междугородние - на Днепропетроск в прошлом году открыли трассу 1 категории, остальное - опять же в руках государства, или из Киева на Донецк автобан лежит? Что касается Ж/д - тут вообще никаких проблем. Да, должны были дотянуть метро до аэропорта до ЕВРО - но денег на него госбюжджет хронически не выделяет, в этом году вообще ни копейки, и я так думаю, это будет сорвано. Но сказать, что это сильно критично - так нет: можно автобусами вывозить, можно троллейбусов больше пустить - туда линия идет... Аэропорт а окраине города, 9 км до центра, примерно столько же - до стадиона, не проблема... Я понимаю, что очень обидно. Но надо "тщательнее", как говаривал Жванецкий.
Социальные закладки